Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 08 Апр 2004 10:35 |
|
|
Оле-оле-оле-олеееееееее!!!!!!!!
Теперь моя душенька довольна... Все четыре команды, за которые я болела, вышли в полуфинал!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 22 Апр 2004 11:05 |
|
|
Кто бы мог подумать, что "Монако" надругается над "Челси"?! Вообще, что-то очень хорошо они стали играть, на начальной стадии Лиги Чемпионов я этого не замечала...
Как вы думаете, сможет ли ещё "Челси" побороться? Или всё же "Монако" - финалист Лиги Чемпионов ?
"Порту" - "Депортиво" - скукотища!
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 22 Апр 2004 11:09 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Кто бы мог подумать, что "Монако" надругается над "Челси"?! Вообще, что-то очень хорошо они стали играть, на начальной стадии Лиги Чемпионов я этого не замечала...
Как вы думаете, сможет ли ещё "Челси" побороться? Или всё же "Монако" - финалист Лиги Чемпионов ?
"Порту" - "Депортиво" - скукотища!
|
А вот я считаю, что Депор главный фаворит.
Уже несколько лет команда имеет сложившийся костяк, играет хорошо, добротно.
То, что не получилось ничего в первой игре, ничего не значит. Не получилось в игре, зато счет неплох. Депор дома страшен. А в финале... как собираться испанцы умеют, все мы уже видели.
Последний раз редактировалось: Moriarty (22 Апр 2004 11:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4920 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 22 Апр 2004 11:12 |
|
|
кто-то из знакомых предположил, что игроки Монако все дрогати потому что подозрительно резвые они на поле а может быть просто остальные слишком вялые ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 22 Апр 2004 11:16 |
|
|
farfalla писал(а): | кто-то из знакомых предположил, что игроки Монако все дрогати потому что подозрительно резвые они на поле а может быть просто остальные слишком вялые ?  |
Я думаю, что причина того, что все фавориты повылетали простая - деньги. Ну зачем, скажите, умирать на поле игроку у которого контракт на 30 - 50 млн долларов?
Деньги у него есть... здоровье терять?
Пусть вот... монако бегает.
Зажрались они все, потому сейчас на первые места вышли команды более амбициозные и более самоотверженые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|