|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
лесофт Писатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 19:04 Заголовок сообщения: "Ну, девочки, допек он меня, хочу подать на развод" |
|
|
|
Девочки много гадостей сделал мне мой муж за 3 года совместного проживания, часто я плакалась на форуме по поводу своей ситуции, он пил, издевался, пытался помешать получить граждантство и тд. Унижал когда была беременная. После того как я вызвала домой карабиньеров и пригрозила разводом (полгода назад) он бросил пить, и какое то время вроде было нормально, но он по сути человек говно, он из него так и вываливает, в общем я занималась, домом, ребенком и готовокой, но мне 24 года, я хочу иметь друзей, работать, выходить куда то, а я весь день дома мою пол. Плюс денег у нас ноль. в общем тут мне предложили работу, он на это среагировал крайне негативно, мол ты не на что не способна сиди дома и мой мне пол. Но я так больше жить не могу и не хочу, в общем решила развестись . Написала уже своему адвокату, но девочки если кто знает подскажите. Мы живем в квартире его матери, как вы думаете после сепарационе могут ли меня оставить с ребенком в этой квартире, а он чтобы уваливал к своей мамочке под юбку у них большой дом. Мне на алименты все равно, и еще как вы думаете смогу ли я не в свою квартиру пригласить своих родственников. в общем всем спасибо, от незамужней синьорины)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Авг 2011 19:11 |
|
|
Вам нужно всё это обговорить со своим адвокатом , ему лучше видна ситуация , слишком много всяких деталей , только не спрашивайте "на что я могу расчитывать " а говорите что хотите и спросите КАК это возможно сделать и возможно ли . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лесофт Писатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 19:12 |
|
|
|
да у адвоката я уже сделал запрос жду ответ, просто хотела парралельно еще у кого то спросить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Авг 2011 19:15 |
|
|
Да никто вам точно не ответит , только ещё больше запутают, оно вам надо , слишком много решают детали . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лесофт Писатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 19:30 |
|
|
|
да деталей то не много и вопрос всего один могут ли нас оставить жить в квартире его мамашки а его в дурку(то есть к родственникам))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Авг 2011 19:45 |
|
|
Да много деталей на самом деле , финансовое положение ваше , его , его родителей, как долго в браке , как долго живёте в этой квартире , как оформлена эта квартира и т.д и т.п. Могут оставить в этой квартире , могут обязать его оплачивать аренду другой . На самом деле выгнать вас с ребёнком (верней ребёнка с вами ) на улицу будет ооооочееень трудно . Про родствеников или друзей , насколько мне известно , если по условиям сепарационе вас оставят в квартире , то никого вам не помешает приглашать родственников , вот только про лиц противоположного пола (не родственников) сомневаюсь . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лесофт Писатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 19:57 |
|
|
|
Ну будем надеятья что лица противоположного пола имеют недвижимость, нет ну что вы на улицу выгнать просто не возможно, при разводе муж обязан обеспечить жене жизнь как при замужестве, плюс ребенок, плюс все здесь прописаны, плюс и я и сын граждане Италии. Денег у него кот наплакал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 25 Авг 2011 19:59 |
|
|
лесофт писал(а): | | да деталей то не много и вопрос всего один могут ли нас оставить жить в квартире его мамашки а его в дурку(то есть к родственникам)) |
То есть детали и вопрос, как вы будете делить ребенка, тебя не интересуют?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лесофт Писатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 20:03 |
|
|
|
Что значит не интересуют на счет ребенка зачем так? а детали алиментов и остальной фигни меня действительно не интересуют, мне от него денег не нужно. Ребенка как бы мы не поделили в любом случае почти точно он останется со мной, у меня на мужа заява у карабиньеров в пьяном состоянии и агрессии, его смс угрожающие и тд. агресси. Поэтому не думаю что есть мотив оставить ребенка с отцом. А хочет видеться в чем проблема
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лесофт Писатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 20:03 |
|
|
|
к тому же именно детали то мне адвокат и обскажет, просто хотела узнать(ну может у кого была подобная ситуация) останемся мы в этой квартире или нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 25 Авг 2011 20:14 |
|
|
лесофт писал(а): | | А хочет видеться в чем проблема |
Т.е. на совместную опеку ты согласна?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лесофт Писатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 20:17 |
|
|
|
Да я не против, он любит сына(пить он бросил) естественно если после кадироввки снова запьет я постараюсь не допустить их общения, ну а пока, зачем лешать сына отца. Со мной он полная гадость, а с сыном возиться(ну если не считать первые полгода когда он был постоянно пьян)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 27 Авг 2011 21:22 |
|
|
лесофт писал(а): | | мне от него денег не нужно |
Не устаю повторять всем нео-разводящимся и "гордым"... ТЕБЕ не нужно, а РЕБЕНКУ - нужно. Можешь положить РЕБЕНКОВЫ алименты в какой-нить фонд, частный пенсионный, например... И через 20 лет будет у ребенка капитал.
Мне самой N лет тому назад одна умненькая итальяночка сказала - ты не имеешь права отказываться от чужих денег, алименты не тебе, а ребенку. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 27 Авг 2011 21:39 Заголовок сообщения: "Re: Ну девочки допек он меня хочу подать на развод" |
|
|
лесофт писал(а): | | много гадостей сделал мне мой муж за 3 года совместного проживания, | А раньше как он себя вел?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лесофт Писатель
|
Добавлено: 27 Авг 2011 22:46 |
|
|
|
вы правы лучше счет ребенку открыть, и что это я должна отказываться. А вел он себя и раньше как кусок говна, но я надела на себя розовые очки, и видела только его красоту. потом в один миг проснулась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 27 Авг 2011 23:47 |
|
|
Маладца! Видишь, 3 слова, а как отрезвляет! Но вообще подумай, одной тяжело.... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лесофт Писатель
|
Добавлено: 28 Авг 2011 09:08 |
|
|
|
да я понимаю что одной трудно, но есть шанс как то устроиться а с ним этого шанса нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
strikland Новичок
|
Добавлено: 04 Сен 2011 19:15 |
|
|
|
Представьте что живете одна с ребенком вам комфортно, тогда уходите от него
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 04 Сен 2011 21:29 |
|
|
лесофт писал(а): | | А вел он себя и раньше как кусок говна, но я надела на себя розовые очки, и видела только его красоту. |
Сколько Вам лет? 20-22?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|