|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Julia Donno Новичок
|
Добавлено: 18 Июн 2011 13:03 Заголовок сообщения: "Поступление в ит. вуз для тех, кому НЕ нужна студ. виза!" |
|
|
Простите, если я пропустила что-то, но честное слово, старалась читать внимательно, однако ответа на свой вопрос не нашла. Мне не нужна студенческая виза, поскольку у меня уже есть permesso di soggiorno. Скажите, пожалуйста, как мне-то подавать документы (минуя ИИК и т.п., насколько я понимаю) и, главное, какие? Я прочитала, что для поступления необходимо иметь 12 лет образования в России (10 школа + 2 вуз), так ли это? И правда ли, что мне нужно подать в университет только мой аттестат из школы и академическую справку с апостилем и Dichiarazioni di valore in loco? Или что-то еще нужно? И можно ли поставить апостиль и сделать DDV прямо в Италии?
Пожалуйста, помогите!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июн 2011 15:30 Заголовок сообщения: "Re: Поступление в ит. вуз для тех, кому НЕ нужна студ. виза!" |
|
|
Julia Donno писал(а): | | Простите, если я пропустила что-то, но честное слово, старалась читать внимательно, однако ответа на свой вопрос не нашла. | Видимо, всё-таки невнимательно читали, потому что все ответы на ваши вопросы здесь есть.
Julia Donno писал(а): | | Мне не нужна студенческая виза, поскольку у меня уже есть permesso di soggiorno. Скажите, пожалуйста, как мне-то подавать документы (минуя ИИК и т.п., насколько я понимаю) и, главное, какие? | Напрямую подавать в университет, узнавайте список необходимых документов там, куда собираетесь поступать. Впрочем, везде всё тоже самое.
Julia Donno писал(а): | | Я прочитала, что для поступления необходимо иметь 12 лет образования в России (10 школа + 2 вуз), так ли это?: | Да, правда. Или 11 лет школа и 1 ВУЗ, как минимум.
Julia Donno писал(а): | | И можно ли поставить апостиль и сделать DDV прямо в Италии? | Нет, нельзя в Италии. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|