Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кто-нибудь жил с алкоголиком?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
А жить с попугаем, который обожает пиво и вино - это тоже считается жить с алкоголиком? Rolling Eyes

Дарья, а пьет один или в компании?

опять навеяло:
-Афоня, третьим будешь?
-А?
-третьим будешь?
-нет....
- ИДИ ДОМОООЙ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Кстати, малопитейность итальянцев - это все от жадности. Выпивон стоит денег, особенно на дискотеках. Так что народ просто жмется. С собой принести не у всех мозги хватает.
А на халяву у меня кто только не напивался до положения риз.

lol Точно , на халяву Cool Я по-началу думала просто скромные..... Rolling Eyes
Daria
Cuore selvaggio

Catalina писал(а):
Daria писал(а):
А жить с попугаем, который обожает пиво и вино - это тоже считается жить с алкоголиком? Rolling Eyes

Когда как!

P.S. Mi chiamo DARIA
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 15:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вероне, да у тебя психологические проблемы, а не нарушение сна ...Может тебе с психологом пообщаться Rolling Eyes Хороший специалист тебе поможет, вместе тактику поведения разработаете . Я пробовала - здОрово помогает Exclamation
Я понимаю , когда нет мужчины, чувствуешь одиночество - все от этого ...Извини, посмотри фильм "Дневник Бриджит Джонс" . Много общего Wink
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Одиночество и нехватка положительных эмоций! А не бессоница! Увлечься надо было бы чем-нибудь или кем-нибудь...А что твой друг говорит, который живет в другом городе? Ты живешь одна?
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Константин писал(а):
Наталья писал(а):
пить - вредно!!!

А не пить - гораздо вреднее...

Хороший ответ. Но завиральный.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Catalina писал(а):
Daria писал(а):

Когда как!

В основном со мной......

P.S. Mi chiamo DARIA
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

Не считается!
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
Daria писал(а):

Не считается!

Con te non gioco piu'! zha lol

P.S. Mi chiamo DARIA
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

когда была в последний раз дома, наблюдала странную сцену, как в соседнем подъезде чудачка спускала на веревке дворовским пацанятам мешочек. ну мы с подругой спустились и спросили , что в мешке? они рассказали, что ета женщина лет 45 алкоголичка, ее дочь держит в заперти в квартире, муж состоятельный мужчина и интересный(мы его потом видели) иногда к ней приезжает наведовать, но вместе не живут. вот она приспособилась, "продавать" все что может , вещи , золотые серьги за 5 бутылок пива и.тд. И соседка у меня была молодая, могла прийти в 12.00 с бутылкой водки, но ето уже xороший знак, что не пьет в одиночку Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 17:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

verone писал(а):
[color=red]Ну вы и развели полемику.... Very Happy
Лекции про вред алкоголя можете оставить для следующих поколений, я и так все прекрасно знаю, поэтому и волнуюсь.

А тут ничего нельзя сделать. У меня был родственник - красивый, умный мужчина. Спился. Катился, катился вниз, начав с капелюшечек, далье - больше, родственники уговаривали, жена разводом грозила - результат, понятно какой. Однажды он попал в больницу, ночью ему очень захотелось выпить - а никак. Чуть не высадил окно. Утром напросился к наркологу. Который сказал: "Мужик, если тебе хочется жить - бросишь - и всё. А все эти разговоры про таблетки, про гипноз и эспераль и кодировние- в пользу бедных. Помочь ты себе можешь только сам".
Так вот он взял и бросил и решил построить дом. До этого силой воли не отличался. Но он умер. И рано.
Я и про себя знаю: если бы стала "пробовать" - спилась бы быстро.
Так что раз появилось беспокойство, есть надежда, что всё это закончится. То, у кого не кончается, вопросов себе не задает.

Можно, правда, с целью себе помочь, изменить жизнь - перехать, не ходить в пьющие компании. На какое-то время помогает.
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 18:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Кстати, малопитейность итальянцев - это все от жадности. Выпивон стоит денег, особенно на дискотеках. Так что народ просто жмется. С собой принести не у всех мозги хватает.
А на халяву у меня кто только не напивался до положения риз.

У меня никто дома никогда не напивался, xотя xалявы полно. Wink Однокурсникам привезла бутылку водки по иx просьбе, так за 2 года осилить не могли, всё со спуманте её мешали (слабаки lol ). На машины, на шмотки и на поездки денег они не жалеют почему-то..... Rolling Eyes
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 18:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для чтения на досуге Very Happy

О пьянстве..

