Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Посоветуйте марку мобильного телефона/cмартфона/планшета

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2010 19:31   Заголовок сообщения: "Посоветуйте марку мобильного телефона/cмартфона/планшета" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От модераторов:
Помощь в выборе телефона по заданным характеристикам - Trovafonino

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2011 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Людоня05 Июн 2011 10:55 писал(а):
Увидела телефон Nuvifone (Asus), цена - интересная. Хотелось бы услышать, что вы думаете об этом продукте?

Ну обычный гидрид WinMobile-тачфона с навигатором (с уклоном в сторону навигатора),неплохой бюджетный вариант сразус предустановленным Garmin-овским софтом.

http://www.garminasus.com/it_IT/phones/nuvifone-m10/

Цитата:
Specifications

Reti: HSDPA DL:7.2Mbps UL:384Kpbs, UMTS 2100/900 EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900
Sistema operativo: Windows® Mobile™ 6.5.3 Professional
CPU: Qualcomm 7227 600MHz
Memoria: RAM da 512 MB + ROM da 512 MB + eMMC Flash da 4 GB
Connettività: Bluetooth 2.0 + EDR, WLAN 802.11b/g, USB v2.0, Micro-USB
GPS: GPS Qualcomm (AGPS supportato)
Fotocamera: 5 Mega Pixel
Schermo: 3,5 WVGA TFT con touchscreen resistivo
Batteria: al litio da 1500 mAh
Autonomia in standby: Fino a 25 giorni
Autonomina in conversazione: Fino a 8 ore
Slot di espansione: micro-SD™ (supporto SDHC)
Browser: Browser HTTP/IE6
E-mail: SMS/MMS/IM/Push e-mail/POP3/IMAP4/SMTP
Riproduzione video: MPEG4/H.264/H.263/WMV @ 30fps WVGA
Riproduzione video: MPEG4/H.264/H.263 @ 24fps VGA
Streaming: Audio/Video
Audio: MP3/WMA/3GP/AAC/AAC+ auricolare da 3,5 con microfono
JAVA: J2ME (CLDC 1.1 + MIDP 2.0)
Navigazione avanzata/funzione LBS: Mappe europee e POI, Servizi online*, Luogo chiuso**, Vista svincolo con indicatore di corsia**, Dove mi trovo?, Dov'è parcheggiata la mia auto?, Registri tracce e pianificazione percorso
Applicazioni del telefono: Facebook™, YouTube™, Windows Marketplace for Mobile, Microsoft® Office, Picasa™ photo upload**, PDF viewer, MSN® Money

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2011 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, не подскажете, где можно разжиться халявным рингтоном "Это твой телефон говорит"? Для очень старенькой Нокии. К компу Нокия не подсоединяется. Сбоку в мобильнике есть четто-такое, похожее на ИК-порт. Никакого блутуса, естессно.
Vlad Chubuchny
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2011 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer05 Июн 2011 12:01 писал(а):
Людоня05 Июн 2011 10:55 писал(а):
Увидела телефон Nuvifone (Asus), цена - интересная. Хотелось бы услышать, что вы думаете об этом продукте?

Ну обычный гидрид WinMobile-тачфона с навигатором (с уклоном в сторону навигатора),неплохой бюджетный вариант сразус предустановленным Garmin-овским софтом.

http://www.garminasus.com/it_IT/phones/nuvifone-m10/
Это М10, а А10 и А50 на ОС android. А50 c дисплеем 3,5" за 150 евро в эсселунге.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2011 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мой старый телефон глючит и может в самый неподxодящий момент долго жить приказать, особенно если ребенок его еще пару раз об пол гроxнет. Если есть какие-то модели телефонов, которые можете посоветовать, или, наоборот, не посоветовали бы - пишите, приму к сведению...
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2011 05:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ16 Июл 2011 21:43 писал(а):
Мой старый телефон глючит и может в самый неподxодящий момент долго жить приказать, особенно если ребенок его еще пару раз об пол гроxнет. Если есть какие-то модели телефонов, которые можете посоветовать, или, наоборот, не посоветовали бы - пишите, приму к сведению...
наиболее ударопрочный sonim Smile при твоей любви к путешествиям - самое то Smile (а если серьезно, то поищи из старых моделей, они как-то прочнее. ну и повыше класть Smile )
Сатрап

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2011 07:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Купила дочери на день рождения мобильный (первый) телефон.
Щястя-то щястя! Телефон дочь одобрила и пообещала в день рождения сделать лицо "в первый раз вижу!".
Samsung ch@t 335 (цвет такой же)(он больше красный, чем розовый).
Телефон недорогой, но я и не знаю, сколько он продержится, прежде чем она его где-нить потеряет...
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2011 07:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa24 Авг 2011 07:24 писал(а):
Щястя-то щястя! Телефон дочь одобрила и пообещала в день рождения сделать лицо "в первый раз вижу!".
Телефон недорогой, но я и не знаю, сколько он продержится, прежде чем она его где-нить потеряет...
я вот тоже к самсунгам приглядываюсь...
/ есть вариант, что мне подарят аф4, но я, если честно, как-то не очень-то его и хочу Sad уж больно заморочно там все, кмк.. да и денег жалко, хоть и почти чужих lol ну, только если 3-й (в кач-ве тренировки Smile )/,

а вот самсунги мне как-то сразу приглянулись.
Тут есть самсунговоды? Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2011 08:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

corazzata24 Авг 2011 07:55 писал(а):

Моя сестра только с ними ходит. А я один купила- не впечатлил. Моя вечная марка телефона- сонька, которая раньше была только эрикссоном, потом с ним объединилась (это все знают, просто мой второй в жизни телефон был именно эрикссон, с него к соньке и пристрастилась). Сейчас у меня еще и Нокиа. Не жалуюсь. Наконец-то и дизайн меня устраивает, иначе бы раньше ее тоже бы покупала бы
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SkvOlga08 Сен 2011 13:50 писал(а):
Хочу купить смартфон с мультитач. Изначально хотела IPHONE 4., но начав изучать телефоны, узанал что совсем скоро должен выйти NOKIA N9... не могу сделать выбор между этими двумя телефонами.... Хелп!!!

Смотря какой операционной системе вы отдаете предпочтение.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

corazzata24 Авг 2011 07:55 писал(а):
Forlivesa24 Авг 2011 07:24 писал(а):
я вот тоже к самсунгам приглядываюсь...
/ есть вариант, что мне подарят аф4, но я, если честно, как-то не очень-то его и хочу Sad уж больно заморочно там все, кмк.. да и денег жалко, хоть и почти чужих lol ну, только если 3-й (в кач-ве тренировки Smile )/,

Пока суть да дело, у меня и мой телефон сломался! Батарейка села вконец и заряжаться больше не желает (чтобы сгрузить из памяти телефона на симку номера телефонов, пришлось руками держать в одном положении провод, чтобы подзарядить мобильник, ибо он иначе не заряжался... Всё получилось)
Так себе я купила Nokia C3(бежевый). Очень удобный! Мне там половина функций не понятна не нужна, но мне именно такая клавиатура для смс-ок очень нравится. Я щас их пишу, как молния! Если меня не отвлекают.

Так это... мне мой больше нравится, чем Валеркин. Посолиднее Smile
SkvOlga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oklya08 Сен 2011 14:12 писал(а):
Хочу купить смартфон с мультитач. Изначально хотела IPHONE 4., но начав изучать телефоны, узанал что совсем скоро должен выйти NOKIA N9... не могу сделать выбор между этими двумя телефонами.... Хелп!!!

Смотря какой операционной системе вы отдаете предпочтение.

Особыx предпочтений нет... xотелось бы понять иx различия и преимущества.. н9 заявлен как неслабый конкурент айфона..
Oklya
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот почитала про н9, они выпустили на базе MeeGo, я так понимаю вместо Симбиана. Я его в глаза не видела ни разу, а симбиан я не люблю. Айфон сам по себе очень прост в использовании и много к нему приложений уже придумали.
Не хотите сходить в магазин и оба телефона в руках покрутить и на кнопочки понажимать?
И еще надо исходить как вы телефон будете использовать, если просто звонить/смс, то можно и по красоте выбрать, а если по более - то тогда и внутри надо смотреть.
SkvOlga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oklya08 Сен 2011 14:39 писал(а):
Я вот почитала про н9, они выпустили на базе MeeGo, я так понимаю вместо Симбиана. Я его в глаза не видела ни разу, а симбиан я не люблю. Айфон сам по себе очень прост в использовании и много к нему приложений уже придумали.
Не хотите сходить в магазин и оба телефона в руках покрутить и на кнопочки понажимать?
И еще надо исходить как вы телефон будете использовать, если просто звонить/смс, то можно и по красоте выбрать, а если по более - то тогда и внутри надо смотреть.

По красоте я бы не мучалсь наверно... Буду пользоваться телефоном как говорится по полной... Что такое МееГо я сама не в курсе, ровно как и не в курсе, что там у айфона.. В магазинах далеко не всегда дают покрутит и понажимать на кнопочки. дают просто выключенний аппарат..
Ясно, что iphone уже хорошо раскрученний аппарат, а Нокиа выпускает совершенно новую игрушку.. Но по предварительным отзывам впечатления самые положительные..
Oklya
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну тогда ИМХО: надо брать, то, что придумано раньше, ибо новое всегда глюковато и сыровато и с кучей потом исправлений/добавлений.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чего смартфон на базе Андроид никто не хочет?
Oklya
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma08 Сен 2011 15:42 писал(а):

Ну разговор был только о двух моделях.
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa08 Сен 2011 14:21 писал(а):

Пока суть да дело, у меня и мой телефон сломался! Батарейка села вконец и заряжаться больше не желает (чтобы сгрузить из памяти телефона на симку номера телефонов, пришлось руками держать в одном положении провод, чтобы подзарядить мобильник, ибо он иначе не заряжался... Всё получилось)
Так себе я купила Nokia C3(бежевый). Очень удобный! Мне там половина функций не понятна не нужна, но мне именно такая клавиатура для смс-ок очень нравится. Я щас их пишу, как молния! Если меня не отвлекают.
Так это... мне мой больше нравится, чем Валеркин. Посолиднее Smile
Разочарованный я в нокиях человек! Smile пока хотя бы корпус не научатся делать без щелей и люфта - ни-ни! Smile
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oklya08 Сен 2011 15:43 писал(а):

Ну разговор был только о двух моделях.

Точно! речь идёт об IPHONE 4 ili NOKIA N9
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы советовала из Айфон, или любой другой на базе Андроид. Только не Симбиан или что там еще новое Нокия придумала.
Телефон уже перестал быть просто звонилкой. Если важны функции как у "большого брата", т.е. компьютера, нужно в первую очередь на ОС смотреть.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2011 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему не хочешь присмотреться к пятому? Он похоже такой миленький будет, менее квадратный чем четвертый и материал получше...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.
Страница 15 из 47

Перейти: