Послала смс на wind, и она не дошла, находится в статусе "Ожидает". Позвонила оператору, а они говорят, что сейчас wind имеет какие-то проблемы, и к ним невозможно посылать смс не только от нас, но и из других стран и такая ситуация продлится еще день или два.
Я сейчас в России и смс могу посылать только на Wind (у меня Теле 2), со всеми другими ит операторами многие русские операторы сотовой связи почему-то не продлили контракты. Можно отправлять смс только с МТС, но стоит оно 6 рублей, дорогое удовольствие и доходит не всегда, а деньги снимают (как обычно) _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 19 Июн 2011 09:21
NatagliaM писал(а):
Послала смс на wind, и она не дошла, находится в статусе "Ожидает". Позвонила оператору, а они говорят, что сейчас wind имеет какие-то проблемы, и к ним невозможно посылать смс не только от нас, но и из других стран и такая ситуация продлится еще день или два.
Это потому что я от вас уехала. Вплоть до 16 июня все смс на винд приходили. А вот наш российский билайн глючил не по-детски _________________
У нас наоборот, на всех других операторов говорят послать можно, а именно на wind нет. Мы от них получаем смс, а к ним не посылаются. И говорят, типа со всех стран к ним послать не могут.
И говорят, типа со всех стран к ним послать не могут.
Я из' Украины получаю смс без проблем (на Винд), так что проблема скорее всего в конкретном операторе.
Это точно.
У меня тоже проблем нет - СМС приходят на WIND-овский номер. Из России (МТС, Мегафон), да и вообще , откуда угодно. _________________ Born to be nomadic
И говорят, типа со всех стран к ним послать не могут.
Я из' Украины получаю смс без проблем (на Винд), так что проблема скорее всего в конкретном операторе.
Тогда понятно, что это их вина, это они на wind хотят ее свалить. Кстати я до сих пор ничего послать не могу, вернее пробую переодически, но без результата.
Всем привет, у меня проблема, напишу в тему общения беларусов, в потом уж уважаемые модераторы решат, куда мой впрос перенести.
Итак, проблема:
Не доходят смс, посланные от оператора сот.связи Velkom на итальняский WIND.
Я уже 9 лет пользуюсь именно WINDом, т.к. он позволял смс общение с белосским Velkom (пробовала итал. оператора 3, Omnitel, но в Виндом никогда не выло проблем). А вот с 15 июля белорусские смски перестали доходить на итальянский винд! Именно в период, когда мои дети там в Беларуси на даче! Приходится им звонить, что очень неудобно!
Разговоры с операторами результата не дали: WIND повторяет, что у них никаких изменений и аномалий нет, а Velkom отвечает, что это проблема итальянской стороны и они ничего сделалть не могут....
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему! Какой итальянский оператор обеспечивает смс общение с белорусским Velkom?
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 668 Откуда: Minsk - East Anglia Возраст:43
Добавлено: 26 Июн 2011 14:04
если честно, то я не знаю, с чем связаны проблемы, потому что у меня wind здесь и велком в Минске и у меня, и у мамы, и у многих друзей. Смс доходят без проблем и с велкома на винд, и с винда на велком.
Всем привет, у меня проблема, напишу в тему общения беларусов, в потом уж уважаемые модераторы решат, куда мой впрос перенести.
Итак, проблема:
Не доходят смс, посланные от оператора сот.связи Velkom на итальняский WIND.
Я уже 9 лет пользуюсь именно WINDом, т.к. он позволял смс общение с белосским Velkom (пробовала итал. оператора 3, Omnitel, но в Виндом никогда не выло проблем). А вот с 15 июля белорусские смски перестали доходить на итальянский винд! Именно в период, когда мои дети там в Беларуси на даче! Приходится им звонить, что очень неудобно!
Разговоры с операторами результата не дали: WIND повторяет, что у них никаких изменений и аномалий нет, а Velkom отвечает, что это проблема итальянской стороны и они ничего сделалть не могут....
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему! Какой итальянский оператор обеспечивает смс общение с белорусским Velkom?
Огромное спасибо за ответы!
у меня такая же ситуация, СМС от Велкома не доходят, вернее не отправляются, при отправке пишет СБОЙ
У меня были такие же проблемы между Велком и Водафон, тоже не доходили смски, когда я писала с Водафон в Минск. Позвонили и туда и туда, обе стороны заверили, что у них все в порядке, но после звонка проблемы прекратились. Помню Велком советовал перезагрузить телефон, типа, может какая блокировка снимется. С тех пор, тьфу-тьфу. А вообще можно писать бесплатные смс c велкомовского сайта. _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
У меня были такие же проблемы между Велком и Водафон, тоже не доходили смски, когда я писала с Водафон в Минск. Позвонили и туда и туда, обе стороны заверили, что у них все в порядке, но после звонка проблемы прекратились. Помню Велком советовал перезагрузить телефон, типа, может какая блокировка снимется. С тех пор, тьфу-тьфу. А вообще можно писать бесплатные смс c велкомовского сайта.
Бесплатные СМС можно отправить с Велкомовского сайта только на телефоны Велкома, а не сюда в Италию, если, конечно здесь пользоваться Велкомовской симкой...... но дороговато, однако, будет
У меня тоже проблема с Виндом и Велкомом, я им позвонила в 155, сегодня пришло смс с просьбой позвонить "с городского" телефона. чтобы проверить некоторые технические моменты. Завтра утром буду им звонить.
Да, на Водафон все замечательно доходит. _________________ Aнютка by Matjaco
У меня тоже проблема с Виндом и Велкомом, я им позвонила в 155, сегодня пришло смс с просьбой позвонить "с городского" телефона. чтобы проверить некоторые технические моменты. Завтра утром буду им звонить.
Да, на Водафон все замечательно доходит.
У меня с Водофоном тоже проблем вообще нет,да еще муж мне подсуетил траффико с двойной авторикарокой,так что мне звонить в минск получается 5 центов минута и плюс за соединение 16 центов.Траффико называется Уан нейшион 10.Так что мне звонить получается дешевле намного,чем смс отправлять.
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 668 Откуда: Minsk - East Anglia Возраст:43
Добавлено: 26 Июн 2011 22:57
я домой уже лет сто не звоню с мобильного... только если надо что-то срочно спросить, а мамы нет дома, чтобы она могла выйти в Скайп. А так даже с телефона общаюсь с ней в Скайпе.
Но специально сегодня проверила и свой винд... дошла до мамы смс без проблем... ее ответную смс тоже получила.
Я уже неделю назад писала про эту проблему, но в другой теме. C wind смс доходят, а от нас нет. Велком сначала говорил, что на wind не могут со всех стран мира послать т.к. у них проблемы, потом я поузнавала и когда им сказала, что с других стран доходят, они стали говорить, что только с Беларуси не доходят. А когда оказалось, что с МТС смс доходят, то они вообще не знали, что ответить. Короче из всего следует вывод, что это всеже проблемы велкома, но они это никак не хотят признать и вешают свою вину на других.
Аня, расскажите потом о результатах.
Как же сложно не иметь ежеминутной связи с детьми, которые на каникулах в Беларуси...
Только что позвонила в справку велкома, возможности посылать смс еще нет. Как выход, взяла карточку МТС без абонентплаты, там еще можно дополнительно докупить одноразово пакет смс, там от 3000-7000 рублей, от 50 смс. От МТС доходят, сама проверила.
Аня, расскажите потом о результатах.
Как же сложно не иметь ежеминутной связи с детьми, которые на каникулах в Беларуси...
Так...не знаю сама, на кого валить. Позвонила в 155, они мне предложили, чтобы мама поставила уведомление о чтении сообщения. Оно всегда стоит. Попросили код ошибки, но наши уведомления не содержат код ошибки. Звоню сама на Велком, т.к. пока маме объясню, откуда что растет... На Велкоме мне говорят, что у мамы не подключена услуга международных смс То, что она 3 года мне смс пишет и еще сегодня утром на Водафон писала, не считается. Без ее паспортных данных со мной больше не разговаривали. Продолжаю расследовать... _________________ Aнютка by Matjaco
Звоню сама на Велком, т.к. пока маме объясню, откуда что растет... На Велкоме мне говорят, что у мамы не подключена услуга международных смс То, что она 3 года мне смс пишет и еще сегодня утром на Водафон писала, не считается. Без ее паспортных данных со мной больше не разговаривали. Продолжаю расследовать...
Класс! Детектив да и только! Может это как-то связано с полит. ситуацией и подготовкой к 3 июля???
Тем не менее, только что я сама удостоверилась, что на Водафон смс доходят. Теперь буду узнавать как быстро можно перейти с Винда на Водафон и сколько это будет стоить...
Хотя, очень хочется надеяться, что с Виндом все разрешится и необходимость менять оператора отпадет сама собой...