|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anzio BANNED
|
Добавлено: 27 Апр 2011 19:26 |
|
|
|
А я как тему открыла, как подумала об этом, и захотелося мне Уильяма. И, вообще, раз уж мечтать, то реально. Поменяться бы нам с Кейт послезавтра местами, я не против, главное, чтоб мой муж и Уильям подмену-то не заметили, и любили бы нас с Кейт, как и раньше, нежно и преданно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Апр 2011 20:35 |
|
|
pr писал(а): | Марк Дарси на Харлее  | А мне Мистера Дарси-Ферта возьму без харлея и приданного
P.S. ни кого копия не завалялась?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 28 Апр 2011 00:06 |
|
|
Когда-то мне нравился Меладзе. Он был моим принцем на белом коне. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Апр 2011 00:15 |
|
|
anzio писал(а): | | А я как тему открыла, как подумала об этом, и захотелося мне Уильяма. И, вообще, раз уж мечтать, то реально. Поменяться бы нам с Кейт послезавтра местами, я не против, главное, чтоб мой муж и Уильям подмену-то не заметили, и любили бы нас с Кейт, как и раньше, нежно и преданно. |
А я своего мужа ни на кого не поменяю , он хоть и без белого коня , но чисто прынц .... другого ненадь ...надеюсь он меня на Николь Кидман не променяет, если той вдруг в голову придёт ... _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 28 Апр 2011 03:43 |
|
|
ex-kita писал(а): |
А я своего мужа ни на кого не поменяю , он хоть и без белого коня , но чисто прынц .... другого ненадь ...  |
Все аналогично. Только мой на коне Кавасаки и в шлеме с красными рожками и хвостиком. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Апр 2011 06:29 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | | Когда-то мне нравился Меладзе. Он был моим принцем на белом коне. |
тем не менее бросил жену с 3 дочерьми ради Альбины Джанабаевой. _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Апр 2011 06:36 |
|
|
заметьте, ни один мужчина о своей "принцессе" не заявил - видать у тех всё прагматичнее.. кормят, носки стирают - и слава Богу _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 28 Апр 2011 08:39 |
|
|
Nadenka писал(а): | | заметьте, ни один мужчина о своей "принцессе" не заявил |
Пока мы тут про любоффф рассуждаем, они с нами в соседней теме воюют _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Апр 2011 09:00 |
|
|
NatashaZ писал(а): |
Пока мы тут про любоффф рассуждаем, они с нами в соседней теме воюют  |
да... метаморфозы вывод: "всякая, не обзывающая козлом, - априори уже принцесса грёз"
у мужиков всё просто _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 28 Апр 2011 11:02 |
|
|
ex-kita писал(а): | anzio писал(а): | | А я как тему открыла, как подумала об этом, и захотелося мне Уильяма. И, вообще, раз уж мечтать, то реально. Поменяться бы нам с Кейт послезавтра местами, я не против, главное, чтоб мой муж и Уильям подмену-то не заметили, и любили бы нас с Кейт, как и раньше, нежно и преданно. |
А я своего мужа ни на кого не поменяю |
НУ, не знаю как вы, а мой муж меня прекрасно понимает, и заявил, что и он также поменялся бы местами с Кейт. Но я-то не только из-за статуса, но и по любви к мол. челу (что ни говори, а принц секси), а муж мой чиста по расчету. Во как! но я тогда не согласная с Кейт жить ни за какие деньги. Пусть уж лучше худенький, да мужичок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 28 Апр 2011 11:03 |
|
|
Nadenka писал(а): | Gattina_Kate писал(а): | | Когда-то мне нравился Меладзе. Он был моим принцем на белом коне. |
тем не менее бросил жену с 3 дочерьми ради Альбины Джанабаевой. |
Я и написла в прошедшем времени. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 28 Апр 2011 11:54 |
|
|
NatashaZ писал(а): |
с нами в соседней теме воюют  |
Наташег, это неправда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 28 Апр 2011 12:31 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | NatashaZ писал(а): |
Наташег, это неправда  |
Как же неправда? "Война полов", "тыл", победы и поражения... : _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Апр 2011 12:34 |
|
|
NatashaZ писал(а): | | "Война полов", |
Авторство этого названия принадлежит не мне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 28 Апр 2011 22:06 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | NatashaZ писал(а): |
Наташег, это неправда  |
Ты бы луЧЧе набросал портрЭт...своей принцессы-то? VD вроде начал набрасывать, да как-то...размыто получилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2011 13:33 |
|
|
Sinilga писал(а): |
Ты бы луЧЧе набросал портрЭт...своей принцессы-то? VD вроде начал набрасывать, да как-то...размыто получилось. |
Ты будешь, наверное, удивлена, но подавляющему большинству мужчин совершенно не нужны принцессы.
Женщинам-да, им нужны принцы. Ибо принц-это такой собирательный образ, напичканный абсолютно противоречивыми свойствами, которых в одном человеке попросту не может быть. И образ принца-это образ идеального носителя генов (сексуально привлекательный любовник), удобный в семейной жизни (муж) и безотказный запасной игрок (друг)
У мужчин совершенно другие критерии требований (пожеланий) к избраннице.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 30 Апр 2011 13:58 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | ...это такой собирательный образ, напичканный абсолютно противоречивыми свойствами, которых в одном человеке попросту не может быть. И образ принца-это образ идеального носителя генов сексуально привлекательный (любовник), удобный в семейной жизни (муж) и безотказный запасной игрок (друг) |
1. ...
2. ...
3. ...
Гениально Хотя нет...должно быть 7. Где-то мы уже об этом говорили.
Jose V. Amoralis писал(а): | | У мужчин совершенно другие критерии требований (пожеланий) к избраннице. |
Ну, дык, расскажи что-нибудь по этому поводу. Про "принцев" уже все все рассказали .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2011 14:10 |
|
|
Ну, дык, расскажи что-нибудь по этому поводу. Про "принцев" уже все все рассказали . |
Ну, мужчину прежде всего интересует новизна. Новая женщина как объект желания-это очередная возможность попробовать оставить в ее жизни след
Далее оценивается шанс на доступ к телу. То есть, грубо говоря, даст или не даст. Эта оценка формируется под влиянием нескольких факторов. И если мужчина реально понимает, что шансов нет, то идет дальше.
Ну и еще один нюанс-кондиционные моменты. Внешность, фигура, возраст, манеры и т.п .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 30 Апр 2011 14:20 |
|
|
...должно быть 7. Где-то мы уже об этом говорили.
|
Вот, нашла:
Многомужество
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 30 Апр 2011 14:21 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Ну, мужчину прежде всего интересует новизна...
Ну и еще один нюанс-кондиционные моменты. Внешность, фигура, возраст, манеры и т.п . |
Как? И это все?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|