Мне посоветовали почитать книжку нового автора Диланяна "Уролога.NET"
Так вот, попросила я подружку купить мне её в Питере (в итоге она на Озоне купила) и переслать мне. Ан нет, они её теперь всем офисом по очереди читают и мне слать не спешат.
Это я к чему... Наверно книжка хорошая. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 12 Апр 2011 08:24
о, а он уже выпустил книжку то? я бы почитала...разве такой человек как Диланян, может написать что то плохое, у него же талант. я его ЖЖ в грустные минуты когда то перечитывала (спасибо тебе за наводку).
Начала читать Хавьера Мариаса " В час битвы вспомни обо мне...", сначала так хорошо пошло, и слог понравился, и сюжет заворожил своей необычностью, а потом что-то тормознуло, сейчас на распутье стоит ли себя насиловать и читать дальше или оставить недочитанной ,так и не узнав развязки, а ведь так хотелось бы,.......... в конец что ли залезть? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)