Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Цыгане

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 72, 73, 74  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2011 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka, ты так уверен, что нам их в жизни не хватает, что еще сюда свои клипчики тащишь.
Я сегодня на одну насмотрелась вдостоль - стояла меня глазами буравила у автомата, пока я билет покупала. Twisted Evil
Посмотреть профиль   
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2011 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чего то ты в Ливийскую тему не заходишь?! Rolling Eyes
В Италии всех национальностей предостаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2011 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka23 Апр 2011 22:43 писал(а):
Чего то ты в Ливийскую тему не заходишь?! Rolling Eyes
В Италии всех национальностей предостаточно.

СкучаИИИшь? Embarassed lol lol
Ну и не надо их здесь показывать, на улице посмотрим Wink
Здесь идет обсуждениеееее Smile
Посмотреть профиль   
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2011 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy Ну и... пообсуждаем, лишний повод в тему! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2011 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

1. Я в Испании видела одну пару. Молодые мужчина и женщина с ребенком. Очень молодые. И было видно, что они влюблены и счастливы. Смотрели друг на друга, как в зеркало. Как будто они единственные в мире и никого нет вокруг. На ниx было невероятно приятно смотреть. Прям, луч света в темном царстве. Я никогда подобное не видела /в кино разве что/.
2. Ну, они были завешаны золотом. У мужика было кольцо размером с апельсин на пальце. Даже грудной ребенок был завешан цепочками и браслетами.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2011 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona23 Апр 2011 23:10 писал(а):
1. Я в Испании видела одну пару. Молодые мужчина и женщина с ребенком. Очень молодые. И было видно, что они влюблены и счастливы. Смотрели друг на друга, как в зеркало. Как будто они единственные в мире и никого нет вокруг. На ниx было невероятно приятно смотреть. Прям, луч света в темном царстве. Я никогда подобное не видела /в кино разве что/.
2. Ну, они были завешаны золотом. У мужика было кольцо размером с апельсин на пальце. Даже грудной ребенок был завешан цепочками и браслетами.

картина маслом Very Happy
Посмотреть профиль   
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2011 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

видела одну пару
Я вот тоже одну пару сфотографировал на пиацца Бенгази в Турине, так смотрели друг на друга пока мамки, тетки пошли фрукты по рядам просить.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2011 11:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka23 Апр 2011 23:24 писал(а):
видела одну пару
Я вот тоже одну пару сфотографировал на пиацца Бенгази в Турине, так смотрели друг на друга пока мамки, тетки пошли фрукты по рядам просить.
Все эти фотографии (а так же, кстати, опубликованные в нашей Галерее) соответствуют тому, что написано вот здесь по поводу соблюдения итальянских норм, касающихся прайвази?
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2011 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У Гугла на хостинге которого находятся выставленные мной фотографии нет ни одной претензии к прайвази вот уже около четырех лет. Я не знаю что там написано в той статье, но какое отношение итальянское законодательство имеет к нашему сайту хостинг которого находится в Германии, если и будут какие то претензии к прайвази их нужно направлять к юзерам опубликовавших материал, или же владельцы нашего сайта несут ответственость за любой вид информации который оставляют здесь каждый юзер? Об этом, или же о том что каждая фотография, видео, другой вид информации расположенный на сайте каким либо юзером должен быть подтвержден письменым документом от объекта считающего что нарушаются его прайвази, что он дает разрешение на опубликование каких либо материалов с ним, его слов, его внешности, нигде не указано на сайте (даже не требуется подтверждение от друзей, знакомых, родственников). В таком случае если выстановленая мной фотография будет схожа с кем то, кто предъявит претензии о прайвази, прошу направлять их к пользователю kaushka.
Мои фотографии на Рашинитали теперь уже ограничиваются фотографиями с каких либо праздников, манифестации, массовых мероприятий (возможно исключая единицы) которые как известно не могут нарушать чьи либо прайвази.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2011 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka24 Апр 2011 19:08 писал(а):
Я не знаю что там написано в той статье
Так достаточно ее прочитать.

kaushka писал(а):
но какое отношение итальянское законодательство имеет к нашему сайту хостинг которого находится в Германии
Не важно, где находится хостинг, важно то, что домен и сайт принадлежат вполне конкретному юридическому лицу, зарегистрированному на итальянской территории.

kaushka писал(а):
если и будут какие то претензии к прайвази их нужно направлять к юзерам опубликовавших материал, или же владельцы нашего сайта несут ответственость за любой вид информации который оставляют здесь каждый юзер?
Администрация несет ответственность за соответствие материалов, публикуемых на сайте, итальянскому законодательству. Естественно, в случае нарушения закона ответственность несет и сам пользователь.

kaushka писал(а):
Об этом, или же о том что каждая фотография, видео, другой вид информации расположенный на сайте каким либо юзером должен быть подтвержден письменым документом от объекта считающего что нарушаются его прайвази, что он дает разрешение на опубликование каких либо материалов с ним, его слов, его внешности, нигде не указано на сайте
А зачем переписывать в Правила выдержки из итальянского законодательства? Его каждый проживающий в Италии сам должен знать и соблюдать. Еще раз рекомендую внимательно прочитать материал, на который я дал ссылку.
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2011 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD24 Апр 2011 19:23 писал(а):
Администрация несет ответственность за соответствие материалов, публикуемых на сайте, итальянскому законодательству.
Закон о прайвази на сайте нарушается не явно, и несколько реже чем то на что стоит обратить действительно внимание, это прямое и косвенное унижение национальностей и рас, и не только рядовыми пользователями.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2011 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka24 Апр 2011 20:01 писал(а):
Закон о прайвази на сайте нарушается не явно, и несколько реже чем то на что стоит обратить действительно внимание, это прямое и косвенное унижение национальностей и рас, и не только рядовыми пользователями.
Я не знаю, что именно ты имеешь в виду под "унижением национальностей и рас", но все-таки не нужно в нашей Галерее размещать портреты посторонних людей. Если хочешь это делать на Пискассе - это твое личное решение, за которое мы ответственности не несем. Поэтому просьба - убрать из Галереи альбомы, где имеются фотографии разных не имеющих отношения к форуму людей. Если не справишься сам, то Администрация тебе в этом может помочь.
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2011 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD24 Апр 2011 20:50 писал(а):
Я не знаю, что именно ты имеешь в виду под "унижением национальностей и рас"
Я "как бы" говоря об этом тоже имею в виду итальянский закон.
Я уберу фотографии с изображением людей (искл. массовые общ. мероприятия) и не относяшиеся к форуму, или же сделаю их невозможными к установлении личности.
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2011 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ПАПА ВЫРАЗИЛ СОЛИДАРНОСТЬ С ЦЫГАНАМИ, РАСПОЛОЖИВШИМИСЯ В СОБОРЕ
25.04.2011 14:08

Цитата:
Пресс-служба Ватикана сообщил вечером 24 апреля, в день праздника Пасхи, что Папа Римский Бенедикт XVI выразил солидарность по отношению к сотне цыган, которые расположились на территории собора св. Павла «вне стен» на юге Рима.

Эти цыганские семьи, эвакуированные из специального лагеря для беженцев муниципалитетом итальянской столицы, прибыли двумя днями ранее к стенам собора, где они нашли убежище, сообщает "Седмица". Во второй половине дня, как заявили в Службе печати Святого Престола, помощник государственного секретаря Ватикана монсеньер Фернандо Филони, отправился в собор св. Павла, чтобы выразить солидарность Папы Римского группе цыган, которые нашли убежище в соборе после ликвидации лагеря беженцев в Страстную пятницу.

Базилика св. Павла "вне стен" является одним из наиболее значимых храмов Рима - она расположена на месте погребения св. апостола Павла. Древний храм, построенный в IV в., неоднократно перестраивался. Последняя реконструкция собора была произведена в XIX в. после сильнейшего пожара. Недавно базилика была отреставрирована в связи с проведением "Года апостола Павла".

kati_kati
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Gioia08 Ноя 2007 00:09 писал(а):
опровержение в том что Румыния не готова вступать в какое либо сообщество.
а рыдала моя подруга, выросшая в Италии и не покидающая своего общества (кухня, дом, церковь) от того же от чего рыдали вы в россии. и люди выдевшие ит. номера машины подходили и просили хоть что нибудь на покушать.
и пьют румыны, а у себя на родине в большинстве своем клей нюхают. а здесь они с утра стоят под баром, выпившими и агрессивными. если поляки пьяненькие и совершенно спокойные, то на румынов боишься взгляд кинуть, прицепятся.
кстати, была на своем старом месте жительства, в румынском квартале. остались друзья местные жители и соседка полячка. ВСЕ бары и магазинчики, прачечная, где хозяева румыны- закрыты. и на улицах если стояла патрульная машина скучающих карабинеров, стоят передвижной полицейский участок и две патрульные машины. а вот поздно вечером меня не отпустили домой, сказали что очень опасно, агрессивней стали румыны, но потише, что значит осторожней lol .а коек кто вообще домой поехал.

