Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
Добавлено: 12 Май 2011 11:09 Заголовок сообщения: "Песни Юрия Антонова"
Вчера разговаривали с приятелем, вспоминали .....
Воспоминания утекли к песням Юрия Антонова. После разговора зависла на youtubе. До чего же они мне нравятся!!!!
Уже и 20 и 30 лет спустя, а своего очарования не теряют.
Конечно, многое связано с детством, юностью , но не только это - они сами по себе замечательные.
А я в 16 лет впервые влюбилась под песню "Двадцать лет спустя".
Кстати, я согнала песен 20 с Зайцев.нет. Иногда с удовольствием слушаю в машине. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
Добавлено: 12 Май 2011 11:28 Заголовок сообщения: "Re: Песни Юрия Антонова"
Katt писал(а):
Вчера разговаривали с приятелем, вспоминали .....
Воспоминания утекли к песням Юрия Антонова. После разговора зависла на youtubе. До чего же они мне нравятся!!!!
Уже и 20 и 30 лет спустя, а своего очарования не теряют.
Конечно, многое связано с детством, юностью , но не только это - они сами по себе замечательные.
+ много Мне тоже очень нра его песни. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Нам в начальной школе крутили на переменках "Золотую лестницу" и "Летящей походкой". Мы под них производственную гимнастику зарядку делали. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
Добавлено: 12 Май 2011 14:14
Правда, нравятся?
А я могла слушать только "20 лет спустя" и про каштановую улицу. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Кстати, я согнала песен 20 с Зайцев.нет. Иногда с удовольствием слушаю в машине.
Я давно уже нарезала диск с основными хитами, но че-то не слушаю совсем. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Добавлено: 12 Май 2011 14:49
Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения
И вижу в нём любовь мою и думаю о ней
Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении
Любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней.
(М. Танич)
Добавлено: 13 Май 2011 09:39
Просьба автора удовлетворена:
Вариации на темы хитов _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
В прошлом году покупала билеты на концерт Антонова, говорю кассиру - я еще в школу не ходила, когда первый раз на его концерте была, а тетенька-кассир, взглянув на меня:"Ну что вы, не такой уж он старый!"