Если кого-то заинтерсует, могу поискать координаты платных гаражей рядом с рестораном (их много, в пределах 5-8 мин. ходьбы), при парковке в которых разрешён свободный проезд по центру, за исключением пешеходных зон и улиц Indipendenza, Rizzoli i Ugo Bassi (так называемая зона T, она обозначена очень хорошо).
Покажи, пожалуйста! Может быть на карте получится их обозначить?
Подоворила с друзьями, которые там иногда обедают, чтобы получить самую свежую информацию про Каприату: блюда очень вкусные, порции маленькие, по знакомству можно остаться в ресторане где-то до 15:30 (для большой компании может разрешат и до 16).
Подоворила с друзьями, которые там иногда обедают, чтобы получить самую свежую информацию про Каприату: блюда очень вкусные, порции маленькие, по знакомству можно остаться в ресторане где-то до 15:30 (для большой компании может разрешат и до 16).
Учитывая большое количество людей=как я и говорила- поели и домой. если разрешат только до 16 часов остаться...
Еврейский вопрос. На двухлетку можно не брать меню? Ей хватит трех ложек из моей тарелки.
я чел незаинтересованный, но по логике, если двухлетка займет отдельный стул, то платить надо! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Еврейский вопрос. На двухлетку можно не брать меню? Ей хватит трех ложек из моей тарелки.
я чел незаинтересованный, но по логике, если двухлетка займет отдельный стул, то платить надо!
Ну, может, это на Сицилии такие порядки. Тут обычно платят за еду, а не за занятый стул
Алла, не надо платить, если меню не будете брать _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
У меня вот какой вопрос. Все говорят про 80 человек, а в списке я вижу 57. Остальные под вопросом. Поэтому, может, лучше подождать с заказом на 80 человек? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Если кого-то заинтерсует, могу поискать координаты платных гаражей рядом с рестораном (их много, в пределах 5-8 мин. ходьбы), при парковке в которых разрешён свободный проезд по центру, за исключением пешеходных зон и улиц Indipendenza, Rizzoli i Ugo Bassi (так называемая зона T, она обозначена очень хорошо).
Покажи, пожалуйста! Может быть на карте получится их обозначить?
Гаражи возле Каприаты (примерно в порядке удалённости):
1. Буквально в 2 шагах (около 100м) от ресторана:
Vaccari Federico
Via De Pepoli 1
tel: 051 223744
2. Garage Autosystem
via Castiglione 14
tel: 051 330725
нашла эти координаты в интернете, но не помню, есть на самом деле по этому адресу гараж
3. Garage Farini
Vicolo San Damiano 3/3
tel: 051 220302, 051 266086
120 мест; в воскресенье должен быть закрыт на обед с 13 до 17, но лучше позвонить уточнить
4. Garage Torleone
Via Torleone 6
tel: 051 346855
5. Autorimessa Romeo Angelo
Via dei Bersaglieri 7
tel: 051 239751
6. Car. Ser. S.r.l.
Via San Petronio Vecchio 40
tel: 051 348888
Обязательно позвоните зарание, чтобы узнать расписание работы в воскресенье!
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 17 Фев 2011 08:22
Solena писал(а):
У меня вот какой вопрос. Все говорят про 80 человек, а в списке я вижу 57. Остальные под вопросом. Поэтому, может, лучше подождать с заказом на 80 человек?
Если в течении недели не наберется подтвержденныx 80 человек, то естественно никто не будет заказывать. На меньшее количество людей, ето меню не действительно.
поэтому, если нас будет меньше 80, то мы без проблем закажем, надеюсь, в другом ресторане, в "Вельеро" например. Там как раз до 80
Че-то мне погрустнело как-то....Мне кажется, что не наберутся 80 человек...Вернее, не будет никакой 100% уверенности, что мы будем это знать ДО МОМЕНТА ПРЕДОПЛАТЫ.
В общем, не понимаю КАК мы это сможем гарантировать? Даже если напишем объяву про 25 февраля. Ну, запишутся, допустим 80. А потом возьмут и приедут...65... Мне кажется....надо деньги на счет переводить, ДО того как, ей-богу. Кто заплатил - тот приедет 100%. Ну, если только не катаклизмы...Кто что думает?
Че-то мне погрустнело как-то....Мне кажется, что не наберутся 80 человек...Вернее, не будет никакой 100% уверенности, что мы будем это знать ДО МОМЕНТА ПРЕДОПЛАТЫ.
В общем, не понимаю КАК мы это сможем гарантировать? Даже если напишем объяву про 25 февраля. Ну, запишутся, допустим 80. А потом возьмут и приедут...65... Мне кажется....надо деньги на счет переводить, ДО того как, ей-богу. Кто заплатил - тот приедет 100%. Ну, если только не катаклизмы...Кто что думает?
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 17 Фев 2011 10:52
Sinilga писал(а):
Ето конечно было бы правильней всего..
Потому как они все ясно написали.
А я лично раз сталкивалась, тоже на форуме записалось 20 человек, а еще одна группа записалась на форуме, плюс позвонили САМИ и добавили себя в ресторане.
КОгда мы сели за стол. пол стола было пустым, xозяин ресторана, в воскресный обед, когда уже отправил назад кучу народа, естественно разозлился и xотел чтоб мы оплатили . Еле выкрутилась. А ведь он сразу спросил:Кто организатор????
Добавлено: 17 Фев 2011 10:57
Тогда надо сразу внести ясность в главное сообщение темы.
Что будет два варианта. Стоят одинаково.
Один по роскошнее, другой попроще.
Для первого нужно тот людей.
Проводим предоплату для записи.
Если не достигнем нужноe количествo для первого варианта, пользуемся вторым.
ВСе решается до 25 февраля.
Оплату за обед произвести до понeдельника.
Bonifico идет три дня.
Чтоб увидеть кто сколько заплатил, нужно чтоб люди максимум ето сделали до 20 февраля.
я сразу говорю, что етим заниматся не буду. на следующей недели меня вообсце не будет. буду залетами.
Есть у кого нибудь желание и возможность занятся сбором предоплаты?
Чувствует мое сердце, что соберемся мы маленькими кучками, каждый у себя в городе
Погоди....у меня что-то "вырисовывается" в мозгах....пока туманно....щас попробую облечь это во что-то адекватное и доступное для людей форму ....Дайте минут 15....