Джаз
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 15 Июл 2011 19:37 |
|
|
Geek писал(а): |
На 15 сентября можно заказывать столик уже сейчас... |
Я когда туда позвонила, чтобы узнать, во сколько начало и сколько стоит, мне сразу сходу (не отвечая на вопрос) стали перечислять блюда, что у них на первое...Я - мне бы... Томмазо Виола "-...А на второе у нас ..." (и по-списку ) - Да мне бы музыку послушать...мне больше ничего не надо ...- (грустно) "Ну можно и музыку послушать "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
Добавлено: 16 Июл 2011 09:51 |
|
|
Sinilga писал(а): | Geek писал(а): |
На 15 сентября можно заказывать столик уже сейчас... |
Я когда туда позвонила, чтобы узнать, во сколько начало и сколько стоит, мне сразу сходу (не отвечая на вопрос) стали перечислять блюда, что у них на первое...Я - мне бы... Томмазо Виола "-...А на второе у нас ..." (и по-списку ) - Да мне бы музыку послушать...мне больше ничего не надо ...- (грустно) "Ну можно и музыку послушать " |
Это другое место. Не в Падуе, а в Корредзоле. Телефон, соответственно тоже другой.
Описание : COCKNEY LONDON PUB - Il vero London Pub. SEDE DEL "PADOVA JAZZ CLUB".
Телефон : 348-2451700 _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
Добавлено: 16 Июл 2011 10:10 |
|
|
Концерты в Падуе - временное явление. Хозяин бара ничего не смыслит в музыке, да и бар у него всего пару месяцев. Клиенты не довольны обслуживанием. Не знаю долго ли он протянет, тем более что бар этот никто не знает.
Кокней - совсем другое дело. Америго (хозяин паба) уже 15 лет устраивает концерты и хорошо разбирается в музыке. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 18 Июл 2011 17:01 |
|
|
В Милане сейчас проходит Milano Jazzin Festival _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|