|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 06 Май 2011 14:19 |
|
|
|
Вот здесь есть некие дорожки. Но не вокруг, а около о. Гарда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 06 Май 2011 14:35 |
|
|
Anders писал(а): | Tolmach, видишь, какой у тебя имидж сложился, люди в трамвае самолёте подойти боятся  |
У меня и так-то обычно морда кирпичом, а в тот день я себя очень плохо чувствовала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bambina Писатель
Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 388 Откуда: Модена-Московская область г. Подольск Возраст:42
|
Добавлено: 17 Май 2011 12:47 Заголовок сообщения: "Гарда" |
|
|
Всем привет! вообще отписываюсь. Съездили прекрасно, в общей сложности проехали 40 км, с длительной паузой ) Дорожка идет от Мантуи до о.Гарда. Мы начали с серединки с Валеджо си Минчо и доехали до озера. Очень красиво!!!!!!!!! и я без особой физ подготовки спокойно проехала. Очень много велосипедистов как целых команд так и семей и просто пар. Полно подростков. Одним словом, всем рекомендую! _________________ "...Сказали, что в груди шкварчыть, а то шкварчала ваша ... па-пи-роска"
Спасибо, Sand.
Анастасия. Можно на ты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2011 13:10 |
|
|
Это та дорожка, что от Мантуи и до Пескьера дель Гарда? Я тоже уже давно собираюсь, теперь обязательно съездим. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bambina Писатель
Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 388 Откуда: Модена-Московская область г. Подольск Возраст:42
|
Добавлено: 17 Май 2011 13:56 |
|
|
ДА! просто мы от Валеджо начали путь ) я небольшой альбомчик сделала, жалко не все фотки загружаются.
Очень красивое место! _________________ "...Сказали, что в груди шкварчыть, а то шкварчала ваша ... па-пи-роска"
Спасибо, Sand.
Анастасия. Можно на ты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 17 Май 2011 14:19 |
|
|
Dragmar писал(а): | | Есть какая-то дорожка живописная, мы когда ездим из Тренто через Мори, ее видно- она мелькает сбоку. |
Из Тренто на Гарду на велосипедах едут по велодорожке вдоль Адидже до Мори, а потом по дороге с машинами, через (невысокий) перевал. Дорожек прогулочного плана, без сильных перепадов, там нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canuck Почетный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|