Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
День рождения форума в Болонье, 6 марта

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 86, 87, 88  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka писал(а):
nikifelena, дайте пожалуйста точноe количество взрослыx, детей с детским меню, и детей без меню.

Считаю, но итоговые выводы будем делать к 22.00, ладно? Еще подождем немного Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 23:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дамы и господа! Запись на празднование Дня рождения форума в Болонье закрыта.
Нас: 51 ad.+ 6 bimb.+ 3 bimb/neonat.(без меню)= 60 pers.

Завтра заказываем ресторан. Belka! Какой? Ла Каприату или Ротонду?
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nikifelena писал(а):
Дамы и господа! Запись на празднование Дня рождения форума в Болонье закрыта.
Нас: 51 ad.+ 6 bimb.+ 3 bimb/neonat.(без меню)= 60 pers.

Завтра заказываем ресторан. Belka! Какой? Ла Каприату или Ротонду?

Bawling Пачиму у меня спРашиваете?

во-первыx, каприате вынесли мозги уже по полной. Они нас ждут с нетерпением. Frog
во-вторыx, в Ротонде за детское меню еще и не договаривались. НО, так как я не решаю здесь ничего, ВЫ МОЖЕТЕ договорится с теми с кем желаете. НУжно перезвонить и уточнить

в третьиx, в ротонде максимум 60 человек, нас как раз 60 - будет тесновато.
В каприате дают зал на 70, поэтому пусть лучше будет место в запасе. мало ли... IMHO

Но вам решать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka писал(а):

Bawling Пачиму у меня спРашиваете?
во-первыx, каприате вынесли мозги уже по полной. Они нас ждут с нетерпением. Frog
во-вторыx, в Ротонде за детское меню еще и не договаривались. НО, так как я не решаю здесь ничего, ВЫ МОЖЕТЕ договорится с теми с кем желаете. НУжно перезвонить и уточнить.
в третьиx, в ротонде максимум 60 человек, нас как раз 60 - будет тесновато.
В каприате дают зал на 70, поэтому пусть лучше будет место в запасе. мало ли... IMHO
Но вам решать!

А кто ситуацию с ресторанами блюдет? Здорово, что нас в Каприате заждались (нас же 60, но есть и те, кто могут еще присоединиться или опять же, отсоединиться по экстреным причинам -много семей с детьми, мало ли что...тьфу-тьфу-тьфу)!
Значит идем в Каприату!!!
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2011 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А народ продолжает подтверждаться.
Нас уже 62!

Ребята, давайте договоримся так: зал в Ла Каприата вмещает 70 человек. Объявление о необходимости подтвердиться висело больше недели, рассылка о наобходимости подтверждения всем заявившим желание быть на праздновании были сделаны.
Здесь я вивешу списки тех, кто записывался в основном списке (но не подтвердился):
olya9785 - 4 ad.,
chicca - 2 ad.,
Алёна Ravenna - 1 ad.,
синеглазка - 1 ad.
и в списке сомневающихся:
Верабелла - 2 ad.+ 1 neonato (?)
evridika - 2 ad.+1 bimbo 3 anni (?)
РИМ - 1 ad.+ 2 bimb. (5 e 3 anni) (?)

В настоящее время в наличии имеется 8 мест. Запись на них будет продолжаться в порядке поступления заявок с приоритетом тех, кто уже записан.
В том случае, если будут заняты все 70 мест, желающие посетить празднование должны принять самостоятельное решение: стоит ли приехать в Болонию с надеждой, что будут свободные места (у кого-то из участников могут в последний момент измениться планы), но с риском, что этого может не произойти (в этом случае, придется расположиться в соседнем зале ресторана).
Ru
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2011 00:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nikifelena, если еще возможно, то мы бы хотели к вам присоединиться в кол-ве 2 взрослых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2011 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ресторан заказан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2011 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka писал(а):
Ресторан заказан.

Ольга-а-а-а lol Я только что примчалась от карабиниеров и села за комп...думать Кто виноват и Что делать, а уже все случилось...

hb это тебе!
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2011 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka писал(а):
Ресторан заказан.

Ура Smile Спасибо!
iriska812
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2011 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Beer УРА! До скорой встречи Very Happy И спасибо организаторам!!
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2011 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, для наилучшей организации мероприятия, если у кого-то имеются предпочтения с кем бы он xотел сидеть рядом или за одним столом, пишите.
Отправьте мне ваши предпочтения личным сообщением.
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2011 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Белка, а представь, если с кем-нибудь захотят сесть рядом 10 человек, а мест за столом только 4? lol
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2011 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):
Белка, а представь, если с кем-нибудь захотят сесть рядом 10 человек, а мест за столом только 4? :лол:

значит посадим за соседним столом Razz
settembrina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2011 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос, кто поедет вечером обратно на поезде в Милан? у меня есть полумысль съездить к подруге в милановскую область, пока думаю- или остаться ночевать в Болонье или ехать вечером в Милан, можем вместе с кем-нибудь, продолжим в поезде празднование alc Very Happy
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2011 00:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

settembrina писал(а):

...можем вместе с кем-нибудь, продолжим в поезде празднование alc Very Happy

Ты вошла во вкус lol

Друзья, нужно подстраховать Марму с видео-камерой. Если у кого-то есть видео-камера, пожалуйста ОТЗОВИТЕСЬ Question , не ленитесь - привезите и снимите исторические моменты тусы Празднования leb , чем прославите себя в... анналах, так сказать... lol
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2011 01:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, я могу привезти, только снимать я не буду, звыняйте. Я буду "кюшать и культурно общаться". И в эти, как их, анналы, я тоже не хочу, я не тщеславна. Могу доверить камеру трезвому юзеру
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2011 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):
Ну, я могу привезти, только снимать я не буду, звыняйте. Я буду "кюшать и культурно общаться". И в эти, как их, анналы, я тоже не хочу, я не тщеславна. Могу доверить камеру трезвому юзеру

Лена, привозите, тогда. И попробуем с твоего согласия выбрать трезвого юзера.
Так...КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ ЮЗЕРОМ? Very Happy
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2011 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, привозите, кто-нибудь из-зарульных сопровождающих найдется. На крайняк Зайчегу впарите, но у него уже Никон Д40 будет, надо использовать. Плюс он стеснительный бедняжка... Rolling Eyes
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2011 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
Зайчегу впарите, но у него уже Никон Д40 будет, надо использовать. Плюс он стеснительный бедняжка... Rolling Eyes

Хорошо, наоборот! Не будет поддаваться излишним эмоциональным порывам. Все, тогда..если что, Зайчега на эту роль мы уже "забили" ( в хорошем смысле, конечно Very Happy )
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2011 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, я уже не могу. У меня совершенно жутко чешется правая ладонь! До локтя... lol Увидимся скоро....и в больших количествах Very Happy ...надеюсь.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 86, 87, 88  След.
Страница 63 из 88

Перейти: