|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yalo.Olya Писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2010 23:05 |
|
|
Вот он, спеллчекер. Спасибо!
Хм, spell checker
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yalo.Olya Писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 30 Май 2011 09:01 |
|
|
Universal Uploader (fireuploader) for Firefox 0.5
Это расширение позволяет загружать / скачивать файлы с ваших любимых сайтов с использованием простого интерфейса. Ниже приводится список всех сайтов поддержке Fireuploader.
- Rapidshare.com (NEW)
- Photobucket (NEW)
- Моссо
- Box.net
- Flickr
- Picasa
- Youtube
- Facebook
- Webshots
- Omnidrive
- SmugMug
- SmeStorage
- Документы Google
- Snaphappi, цифровой обработки фотографий сайта
- Adobe Share (новая)
- Slideshare (доля вашей презентации в Интернете)
..... и растущие ......
Есть так много случаев, когда нужно было загружать файлы с локального компьютера на веб-сайте. Стандартный механизм загрузки в любой веб-сайт имеет много ограничений -
- Они позволяют загружать 1 файл или максимум 10 файлов одновременно.
- Они не показывать любую информацию, как загрузить прогресс есть, сколько уже загружено, и сколько еще осталось.
Это расширение адреса этих ограничений, предоставляя интуитивно понятный способ, чтобы загрузить файлы. Преимущества использования этого расширения являются
* Это показывает локальных папок и удаленных папок, который позволит вам загружать файлы одним нажатием кнопки. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 31 Авг 2011 16:04 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать: после обновления FireFox 5.0.1. все онлайновые тексты, которые я пишу в FF (включая gmail) по-итальянски, подчеркиваются красным, как будто бы написано с ошибкой.
По-русски этого не происходит. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndOff Новичок
Зарегистрирован: 10.08.2011 Сообщения: 14 Откуда: Belarus-(Gomel)-Bologna Возраст:49
|
Добавлено: 31 Авг 2011 19:06 |
|
|
Ничего страшного. Это включена проверка орфографии, для русского языка Просто не обращай внимания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2011 19:18 |
|
|
Но мне это мешает! И раньше словарь работал и для итальянского и для русского языков. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndOff Новичок
Зарегистрирован: 10.08.2011 Сообщения: 14 Откуда: Belarus-(Gomel)-Bologna Возраст:49
|
Добавлено: 31 Авг 2011 20:04 |
|
|
|
Сам по себе ФФ не умеет одновременно проверять несколько языков. И для начала, языки отличные от языка локализации должны быть загружены как дополнения (addons.mozilla.org/ru/firefox/language-tools), а потом, при клике на поле ввода правой кнопкой мыши, можно выбрать (в самом низу) какой язык проверять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 31 Авг 2011 20:45 |
|
|
AndOff, а нет такой фишки, что бы сама распознавала, на каком языке я пишу и переключала словарь. немного утомительно переключать туда-сюда...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndOff Новичок
|
Добавлено: 31 Авг 2011 21:13 |
|
|
|
Знаю что помогает интеграция словарей. Вот есть например Англо-Русский (склеено 2 словаря в один), он будет проверять одновременно и русскую и английскую орфографию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2011 21:26 |
|
|
Gioia писал(а): | AndOff, а нет такой фишки, что бы сама распознавала, на каком языке я пишу и переключала словарь. немного утомительно переключать туда-сюда...  |
У меня так и было!! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|