|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 14 Июн 2011 15:45 |
|
|
Katt писал(а): | | В Гаете есть один ресторанчик, где в меню на русском языке цены значительно отличаются от цен в меню на итальянском. |
Хитрецы
Им никто скандала по сему поводуне устраивал? _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 14 Июн 2011 16:31 |
|
|
silviya писал(а): |
"Стришу" на ниx надо.  |
Гвардию ди Финанца тогда уж сразу _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Июн 2011 16:35 |
|
|
silviya писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | Katt писал(а): | | В Гаете есть один ресторанчик, где в меню на русском языке цены значительно отличаются от цен в меню на итальянском. |
Хитрецы
Им никто скандала по сему поводуне устраивал? |
"Стришу" на ниx надо.  |
помните про венецию был репортаж - если для местных в ресторане (на диалекте говорящих) цена была 10, для итальянцев с юга она была 13, а для японцев уже 16.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 14 Июн 2011 16:55 |
|
|
marta писал(а): | Vesper писал(а): | CRISTICCIE писал(а): | Милан вообще не передает никак дух настоящей Италии. Он - классный бизнес-сити, вот и всё!  |
Получи, Медиоланум, гранату!  |
Все-таки удивительно, как народ продолжает мыслить стереотипами и по принципу: "Я не видел - значит нету".  |
И не говори Почти одинаковыми фразами: "в Милане смотреть нечего".
А спорить, собственно, и не о чем: Италия разная и дух у нее - тоже разнообразный весьма.
И у Милана, как мне кажется, очень даже "итальянский дух" (к слову, о Сицилии я бы так не сказала ), возможно, более рафинированный и тонкий, да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga_P Участник
|
Добавлено: 15 Июн 2011 20:38 |
|
|
Можно и мне замолвить скромное словечко?
Хоть и была в Милане проездом можно сказать, всего-то удалось бегло посмотреть самый центр да с детьми в парке погулять. Но Милан мне понравился. Дуомо произвел впечатление. И хотелось бы еще побывать в Милане и уже подольше - побольше мест увидеть, погулять.
Накануне от подруги как раз слышала фразу, что "в Милане смотреть нечего". А она была там как раз проездом с экскурсией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июн 2011 21:10 |
|
|
Olga_P писал(а): | | . А она была там как раз проездом с экскурсией. |
В таких "забегах" в Милан - только на шоппинг туристов возят. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga_P Участник
|
Добавлено: 16 Июн 2011 09:17 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Olga_P писал(а): | | . А она была там как раз проездом с экскурсией. |
В таких "забегах" в Милан - только на шоппинг туристов возят. |
Там даже и шоппинга то не было.
Вообще непонятно, что они там делали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 16 Июн 2011 09:21 |
|
|
Olga_P писал(а): | | Вообще непонятно, что они там делали. |
У фонтана Кастелло Сфорцеско фотались? В эти выходные наблюдал там весьма много русскоговорящих туристов. К чести сказать, вели они себя спокойно, с парой девушек я даже успел полюбезничать (сфотав их на фоне Кастелло). Потом не раз слышал русскую речь (опять же спокойную) в музее Сфорцеско. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga_P Участник
|
Добавлено: 16 Июн 2011 22:10 |
|
|
romutis писал(а): | Olga_P писал(а): | | Вообще непонятно, что они там делали. |
У фонтана Кастелло Сфорцеско фотались? В эти выходные наблюдал там весьма много русскоговорящих туристов. К чести сказать, вели они себя спокойно, с парой девушек я даже успел полюбезничать (сфотав их на фоне Кастелло). Потом не раз слышал русскую речь (опять же спокойную) в музее Сфорцеско. |
У меня все больше фото детей да просто видов. Никто меня не фоткает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35777 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 16 Июн 2011 22:40 |
|
|
Olga_P писал(а): | У меня все больше фото детей да просто видов. Никто меня не фоткает.  |
Надо было мини-юбку надеть. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 16 Июн 2011 22:54 |
|
|
kango писал(а): |
А спорить, собственно, и не о чем: Италия разная и дух у нее - тоже разнообразный весьма.
. |
Вот плюс тыщща!!! В моей голове и в моем сердце их так много- этих самых "дУхов" Италии. И я не собираюсь сравнивать Капри с Миланом, а Анкону с Бергамо. И у каждого из нас- своя Италия.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga_P Участник
|
Добавлено: 17 Июн 2011 22:51 |
|
|
marta писал(а): | Olga_P писал(а): | У меня все больше фото детей да просто видов. Никто меня не фоткает.  |
Надо было мини-юбку надеть.  |
Да мне надо, чтобы на мой фотик сфоткали. На свои фоткают всякие разные, так поди потом у них забери фотки. ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|