Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
TV: "Adesso sposami!"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 19:12   Заголовок сообщения: "TV: "Adesso sposami!"" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извините за такую обсуждаемую чушь! Very Happy
Но уж больно программка романтичная lol
Конечно, дизайн и вся обстановка студии не обсуждается shock

Вчера увидела случайно кусочек программы - там такая нежная, восхищенная и восхищенная девушка пыталась женить на себе своего молодого человека. Красивый, брюнет с голубыми глазами (вроде бы), худой, сдержанный.
Так вот он, по правилам программы, поговорил с другом по телефону, тот ему ответил примерно так: shock shock Twisted Evil Стой! Стрелять буду! (т.е. мол, подумай, не рано ли ..)
мальчику - неполных 22 года, девушке - наверное около того же.
Вместе они - 3 месяца!!!
Дело происходит в Италии Rolling Eyes
Так вот выходит он такой , неприступный, выдрежанный . Она - дрожит, от эмоций потеряла дар речи, бледна, ка к свое платье.
И он тут уверенным голосом ей заявляет, что еще рано, что у них нет работы, что всего-то три месяца.
Но, что он слышал, что жизнь - это все го лишь дуновение, поэтому он на ней женится!В общем, любовь- морковь Very Happy
Кто смотрел, что у них там было? Всего-то 3 месяца вправду.

И вообще, мне интересно, это постановочные сцены (не похоже) ?
Если реальные - какой процент из "согласившихся" потом реально вступает в брак?
А если не вступает? Штраф?? Shocked

Каким образом подбираются костюмы для тех, кого хотят женить? Ведь все сидит хорошо... Rolling Eyes а их же не видят до записи программы (насколько я понимаю).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Программа мне кажется полной чушью! Я посмотрела 2 уже. И пришла к выводу, что те кто должны дать ответ - играют перед камерой! Неплохо съездить в ром.свадебное путешествие нахаляву! И потом, мне показалось, что некоторые пары договариваются заранее! Только один раз я испытала чувство сожаление, когда девушке не удалось женить на себе парня. Я бы не пошла на это никогда...так стыдно быть отвергнутой, или просящей "Ну возьми ж ты меня наКонеЦ..." lol ...К парням это не относится, им по статусу положено и даже выходит очень романтично и без унижений...

Последний раз редактировалось: Etna (28 Апр 2004 19:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 19:29   Заголовок сообщения: "Ре: ТВ: "Адессо спосами!"" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И вообще, мне интересно, это постановочные сцены (не похоже) ?
Если реальные - какой процент из "согласившихся" потом реально вступает в брак?
А если не вступает? Штраф?? 8О

Каким образом подбираются костюмы для тех, кого хотят женить? Ведь все сидит хорошо... :ролл: а их же не видят до записи программы (насколько я понимаю).[/quote]

Наивная! Razz
Xотя, я не знаю, но что-то верится с трудом
....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2004 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

один раз я видела программу, где показали девушку, якобы случайно учавствовавшую в такой передаче.. Она оказалась моделью, которая очень часто снимается в такиx передачаx. Я не верю в такие постановки.
Nike
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2004 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да уж, девочки, смотрите иногда "Стрища ла нотиция", там периодически все объясняют популярно.

Я в 16 лет поучаствовала в программе "А ну-ка, девушки", помните такое безобразие? С тех пор я страшный циник во всем, что касается телевидения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2004 11:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Программа - полная чушь! Во-первых, ни фига они не женятся, по=моему, на публику работают. Особенно те, кому по телефону говорят "не женись, рано еще", а он типа все равно "женится!. Ну, программа закончится, он вернется домой, там мамочка и папочка ему намылят шею, и все.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2004 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже люблю покритиковать и не доверяюсь лапше. Но тут, видимо, красивые наряды меня увели с истинного пути Smile
Natusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2004 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди! Кто хочет секономить на свадебном путешествии? Прошу на программу ! Cool
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2004 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
один раз я видела программу, где показали девушку, якобы случайно учавствовавшую в такой передаче.. Она оказалась моделью, которая очень часто снимается в такиx передачаx. Я не верю в такие постановки.

Я лично знаю такую девушку, которая уже и в ''Al posto tuo'' и в ''Uomini e donne'' успела поучаствовать...
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2004 02:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
Я лично знаю такую девушку, которая уже и в ''Al posto tuo'' и в ''Uomini e donne'' успела поучаствовать...

Про "НА твоем месте" популярно рассказывала Стриша.
Вторую программу я не знаю.
Про обсуждаемую передачу Стриша еще не говорила,а интересно Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: