Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
YouTube

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2009 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=9sCePPedozQ&feature=channel
ба, знакомы все лица. это единственное видео, где я нашла наших форумчан. остальные были выставлены в том же 2007 году, когда Каушка пиарил соседний сайт, и насколько я поняла, прошуршав по их страничкам, они все там были согласны.

ух ты, смотри-ка...Русские в Италии, главное действующее лицо клипа - Лоренцо Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2009 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А комменты и тут удивительно дружелюбные. Вот так почитаешь, и поймешь сразу, кого обидели русские красавицы. Как люди сами себе не противны, с такой злостью жить. Confused Выплескивают в интернет свои комплексы и негатив.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2009 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=9sCePPedozQ&feature=channel
ба, знакомы все лица. это единственное видео, где я нашла наших форумчан. остальные были выставлены в том же 2007 году, когда Каушка пиарил соседний сайт, и насколько я поняла, прошуршав по их страничкам, они все там были согласны.

Там можно нажать на "Segnala" -- "Non rispetta i miei diritti". Давайте все нажмём на все его фильмы, пусть с ним абуз разбирается.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2010 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скачать YouTube видео

YouTube.com - популярнейший видеохостинг и третий по популярности сайт в мире. Таких успехов он добился благодаря своему удобству, однако, возможность скачать видео с YouTube несколько ограничена. Сохранить ролик стандартными средствами конечно можно, но далеко не каждый.

SaveFrom.net предоставляет самый быстрый способ скачать видео с YouTube, при этом все сохраненные ролики будут в самом лучшем качестве:

1-й способ:
Если вы находитесь на самом сайте YouTube, то просто к адресу ролика добавьте "ss":
http://ssyoutube.com/watch?v=YOcmSsBfafg

2-й способ:
Чтобы скачать все видеоролики, размещенные на определенной веб-странице, перед её адресом добавьте "sfrom.net/" или "savefrom.net/" чтобы получилось, к примеру так:
sfrom.net/http://www.brohans.com/
и нажмите Enter. Вы получите список прямых ссылок для скачивания всех видеороликов, размещенных на данной веб-станице...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2010 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://keepvid.com/

Достаточно скопировать адрес ролика в строку и сохранить его на компе.
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2010 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

D.I.O. писал(а):
http://keepvid.com/

Достаточно скопировать адрес ролика в строку и сохранить его на компе.

Но если тот, кто поместил ролик, его удалит, ты уже не сможешь его увидеть.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2010 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По ссылке ДИО тоже надо, вроде бы, сначала, скачать программку, которая сохраняет видео на компе. Их много сейчас предлагается разных в сети.
Для коллекции: я сохраняю видео с Ю-туба на компе при помощи VideoSaver http://videosaver.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2010 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, никакую програмку сохранять не надо. Достаточно скопировать ссылку на видео в окошко, делается онлайн.

Finna, куда может деться ролик, если он сохранён на вашем компьютере? Rolling Eyes
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2010 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите, плиз, сгрузить из ютуба АУДИОфайл вот этого ролика

Видео-то я сама умею.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2010 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ой, я один раз задавалась такой же целью (для подруги нужно было). Гиблое это дело. Выделить аудио можно. Мы это сделали на спец. аппаратуре одного нашего знакомого музыканта. Загвоздка вылезла позже. С его аппаратуры выделенный аудиофайл записался на какой-то свой особый диск, который еще каким-то сложным путем надо было перевести в обычный формат типа MP3 или wav, чтобы через комп слушать. Можно было, но нужно было искать других людей с другой непростой аппаратурой.
Короче, мы плюнули и стали искать просто аудиофайл. Нашли (по счастью).

(в общем, это я тебя так отговариваю от этой затеи - разделять файлы.)
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2010 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

Видео-то я сама умею.
а чо не скачать в тырнетте? например тут с лучшим качеством. Rolling Eyes
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2010 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Forlivesa писал(а):

Видео-то я сама умею.
а чо не скачать в тырнетте? например тут с лучшим качеством. Rolling Eyes

Да?! А я не нашла просто! lol
Спасибо, Зоюшка.

Я, вапщета, думала, что можно и просто аудиофайлом его из ютуба выгрести. Ан, вот, если Вика не смогла, так я туда и соваться не буду.

Последний раз редактировалось: Forlivesa (29 Июн 2010 23:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2010 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

Спасибо, Зоюшка.
Embarassed пожалуйста (как ты меня красиво назвала, меня так бабушка тока называла)
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2010 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Forlivesa писал(а):

Спасибо, Зоюшка.
Embarassed пожалуйста (как ты меня красиво назвала, меня так бабушка тока называла)

Ну, я тогда тебя всегда буду так называть Very Happy

Кстати, на сайте файл не скачивается, а пытается открыться в окне плеера виндовза Confused (причём плеер файл не распознаёт и открывать его отказывается)
На другом сайте, где можно скачать файл-- открывается, но не скачивается. У меня руки не оттуда растут?

Пришлите мне его уже, кто-нибудь, на имейл....
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2010 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

Пришлите мне его уже, кто-нибудь, на имейл....
давай
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2010 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

Я, вапщета, думала, что можно и просто аудиофайлом его из ютуба выгрести. Ан, вот, если Вика не смогла, так я туда и соваться не буду.

Можно. Только не помню как. У мозиллы должна быть приблуда для этого. Всяко, я аудио выдираю спецвыдирателем фристарт-конвертером: http://www.free-star.org/
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2010 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Всяко, я аудио выдираю спецвыдирателем фристарт-конвертером: http://www.free-star.org/</td>

Спасибо, буду иметь вввиду.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2010 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

Можно. Только не помню как. У мозиллы должна быть приблуда для этого. Всяко, я аудио выдираю спецвыдирателем фристарт-конвертером: http://www.free-star.org/</td>

Спасибо и от меня. Запишу название на всякий случай, вдруг пригодится.
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2011 22:52   Заголовок сообщения: "нет звука" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Загружаю видео, в итоге нет аудио, только изображение. Вот мой канал http://www.youtube.com/user/GiadaRussa И, главное, ничего особенного не делаю, всё как всегда. Исключаю авторские права и прочее, т.к. это песня с концерта Фабио Борелли, мы сами снимали, и я уже кучу их загрузила. Попробовала с другого аккаунта - та же история. Режу песню пополам - половинка идёт со звуком, стало быть исходник в норме. Что делать Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Giada
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2011 07:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Небольшое уточнение: звука не то, чтобы совсем нет. Есть какие-то странные аккорды. Я не пойму их происхождение: то ли это звукозамена, то ли аудио такое изуродованное получается Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: