Cinema 4D
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 22 Авг 2011 15:33 Заголовок сообщения: "Cinema 4D" |
|
|
Люди, есть у нас здесь кто-нибудь, кто работает с Cinema 4D? Eсли есть -отзовитесь, please?...как можно срАчнее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 22 Авг 2011 20:42 Заголовок сообщения: "Re: Cinema 4D" |
|
|
Sinilga писал(а): | Люди, есть у нас здесь кто-нибудь, кто работает с Cinema 4D? Eсли есть -отзовитесь, please?...как можно срАчнее...  |
А что там тебе такого срочного? У меня установлена, но я застряла на експортировании обьекта с большим количеством полигонов и забросила. Вообще, мне кажется, что c4d, maya и 3dmax - одинаковые в основе. А еще - у меня плагинов скачано больше на макс, поэтому бесполезно начинать велосипед. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 22 Авг 2011 21:19 |
|
|
Ира, если как можно срочнее, надо идти на профессиональные форумы. Ник эффективнее выбрать однозначно женский.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 22 Авг 2011 21:49 |
|
|
Alla писал(а): | Ира, если как можно срочнее, надо идти на профессиональные форумы. Ник эффективнее выбрать однозначно женский. |
Алл, да я уже давно "живу" на нужных мне форумАХ. Я естественно сначала там спросила...просто, не знаю...какой-то мертвый час. Все молчат. Я, думаю, дай-ка я на всякий случай к нашим немногочисленным коллегам...ну, вдруг, кто заглянет сразу. Кто ответит первый, как бы... Я же прежде нашего еще на двух форумах вопрос запостила Но, все молчали. Короче...в любом случае...я САМА победила "мерзкий" Boole еще до захода солнца. А теперь, вот сижу, отвечаю всем ответившим со всех трех форумов
Спасибо, что "пришла"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 22 Авг 2011 21:54 Заголовок сообщения: "Re: Cinema 4D" |
|
|
Gorgona писал(а): | Sinilga писал(а): | Люди, есть у нас здесь кто-нибудь, кто работает с Cinema 4D? Eсли есть -отзовитесь, please?...как можно срАчнее...  |
А что там тебе такого срочного? У меня установлена, но я застряла на експортировании обьекта с большим количеством полигонов и забросила. Вообще, мне кажется, что c4d, maya и 3dmax - одинаковые в основе. А еще - у меня плагинов скачано больше на макс, поэтому бесполезно начинать велосипед. |
Дык...о том и речь...если б мне дали Max !...Я бы горя не знала. А теперь приходится "погружаться" в Cinema (причем очень резко и именно сейчас, когда от жары мозги ссохлись и распались на множетсво разноцветных кусочков...ну, что-то вроде колейдоскопа. Покачиваешь головой -стеклышки пересыпаются и складываются в затейливый узор) и вдруг ...NURBS тебе на голову
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|