|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 03 Май 2011 17:22 Заголовок сообщения: "Re: Ipad или Samsung." |
|
|
Krapiva писал(а): | | А с помощью цифрового AV-адаптера можно подключить к HD-телевизору. |
Все таблетки можно подключить к HD-телевизору. Мою точно.
| nilla писал(а): | | Ирка, не слушай дядю, он продвинутый юзер, а для нас его выгоды - сплошной геморрой, |
Я ни разу не продвинутый йузер. Но АйПад мне нравицца меньше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 03 Май 2011 18:54 Заголовок сообщения: "Re: Ipad или Samsung." |
|
|
Krapiva писал(а): |
Очень даже можно карту памяти в iPad вставить. Достаточно купить Комплект iPad Camera Connection Kit. |
Карта должна вставляться в устройство. И разъемы необходимые на мобильном дивайсе должны быть сразу (без докупки "коробки с проводком за 100евро",реальная цена которой- 15). _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 03 Май 2011 18:55 Заголовок сообщения: "Re: Ipad или Samsung." |
|
|
Я лично за iPad, оч удобно и в дороге с ним - компактный и легкий. |
Они (планшетки) все- компактные и легкие,вообще-то (ну кроме тех, что в ударо-пыле-влагозащитном исполнени ) _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Май 2011 18:57 |
|
|
nilla писал(а): | | а айпад - удовольствие для простого человека. Да и стоит он не так уж дорого. |
Угу- фильмец в Mkv не посмотреть, флеш не пашет корректно и т.д.
А стоят они все примерно одинаково. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Май 2011 18:58 Заголовок сообщения: "Re: Ipad или Samsung." |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Krapiva писал(а): | | А с помощью цифрового AV-адаптера можно подключить к HD-телевизору. |
. |
Причем, без адаптера, а просто кабелем, ибо HDMI разъем есть. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 03 Май 2011 20:30 Заголовок сообщения: "Re: Ipad или Samsung." |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): |
|
Не сомневалась. Просто написала как ответ Uncle FACSerу который написал, что ни к чему не подключишь и флэшку не вставишь. Что еще денег потратить на эти устройства надо, это уже вопрос номер 2.
А потом, товарищи, чтобы сравнить на все 100% надо побыть пользователем и iPad и других планшетников. Только тогда можно будет дать объективное мнение.
Меня iPad устроил тем, что он почти точная копия iPhone, который мне оч нравится почти всем. Ни сколько не сомневалась в выборе iPad. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Май 2011 20:37 Заголовок сообщения: "Re: Ipad или Samsung." |
|
|
Меня iPad устроил тем, что он почти точная копия iPhone |
Дальше можно не продолжать.
Это- "яблоко"- наркомания (не обижайся-шучу я так) _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Май 2011 20:39 Заголовок сообщения: "Re: Ipad или Samsung." |
|
|
Krapiva писал(а): | | Что еще денег потратить на эти устройства надо, это уже вопрос номер 2. |
Ну дык,если для каждой банальной вещи,как то подключение внешнего устройства или носителя,требуется доплнительный "артефакт",то исходное устройство- нефункционально _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Май 2011 20:46 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
Угу- фильмец в Mkv не посмотреть, флеш не пашет корректно и т.д. | А что это? У меня приятель прямо сегодня рассказывал, что так классно из Лигурии в Рим на поезде фильма 2 смотрел на айпаде. И качество чтения расхваливал. Врет, что ли? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Май 2011 21:03 |
|
|
nilla писал(а): | Uncle FACSer писал(а): |
Угу- фильмец в Mkv не посмотреть, флеш не пашет корректно и т.д. | А что это? У меня приятель прямо сегодня рассказывал, что так классно из Лигурии в Рим на поезде фильма 2 смотрел на айпаде. И качество чтения расхваливал. Врет, что ли? |
Ну так видеовразныхформатах бывает. .MOV-без проблем будет, равно как и .AVI cтандартные.
А что до чтения - так текстовики и pdf с fb2 все жуют без проблем - даже самые дешевые смартфоны. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Май 2011 21:16 |
|
|
А мне нравится (думаю приобрести ) ipad2 , конкретно я на него запала потому что он полностью удовлетворит мои запросы , батарея в режиме просмотра фильмов 10 часов (у подруги 12 держит) мне очень удобно для путешествий ,у меня есть hp mini , но его приходится всё время подзаряжать, батарея больше 2 часов не выдерживает , встроенная камера (двойная ) для Скайп и в путешествиях удобно и дома для меня (мне часто устраиваю видео разговоры с семьёй, что б они "пообщались " с мелкой , приходится ходить по всей квартире и связываться через айфон ) , читалка там удобней чем айфоновская по размеру , вывод на тв по wi-fi или hdmi , ну и быстрый он, мне даже показалось что он быстрей моего айфона 4 . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Май 2011 22:15 |
|
|
ex-kita писал(а): | | А мне нравится (думаю приобрести ) ipad2 , конкретно я на него запала потому что он полностью удовлетворит мои запросы , батарея в режиме просмотра фильмов 10 часов (у подруги 12 держит) мне очень удобно для путешествий ,у меня есть hp mini , но его приходится всё время подзаряжать, батарея больше 2 часов не выдерживает , встроенная камера (двойная ) для Скайп и в путешествиях удобно и дома для меня (мне часто устраиваю видео разговоры с семьёй, что б они "пообщались " с мелкой , приходится ходить по всей квартире и связываться через айфон ) , читалка там удобней чем айфоновская по размеру , вывод на тв по wi-fi или hdmi , ну и быстрый он, мне даже показалось что он быстрей моего айфона 4 . |
Пиши ещё! Приятно читать.*** ПодпЕсь - яблоконаркоман _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2011 08:02 |
|
|
ex-kita писал(а): | | ну и быстрый он, мне даже показалось что он быстрей моего айфона 4 . |
Не с тем сравниваете. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 04 Май 2011 09:24 |
|
|
Спасибо всем большое за подробные ответы. Я все уяснила и вообще передумала покупать
(это мне напомнило тему "На море в Турцию", которую я открыла несколько лет назад. Здорово все обсудили, и в Турцию я не поехала ) _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ombra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Май 2011 09:52 |
|
|
irka писал(а): | Спасибо всем большое за подробные ответы. Я все уяснила и вообще передумала покупать
(это мне напомнило тему "На море в Турцию", которую я открыла несколько лет назад. Здорово все обсудили, и в Турцию я не поехала ) |
irka, Скажу честно, что всю жизнь была с ноутом с виндами, когда вышел Ipad ну да что новенькое, прикольное но даже не думала покупать, так как привыкла таскаться уже с ноутом (нет буки не люблю за уж очень малы экран и мелкость клавиатуры). Тяжеловато иной раз таскать было ноут но в дороге незаменимая вещь. И вот подарили мне Ipad чего я никак не ожидала. При моих частых разъездах, помогает только 3G вставил карту и если вай фая нет то ты все равно в сети и почту проверить можно и глянуть что нужно. Но дома пользую только как эл. книгу. Так что если нет такой уж работы когда в дороге большую часть времени то он не нужен вообще, пр наличие хоть какого то компа дома. Да и скачивать на него напрямую ничего нельзя, для заливки программ все равно нужен еще и компьютер! _________________ Лучший способ борьбы со своими капризами это уступить им.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2011 10:29 |
|
|
Ombra писал(а): | | Так что если нет такой уж работы когда в дороге большую часть времени то он не нужен вообще, пр наличие хоть какого то компа дома. Да и скачивать на него напрямую ничего нельзя, для заливки программ все равно нужен еще и компьютер! |
Верно описано.
Вот я тоже ниши для таблетки (при наличии мощного и легкого 13-дюймого субноута и коммуникатора) "жизненно необходимой"- не нахожу для себя. Разве что если только наконец сделают планшетку на виндах, хотябы с 64-128 гигами SSD, на Core-iX и дискретным видео нормальным _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 04 Май 2011 11:24 Заголовок сообщения: "Re: Ipad или Samsung." |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
Дальше можно не продолжать.
Это- "яблоко"- наркомания (не обижайся-шучу я так)  |
Я не такая зависимая и ведомая на самом-то деле. Но пришла к выводу что как дополнение к iPhone очень подойдет iPad Мне в последнее время оч полюбилось делать видеоролики. Мне на iPhone памяти не хватает. Вот дополню теперь 64 гигами iPad-a
Uncle FACSer писал(а): | Ombra писал(а): | | Так что если нет такой уж работы когда в дороге большую часть времени то он не нужен вообще, пр наличие хоть какого то компа дома. Да и скачивать на него напрямую ничего нельзя, для заливки программ все равно нужен еще и компьютер! |
Верно описано...
|
Я этот момент за проблему не считаю. Привыкла уже что с айфоном фильмы с компа приходится загружать. Потом, какая сложность в загрузке фильмов с компьютера? Слава богу, памяти у iPad может быть предостаточно. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 04 Май 2011 11:39 |
|
|
Прикол с Фейсбука
-Papà! Papà! Mi compri l'ultimo cellulare con wi-fi, bluetooth, sms, mms, touch screen, videocamera, fotocamera, mp3 e internet?
-Scusa figliolo, ma perchè non ti droghi come tutti i tuoi amici ? _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джеки Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2011 17:31 |
|
|
Приветствую!
Есть и Самсунг теб и iPad и iPad2 и Айфон. Самсунг продаю, тормозит сырая модель. Остальное всё супер лучше на данный момент просто нет.
Инет, кино, ТВ, книги, приложения любые, игры детям просто летает, связь и функции Айфон 5+. Перепробовал всё что есть другие варианты просто отстой за редким исключением на 4. Единственный момент телефон должен оставаться телефоном поэтому основной Нокиа Арте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria_7 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Июн 2011 12:03 |
|
|
Девочки (и мальчики), кто уже пользуется Ipad-ом, - подскажите, пожалуйста!
Такая вот у меня проблема - сейчас позарез нужно купить "малогабаритный" компьютер (для того, чтобы интенсивно использовать в поездках и во время перелётов, - по работе пишу много писем; также необходим Excel и Paint + функция Print Screen).
Хочется, естественно, минимум веса и возможность подключения к интернету... Очень важна удобная клавиатура! (опыта использования сенсорной у меня пока нет)
Несколько дней назад я склонялась к нетбукам... что-то вроде Sony vaio или Hewlett packard-mini... Кто-нибудь имеет опыт работы с ними? Не знаю, как быть... Сейчас их все продают с Windows 7 Starter, - так я вообще им пока не пользовалась, не представляю, "с чем его едят"... И опять же - зарядки максимум часа на 3 хватит, придётся постоянно носить с собой провод (а у меня и так сумка весит - мама не горюй - и никогда её не сдаю в багаж, всегда ношу ручную кладь...)
Пожалуйста, исходя из вышеописанных необходимых мне функций посоветуйте, что же всё-таки выбрать? Ipad 2 с 3g или нетбук?
На нетбуке можно установить Windows 7 Ultimate, - кто-нибудь из вас им пользуется?
Ещё такой вопрос: а Ipad 2 к принтеру / сканеру подключить можно? (с нетбуком, думаю, это проблем создать не должно)...
Буду благодарна за отзывы и комментарии...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|