Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2452 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 07 Авг 2011 11:24 Заголовок сообщения: "Развал Европейского Союза, как и Советского?" |
|
|
Средства массовой информации говорят об атаке на еврозону. Обваливают госсударственные акции на бирже (Исландия, Греция, Испания...) Сейчас проблемы у Италии. Говорят о непартнерском поведении стран, членов Евросоюза. Что вы думаете об этом? И кто эти злодеи? Возможен ли распад Евросоюза? Не хотелось бы повторения 90-х..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2452 Откуда: живу я тут - Венето
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
campagnola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Авг 2011 12:14 |
|
|
А "злодеи" всё те же. Которые стараются и арабский мир порушить, страну за страной.
Я нашла очень развёрнутый ответ на этот вопрос в книге Старикова "Кризис - как это делается".
На его блоге , который я регулярно читаю с подачи Винни (спасибо!), тоже есть немало интересного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80755 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 07 Авг 2011 12:19 |
|
|
campagnola писал(а): | с подачи Винни (спасибо!), тоже есть немало интересного. |
Пожалуйста. А это точно я на него ссылку давала? Я не помню... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 07 Авг 2011 12:20 |
|
|
Сейчас сказали, что у Китая много американских бумаг, если Америка обесценится, Китай попадет в крайне невыгодное положение.
Типа- у меня холодильник полный, я протяну на его запасах столько сколько надо на том, что есть, придется не просто, но и не смертельно (Америка???), у кого в холодильнике шаром покати- умрут с голоду сами и приползут к нашему, хоть и оскудневшему, но все еще с необходимым для выживания, холодильнику. А тут уж- правила выдачи еды из него, будем указывать мы. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
campagnola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Авг 2011 13:08 |
|
|
Винни71 писал(а): | campagnola писал(а): | с подачи Винни (спасибо!), тоже есть немало интересного. |
Пожалуйста. А это точно я на него ссылку давала? Я не помню... |
Ой, это Олимпия давала ссылку в теме про Ливию...
Спасибо всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|