ахахахаа, очень смешно читать ваш пост, дамочка. а сама откуда такая взялась, очень полезная обществу? из какого Мухосранска? наверное, вы сами нанюхались клея, чтоб такое писать. из-за таких как вы, у румын, у румын , дамочка, а не у цыган, достаточно уязвленное самолюбие.удалено модератором судите всю нацию по цыганам и преступникам? ооо, наверное итальянцы просто ангелы, да? а как вам новости об итальянцах, которые убивают людей в Румынии? т.е. это нормально? да тут цыган тоже не любят, уверяю вас. да, я живу в Румынии уже почти 3 года, и мне просто противно читать такое об этой стране. до этого жила в России, так вот мне после Румынии туда возвращаться совершенно не хочется. и пусть Румыния бедная страна, пусть даже очень бедная, зато другой уровень культуры, видела много итальянцев, низкий уровень их интеллекта меня просто поразил. очень узколобые. в Румынии молодежь знает по несколько языков, по-английски уж точно многие говорят. а здесь тяжело жить, да, поэтому румыны выживают как могут, приспосабливаются ко всему. вот они и едут в Италию, Испанию и т. д., чтобы заработать себе на жилье, еду... и мечтают вернуться обратно в Румынию, построить дом и жить себе спокойно. и многие так и делают. люди работящие, не ленивые. Россия - могучая и богатая страна, согласна! так че ж вы тогда из нее уезжаете, если там так жить хорошо? че ж вы румынов смешиваете с грязью, из-за каких-то отдельных случаев, и из-за того, что именно они стали козлами отпущения, из-за цыганей? клей нюхают, пьют?????? вы здесь когда-нибудь были, чтоб такое утверждать?! да здесь никто не пьет, а уж тем более клей не нюхает. приедьте сюда, и вы не увидите нигде пьющую молодежь, да и не разрешено пить нигде, кроме ресторанов и баров. да и не пьющие они. а в России повсюду одни бутылки валяются, повсюду пивасик пьют... бычки повсюду... здесь такого нет. и пусть тут бедно, но мне здесь еще ни разу не нахамили, ни разу. в России это сплошь и рядом. и я тут не пытаюсь сказать, что где-то хуже, где-то лучше, не восхваляю Румынию, понятно , что Италия куда круче по всем показателям. просто, если вы ничего толком о стране не знаете, зачем рот тогда вообще открывать? настолько зомбированы СМИ? я думаю, итальянцам пофиг на всех приезжих, в том числе и на русских. надо же, опускать всю нацию столько лет подряд, до того дошло, что румыны боятся показать свой паспорт, боятся, сказать откуда они. ну что, люди, довольны? ей-Богу, почему мы такие, надо ж вечно кого-то удалено модератором, чтобы быть счастливыми. все.
Посмотреть профиль   
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kati kati, первое и последнее предупреждение, на форуме не позволяется переходить на личности. Смените тон.

Ко всем остальным участникам - прошу без флейма и тыкан'я в новичка палками. Если не можете ответить по существу - идите болтать во флуд.

Последний раз редактировалось: Olla (31 Авг 2011 16:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
kati_kati
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla, прошу прощения. но такое не может не задеть... особенно, когда бабушка и дедушка и куча родственников из Румынии, а люди-то отличные, и такое читаешь... причем, так обобщенно... Confused
это наверное тоже самое (хотя, про Румынию еще хуже), если сказать про Россию, что там одни алкоголики, и медведи по улицам ходят... и нет цивилизации. Rolling Eyes а тут же нет, страна убийц, насильников, и воров, и нюхающих клей Confused и все там грязные цыгане...... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kati_kati31 Авг 2011 16:19 писал(а):
Olla, прошу прощения. но такое не может не задеть... особенно, когда бабушка и дедушка и куча родственников из Румынии, а люди-то отличные, и такое читаешь... причем, так обобщенно... Confused
это наверное тоже самое (хотя, про Румынию еще хуже), если сказать про Россию, что там одни алкоголики, и медведи по улицам ходят... и нет цивилизации. Rolling Eyes а тут же нет, страна убийц, насильников, и воров, и нюхающих клей Confused и все там грязные цыгане...... Evil or Very Mad

Ну вы тоже наверное не видели какой контингент наблюдается на улицах Италии? Может у вас там так хорошо, потому что весь авантюристский элемент свалил из страны искать свою пиратскую удачу где-то еще, остались одни законопослушные спокойные граждане.
В любом случае факты остаются фактами, румынского криминала здесь предостаточно и репутация у нации мама не горюй. У русских репутация значительно лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

приношу извинения вашим родственникам (надеюсь они повежливее вас) Rolling Eyes , я писала про тех румын, которых знаю и с которыми жила по соседству. уверена, что в те годы из Румынии вырвался не самый цвет общества и я писала в тот момент, когда мне из-за этого соседства с такими "замечательными" людьми пришлось поменять место жительства. в данный момент все равно какие они и где они. Confused
тыкать в новичка, который зарегился на форуме чтобы выразить свое фе в хамском виде не собиралась, я так же ответила бы ЛЮБОМУ форумчанину который бы мне так нахамил. я всего лищь высказала свое мнение, которое может кому то нравится, кому то не нравится. это не причина хамить. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

.....давно не была на форуме, наверное тчо то упустила и новичкам дают приоритет в хамстве... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 72, 73, 74  След.
Страница 68 из 74

Перейти: