Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 27 Окт 2008 22:08 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | Forlivesa писал(а): | Обменяла вот на это. Гибрид. HDD c CD (чтоб всем угодить ). |
Неплохая. Только 0,8 М, кмк, маловато будет + только электронный стабилизатор не есть хорошо. |
Да, SD
ПОКА ЧТО мне нравится. Я её включила-- а она даже фокус не наводит, она ВСЁ снимает чётко! (прошлую, недоделанную при переводе фокуса с объекта на объект размывало на пару секунд. Ужас жэ...)
0,8, мало, сама понимаю. Но там другого не было . Самые высокие пикселя за разумную цену-- 2.12. В камере, которую я сдала.
Это... если сайт не открываетсмя, как у некоторых , то модель JVI GZ-MG330 Everio. Бардовинькая ...
А ещё у неё нету пульта дистанционного (хотя я за девять лет всего раза два использовала пульт в старенькой видеокамере) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 15 Ноя 2008 23:12 |
|
|
Здравствуйте ещё раз, уважаемые знающие.
У меня тут запчастей есть парочка, я не знаю, надо ли их присандаливать или не надо.
Anelli filtro. Два. Два магнитика, вокруг которых надо, по-идее, провод обкрутить. А зачем? Я ещё не разобралась, на какие провода их цеплять . Один, пишут, cavo USB, а другой-- cavo DC. С юэсби понятно. А ДС? (я догадываюсь, что это alimentatore?) Оно без фильтров работать не будет? Или видеокамере от них приятней работается?
Спасибо. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 15 Ноя 2008 23:27 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Здравствуйте ещё раз, уважаемые знающие.
У меня тут запчастей есть парочка, я не знаю, надо ли их присандаливать или не надо.
Anelli filtro. Два. Два магнитика, вокруг которых надо, по-идее, провод обкрутить. А зачем? Я ещё не разобралась, на какие провода их цеплять . Один, пишут, cavo USB, а другой-- cavo DC. С юэсби понятно. А ДС? (я догадываюсь, что это alimentatore?) Оно без фильтров работать не будет? Или видеокамере от них приятней работается?
Спасибо. |
Да, будет приятнее работать (ферритовый дроссель как простой фильтр, по сути, работет).
Хотя, не критично сие. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 15 Ноя 2008 23:42 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
Да, будет приятнее работать (ферритовый дроссель как простой фильтр, по сути, работет).
Хотя, не критично сие. |
Спасибо, Дядя
я уже нацепила.
Щас буду разбираться, как файлы в комп слить. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 15 Ноя 2008 23:47 |
|
|
вопрос тупенький.
в коробке диск лежит с программкой. Она обязательна для слива или комп и так признает видеокамеру и скопирует файлы? А программка, это как бы, для редактирования, да?
П.С. В инструкции уже нашла, что, таки да, признает и без диска файлы. Значит сд--это как те фильтры? И без них можно, но работает приятнее? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 16 Ноя 2008 11:29 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Значит сд--это как те фильтры? И без них можно, но работает приятнее?  |
Именно так _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:51
|
Добавлено: 02 Дек 2010 01:17 |
|
|
Тук-тук... Дядя на месте?
Ээээ... у меня опять "блондинистый" вопрос.
Хочу поснимать ребенка, в моменты "высшего душевного подъема", а именно - они делают шикарные recite в школе (т.е. темный зал и освещенная сцена) и соревнования в бассейне (водное поло, т.е куча брызг, отблеск от воды, летающие мячики и все такое)
Денех нету совсем
Чего бы это мне такого дешевенького прикупить - снимать буду редко, но хочется, чтобы качество не страдало...
ps. Дядя, ты, наверное, уже всю мою технику знаешь в лицо? Из последних тебе сынулькин фотоаппаратик и починеный по гарантии нетбук приветы передают _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2010 10:24 |
|
|
Хм, сынулькин фотоаппарат как раз прекрасно снимает видео со звуком и не уступит недорогой видеокамере. Ограничения по длительности- только емкостью карты памяти (вставь на 4 или 8 гигабайт- вот и будет на пару-тройку часов видео).
Так что будет совсем бесплатно , или- если нужно карту памяти купить- то цена вопроса в пределах 20-25 евро. _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 02 Дек 2010 12:55 |
|
|
да ты что!!!!
Я всегда считала, что ну, пару минут ролик снимет - и все....
Дядь, а если, все-таки, отдельное видео - что бы ты посоветовал? _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 02 Дек 2010 21:24 |
|
|
Дядя, привет! Хочешь посмеяться?
Сижу, рассматриваю ссылки. Самсунг нравится...
Приваливает сынулько, сразу носом в комп - че смотришь?
Я ему - да вот, видеокамеру хочу купить.
Он - а нафик?
Я ему - тебя, соколик, на речите снимать...
Ребенок откидывается на спинку дивана и говорит ... "ты забыла, что мой фотик делает великолепные видео?"
я в трансе...
Куплю, как ты и советовал, карту памяти потолще.
Блин, мужики. Затоптали блондинку... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:57
|
Добавлено: 03 Дек 2010 01:49 |
|
|
Время бежит, цены падают!
Мы за свою 2 года назад 600 отдали: Canon HD CSMOS (HDD 40 GB, HG10).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2010 10:47 |
|
|
Lana94 писал(а): |
Время бежит, цены падают!
Мы за свою 2 года назад 600 отдали: Canon HD CSMOS (HDD 40 GB, HG10).  |
Ну дык, все обычно. Я в 2006 году за предыдущий (который сменил на новый год назад) ноут отдал 1200 (CoreDuo, 2Гб, GF7400) - а сейчас сходная по производительности конфигурация стоит около 400 _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2010 11:28 |
|
|
dumbus писал(а): |
Ребенок откидывается на спинку дивана и говорит ... "ты забыла, что мой фотик делает великолепные видео?"
я в трансе... |
Молодец! Значит все режимы изучил и откатал. Правильный подход : _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 05 Дек 2010 02:44 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | dumbus писал(а): |
я в трансе... |
Молодец! Значит все режимы изучил и откатал. Правильный подход : |
тебе в подарок последние фото (макросъемка, аквариум)
https://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?n=109174#109174 _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |