|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SkvOlga Народный писатель
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:48
|
Добавлено: 08 Апр 2011 13:03 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | marta писал(а): |
Вот мне такой надо. У них доставка в Италию или тебе привезут? |
В Медиаворлде аналог есть-чуть дороже и понадежнее. |
А чем оно понадежнее?? _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35700 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 08 Апр 2011 23:51 |
|
|
SkvOlga писал(а): | | я попросила подругу в Москве купить.. В общем мне мама привезёт в мае.. |
Я так и думала. Собираюсь купить по сети на адрес сестры, а потом буду искать, чтобы кто-нибудь мне его сюда подогнал. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkvOlga Народный писатель
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:48
|
Добавлено: 09 Апр 2011 13:11 |
|
|
marta писал(а): | SkvOlga писал(а): | | я попросила подругу в Москве купить.. В общем мне мама привезёт в мае.. |
Я так и думала. Собираюсь купить по сети на адрес сестры, а потом буду искать, чтобы кто-нибудь мне его сюда подогнал. |
Мне заказывали с М Видео. Там курьер чуть ли не на след. день привозит. А отзывы о книге читала на яндексе маркет. Она там в лидерах по продажам и вроде большинство довольные как "слоны".)))) _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Апр 2011 20:29 |
|
|
Для себя так и не решила, хорошо это или нет - не уметь и не любить читать книги с экрана решила, что - как есть, так пусть и будет... нет в жизни совершенства
мне нужно держать в руках КНИГУ, а не носитель содержимого Правда, не поняла, к чему тут о ретроградах в названии темы... Я, как бы, если что, за разнообразие _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 21 Апр 2011 10:34 |
|
|
для ностальгирующих
| Цитата: | Карл Лагерфельд выпустит духи с запахом книг
21.04 11:08 MIGnews.com
Всем ценителям книг, скучающим по "тому самому" запаху страниц и типографской краски, Карл Лагерфельд готовит невероятный подарок – духи с запахом книг.
Как пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung, Лагерфельд, известный своей любовью к книгам и чья библиотека насчитывает более 300.000 томов, активно работает над ароматом.
Уже известно, что новый аромат будет продаваться во флаконе, стилизованном под книгу, а его основными нотами станут "запах книг, паркета и книжного шкафа". |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|