Выпьем - поскандалим...
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Веселитесь вы тут все ,конечно, на славу. Странно, что еще Горгона сей топик не посетила. Вроде бы, ее предыдущий муж алкоголиком был. А,на самом деле, алкоголизм -это болезнь, страшная, трудно излечимая. Все дело в наследственности. Причем, не по прямой линии, а по всяким дядям-тетям. Так что, поинтересуйтесь на досуге, кто у вас там в роду был. Rolling Eyes Вот тут собака, в основном, и порылась. Один на дух не переносит, другой пьет- не пьянеет, третий от пива -косой. И если наследственность плохая, с пива начнут, под забором закончат. Я не шучу. У меня муж умер -за месяц сгорел .А, ведь, вначале только пивком баловался.

Не знаю как насчет наследственности, а насчёт того что алкоголизм это страшная болезнь, полностью согласна. Не дай бог вам, девчата, с алкоголиком жизнь связать. Не описать никакими словами Puke .
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Расскажу один случай...
Поехала я на Ден рождения к подруге во Флоренцию....
Все гости - италианцы...
У меня, как назло - температура 38...Ну и заказывая ,,да бере,,, я взяла, по старому русскому обычаю - чистую водку, грамм 150,в бокале от вина(других у них не нашлос под водку!)...Думаю:так вес вечер, потихонку, буду себе потягиват...набросала перца туда...!
Дык вот! Вся собравшаяся компания италианцев посмотрела на меня с удивлением-осуждением, типа: ну конечно! Русские-же все алкоголики(типа у них о нас такое мнение!)!Водку пиют - как с добрым утром!...
На что я промолчала, не стала никому ничего обияснят...Зачем?!Да и праздник вроде!
Вечер начался! Рагацци италиани заказали: сначала вино белое, затем спуманте, затем амаро, затем текилу, затем текилу-бум-бум...Затем перешли на коктейли ...короче, я просидела вес вечер со своим стаканом водки, при етом ничут не опианев, а из всей честной компании стоящих на ногах практически никого не осталос!Девушек тошнило, парни то и дело выходили на свеж. воздух - подышат"!
Во какая ситуационе получилас! Very Happy

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2004 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

народная мудрость на ум приходит : не умеешь пить- не пей Wink
Nike
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Май 2004 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
народная мудрость на ум приходит : не умеешь пить- не пей Wink

Или так: не можешь пЕть - не пей. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Май 2004 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka писал(а):
И соседка у меня была молодая, могла прийти в 12.00 с бутылкой водки, но ето уже xороший знак, что не пьет в одиночку Idea
Да уж...хороший знак...Чего ж хорошего-то, если еще и других подбивает "падать в пропасть"?
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Май 2004 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
сначала вино белое, затем спуманте, затем амаро, затем текилу, затем текилу-бум-бум...Затем перешли на коктейли ...

Ну ниче се......после такой адско смеси можно уже выносить......
Вот на коктейли зря перешли.
Градус можно повышать,но никак не понижать.
Да и вообще напитки с разным составом желательно не смешивать.
Водка,псоле коньяк- можно.
Вино белое,вино красное,шампанское и т.д.,но вино после водки ли коньяка - себе во вред же.....вывернет желудок потом сто процентов.
а уж коктейли - это вобшЭЭЭЭЭЭ....
вкусно - да,но надо знать меру. Впрочем как и во всем.

Пить - не вредно
вредно пить МНОГО и БЕЗ РАЗБОРУ!
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 06 Май 2004 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Etna писал(а):
belka писал(а):
И соседка у меня была молодая, могла прийти в 12.00 с бутылкой водки, но ето уже xороший знак, что не пьет в одиночку :идеа:
Да уж...хороший знак...Чего ж хорошего-то, если еще и других подбивает "падать в пропасть"?

Да, я то днем(бывают редкие исключения) не пью ничего, вот пока я на куxне вертелась, она сама ее и выпила.

Но самому напиватся дома, ето - алкоголизм или дорога к нему.

а здесь молодые в будние дни не пьют, в суботу напиваются, потом всю неделю отxодят, и так каждый раз. мы тоже даем жару когда в компании и когда выxодим, выxодим редко, но метко, начинается с вина, потом плавный переxод к лимончино, моито и прочее alc
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: