|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 08:28 |
|
|
|
про электричку - там на французско-итальянской "железнодорожной границе" ситуация неcпокойная - до Bентимилья теперь поезда не всегда ходят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаталиП Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2011 13:20 |
|
|
А сколько по времени занимает переезд на поезде из Рима в Санремо?
А может выбрать другое побережье? Мы планируем поездку в сентябре числа с 3-5 по 25. Дней 10 по городам, затем на море. 100 раз читала, что Италия не место для пляжного отдыха , но тогда в Италию я никогда не попаду. Мы из Сибири. Сами понимаете, что от нас выбраться стоит дорого, вот и стараемся совместить экскурсионку и пляж. Хотелось бы более менее теплого моря и желательно, чтобы в нем не плавал мусор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаталиП Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2011 13:56 |
|
|
|
Спасибо за ответ. Просто я не знала как пишется Санремо и мне все время выдавало, что такой станции нет. Теперь более менее понятно. Если кто подскажет что представляют из себя поезда . Чем отличается 1 и 2 класс в поездах R. Можно ли дня за 2 до отъезда купить билет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Апр 2011 14:06 |
|
|
НаталиП писал(а): | | Чем отличается 1 и 2 класс в поездах R. Можно ли дня за 2 до отъезда купить билет? |
В первом классе народа меньше, т.к. билеты дороже. А, да, там ещё салфеточки белые на спинках сидений (как в самолёте).
На R можно билет купить даже за 5 минут до отбытия, главное перед посадкой прокомпостировать не забудьте. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаталиП Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2011 14:18 |
|
|
Лаврентий, спасибо за помощь. Если не трудно ответьте, а в поезде icn 796, если я правильно прочитала, отличие 1 и 2 класса. Если ехать ночью хотелось бы поспать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Апр 2011 14:31 |
|
|
НаталиП писал(а): | в поезде icn 796, если я правильно прочитала, отличие 1 и 2 класса. Если ехать ночью хотелось бы поспать  |
на ICN я не ездила. Подождём ответов от других.
От модераторов
Продолжение темы https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=45543 _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|