|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irinaA Матерый писатель
|
Добавлено: 07 Май 2004 14:09 |
|
|
жизнь с алкоголиком...
когда мы жили с мужем,у нас в течении 5 лет почти всегда были гости,так он с братом и с гостями каждый вечер выпивали,но я своего мужа пьяным никогда не видела
вообще,на юге алкоголь как-то по-другому действует _________________ Meglio tardi che mai!
--------------------------------------------------------
*Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой*(Г.Г.Маркес)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nike Писатель
Зарегистрирован: 23.02.2004 Сообщения: 367 Откуда: Castelfranco Di Sotto (PI) Возраст:56
|
Добавлено: 07 Май 2004 15:50 |
|
|
|
Я жила с алкоголиком, год только и протянула. Причем, алкоголизм был, как его еще называют, "водительский". То есть всю неделю трезвый, только вечером немного, с вечера пятницы по утро воскресения - в дым. Иногда приходилось на себе домой тащить. Иногда оставляла там, где лежал, в зависимости от места. Воскресение болеет, чуть с утра похмеляется, в понедельник готов к трудовой неделе. Боролась всеми возможными способами, а потом плюнула и ушла. Такого удовольствия нафиг не надь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 08 Май 2004 11:33 |
|
|
Вот нашла другой форум с подобным вопросом....
почитай подумай...
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=3966 _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danuta Писатель
Зарегистрирован: 24.04.2004 Сообщения: 375 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:48
|
Добавлено: 08 Май 2004 13:00 |
|
|
| Navel писал(а): | А я когда крепко выпью, засыпаю часа на 2-3 а потом просыпаюсь и вообще до утра не могу уснуть  |
Вот и у меня так же. На кровати подбрасывает и сердце бьётся, башка трыщит, а сон как рукой. Вот и мучаюсь лежу. _________________ И это тоже пройдёт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 11 Май 2004 16:42 |
|
|
А вчера вообще выпила 2 пива, проснулась , чувствую спать больше не могу, не хочется, посмотрела на часы - час ночи, а легла то в 12 ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|