Вы не можете понять одного: какая бы там ни была молодёжь, это не оправдывает чудовищность поступка Брейвика...да, лагерь был крайне левым и марксистским, ну и что?
Дани,
я вашу точку зрения понимаю. Вы не понимаете мою или понимаете, но не разделяете ее.
ЕСЛИ, и еще раз ЕСЛИ эта молодежь призывала к терактам и лагерь принимал у себя террористические группы, то я НЕ осуждаю действия Брейвика.Если же такого не было - тогда, да, это ужасная трагедия.
Насчет различных движений:те кому "мы" поклонялись - Ленину, Сталину - тоже преступники, которые уничтожали миллионы людей, не меньше Гитлера. Для прибалтов - Красная Армия захватчики, а нацисты освободители. Тут уж с какой стороны ты оказался.
Я всегда пыталась разобраться и принять справедливую точку зрения. Мое мнение меняется исходя из новой информации, а у большинства людей - нет. Им удобно как большинство - так и они.
И понятия справедливости у нас тоже разные. Я не призываю никого убивать. Но одобряю убийство или пытки в целях защиты, наказания или спасения.
Вы рассуждаете очень по-американски: если бы да кабы...а вот в превентивныx целяx...вся заxватническая политика Америки на этом построена...Только не могу взять в толк одно: зачем вам понадобился итальянский форум, в Америке вас наверняка бы поняли правильно...
Вы рассуждаете очень по-американски: если бы да кабы...а вот в превентивныx целяx...вся заxватническая политика Америки на этом построена...Только не могу взять в толк одно: зачем вам понадобился итальянский форум, в Америке вас наверняка бы поняли правильно...
У вас ошибочное умозаключение на "поняли правильно". Как ответить зачем мне понадобился форум в Италии. Я уже ответила не раз на этот вопрос. И мне без разницы где географически находится форум.
Опять насчет политики уже Америки как континента - со мной главы правительств Канады, Мексики, США (только Севреная Америка)не совещаются в принятии решений ни насчет внутренней ни насчет внешней политики.
это только мне одной кажецца, что нас троллят, а мы ведемся? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 03 Авг 2011 14:58
Ellylex писал(а):
nilla писал(а):
Ellylex писал(а):
Вот если эти дети действительно одобряли террор - то да, пусть будет по вашему раз вы ко слову прицепились, я не осуждаю его поступок.
Понятно. Т.е., всех подростков, по юной глупости "балующихся" участием в нац.группировках, надо расстреливать без суда и следствия. Брейвик попадает тоже.
ну знаете, ( я уже не про этот лагерь), если убийства для вас баловство, то наши мнения, да, расходятся.
Смешно получилось, ибо я защищаю несмышленую моложешь, которая только языком чешет, а вы человека, который уничтожил 70 юных жизней. Не идиотизм ли?
Цитата:
Я высказала мнение, что владелец жилого помещения/здания имеет право дискриминировать.
А что, давно в Норвегии диктатура? Я думала, что политика правительства - выражение народной воли норвегов. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80894 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 03 Авг 2011 15:06
nilla писал(а):
Не идиотизм ли? [img])
Да бред вообще. Но что интересно, на просторах русскоязычного интернета такого полно.
Один вообще договорился до того, что те, кто, кто читает Канта и слушают Баха, могут унитожать обывателей, которые только и думают, про "есть-спать и совокупляться". Правда, сказал, что он сам не собирается. И то радует. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Добавлено: 03 Авг 2011 15:06
Ellylex писал(а):
Я высказала свое личное мнение, что это не обычный детский лагерь...
На всякий случай промолчу, в каком лагере сейчас моя дочь. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
А вообще я из этого сделала вывод, что взрослым надо хорошо думать, прежде чем вовлекать подростков в свои политические игры. Те, наивные, искренне думают, что сжигать израильский флаг - это такой гражданский поступок...
Ну, и предусмотреть охрану лагеря все-таки надо было бы. Так что государство должно ответить за то, что не обеспечило безопасность несовершеннолетних. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
А вообще я из этого сделала вывод, что взрослым надо хорошо думать, прежде чем вовлекать подростков в свои политические игры. Те, наивные, искренне думают, что сжигать израильский флаг - это такой гражданский поступок...
Ну, и предусмотреть охрану лагеря все-таки надо было бы. Так что государство должно ответить за то, что не обеспечило безопасность несовершеннолетних.
про сжигать израильский флаг где было написано? это уже отсебятина..
на острове был один полицейский, но без оружия, ибо в Норвегии полиции запрещено его носить, а вот "мирному" населению в виде террориста нет, ибо он состоял в клубе стрелков. вот такая демократия по-норвежски. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 03 Авг 2011 15:47
Уважаемые, исторический экскурс на тему палестино-израэльского конфликта отрезан сюда. И тут, и там прошу придерживаться заявленной темы.
И снова о Палестине с Израилем _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
про сжигать израильский флаг где было написано? это уже отсебятина..
Да тут где-то промелькнуло. Ну, все равно: мне не нравится, когда детей втягивают в какие-то митинги по вопросам, по которым у них нет знаний и не может быть объективного мнения.
Цитата:
на острове был один полицейский, но без оружия, ибо в Норвегии полиции запрещено его носить, :
Это я знаю. Я к тому, что, собирая детей, надо обеспечить их охрану. А уж как - это виднее властям. А то, понимаешь, в аэропорту металлодетектор стоит, он со мной постоянно звенел, хотя на мне не было ни часов, ни пряжек, ни украшений массивных. И мне каждый раз приглашали женщину-полицейского, она меня обыскивала.
А на остров, выходит, хоть с пушкой проходи. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)