|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 19:31 Заголовок сообщения: "Посоветуйте марку мобильного телефона/cмартфона/планшета" |
|
|
От модераторов:
Помощь в выборе телефона по заданным характеристикам - Trovafonino
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 05 Июн 2011 12:01 |
|
|
Людоня писал(а): | | Увидела телефон Nuvifone (Asus), цена - интересная. Хотелось бы услышать, что вы думаете об этом продукте? |
Ну обычный гидрид WinMobile-тачфона с навигатором (с уклоном в сторону навигатора),неплохой бюджетный вариант сразус предустановленным Garmin-овским софтом.
http://www.garminasus.com/it_IT/phones/nuvifone-m10/
| Цитата: | Specifications
Reti: HSDPA DL:7.2Mbps UL:384Kpbs, UMTS 2100/900 EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900
Sistema operativo: Windows® Mobile™ 6.5.3 Professional
CPU: Qualcomm 7227 600MHz
Memoria: RAM da 512 MB + ROM da 512 MB + eMMC Flash da 4 GB
Connettività: Bluetooth 2.0 + EDR, WLAN 802.11b/g, USB v2.0, Micro-USB
GPS: GPS Qualcomm (AGPS supportato)
Fotocamera: 5 Mega Pixel
Schermo: 3,5 WVGA TFT con touchscreen resistivo
Batteria: al litio da 1500 mAh
Autonomia in standby: Fino a 25 giorni
Autonomina in conversazione: Fino a 8 ore
Slot di espansione: micro-SD™ (supporto SDHC)
Browser: Browser HTTP/IE6
E-mail: SMS/MMS/IM/Push e-mail/POP3/IMAP4/SMTP
Riproduzione video: MPEG4/H.264/H.263/WMV @ 30fps WVGA
Riproduzione video: MPEG4/H.264/H.263 @ 24fps VGA
Streaming: Audio/Video
Audio: MP3/WMA/3GP/AAC/AAC+ auricolare da 3,5 con microfono
JAVA: J2ME (CLDC 1.1 + MIDP 2.0)
Navigazione avanzata/funzione LBS: Mappe europee e POI, Servizi online*, Luogo chiuso**, Vista svincolo con indicatore di corsia**, Dove mi trovo?, Dov'è parcheggiata la mia auto?, Registri tracce e pianificazione percorso
Applicazioni del telefono: Facebook™, YouTube™, Windows Marketplace for Mobile, Microsoft® Office, Picasa™ photo upload**, PDF viewer, MSN® Money | _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 17 Июн 2011 21:36 |
|
|
|
Люди, не подскажете, где можно разжиться халявным рингтоном "Это твой телефон говорит"? Для очень старенькой Нокии. К компу Нокия не подсоединяется. Сбоку в мобильнике есть четто-такое, похожее на ИК-порт. Никакого блутуса, естессно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Chubuchny Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2011 22:21 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Людоня писал(а): | | Увидела телефон Nuvifone (Asus), цена - интересная. Хотелось бы услышать, что вы думаете об этом продукте? |
Ну обычный гидрид WinMobile-тачфона с навигатором (с уклоном в сторону навигатора),неплохой бюджетный вариант сразус предустановленным Garmin-овским софтом.
http://www.garminasus.com/it_IT/phones/nuvifone-m10/
| Это М10, а А10 и А50 на ОС android. А50 c дисплеем 3,5" за 150 евро в эсселунге.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 16 Июл 2011 21:43 |
|
|
Мой старый телефон глючит и может в самый неподxодящий момент долго жить приказать, особенно если ребенок его еще пару раз об пол гроxнет. Если есть какие-то модели телефонов, которые можете посоветовать, или, наоборот, не посоветовали бы - пишите, приму к сведению... _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 24 Авг 2011 05:04 |
|
|
NatashaZ писал(а): | | Мой старый телефон глючит и может в самый неподxодящий момент долго жить приказать, особенно если ребенок его еще пару раз об пол гроxнет. Если есть какие-то модели телефонов, которые можете посоветовать, или, наоборот, не посоветовали бы - пишите, приму к сведению... | наиболее ударопрочный sonim при твоей любви к путешествиям - самое то (а если серьезно, то поищи из старых моделей, они как-то прочнее. ну и повыше класть ) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 24 Авг 2011 07:24 |
|
|
Купила дочери на день рождения мобильный (первый) телефон.
Щястя-то щястя! Телефон дочь одобрила и пообещала в день рождения сделать лицо "в первый раз вижу!".
Samsung ch@t 335 (цвет такой же)(он больше красный, чем розовый).
Телефон недорогой, но я и не знаю, сколько он продержится, прежде чем она его где-нить потеряет... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2011 07:55 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Купила дочери на день рождения мобильный (первый) телефон.
Щястя-то щястя! Телефон дочь одобрила и пообещала в день рождения сделать лицо "в первый раз вижу!".
Телефон недорогой, но я и не знаю, сколько он продержится, прежде чем она его где-нить потеряет... | я вот тоже к самсунгам приглядываюсь...
/ есть вариант, что мне подарят аф4, но я, если честно, как-то не очень-то его и хочу уж больно заморочно там все, кмк.. да и денег жалко, хоть и почти чужих ну, только если 3-й (в кач-ве тренировки )/,
а вот самсунги мне как-то сразу приглянулись.
Тут есть самсунговоды? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 24 Авг 2011 08:01 |
|
|
corazzata писал(а): |
Тут есть самсунговоды?  |
Моя сестра только с ними ходит. А я один купила- не впечатлил. Моя вечная марка телефона- сонька, которая раньше была только эрикссоном, потом с ним объединилась (это все знают, просто мой второй в жизни телефон был именно эрикссон, с него к соньке и пристрастилась). Сейчас у меня еще и Нокиа. Не жалуюсь. Наконец-то и дизайн меня устраивает, иначе бы раньше ее тоже бы покупала бы _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oklya Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Сен 2011 14:12 |
|
|
SkvOlga писал(а): | | Хочу купить смартфон с мультитач. Изначально хотела IPHONE 4., но начав изучать телефоны, узанал что совсем скоро должен выйти NOKIA N9... не могу сделать выбор между этими двумя телефонами.... Хелп!!! |
Смотря какой операционной системе вы отдаете предпочтение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 08 Сен 2011 14:21 |
|
|
corazzata писал(а): | Forlivesa писал(а): | Купила дочери на день рождения мобильный (первый) телефон.
Телефон недорогой, но я и не знаю, сколько он продержится, прежде чем она его где-нить потеряет... | я вот тоже к самсунгам приглядываюсь...
/ есть вариант, что мне подарят аф4, но я, если честно, как-то не очень-то его и хочу уж больно заморочно там все, кмк.. да и денег жалко, хоть и почти чужих ну, только если 3-й (в кач-ве тренировки )/,
Тут есть самсунговоды?  |
Пока суть да дело, у меня и мой телефон сломался! Батарейка села вконец и заряжаться больше не желает (чтобы сгрузить из памяти телефона на симку номера телефонов, пришлось руками держать в одном положении провод, чтобы подзарядить мобильник, ибо он иначе не заряжался... Всё получилось)
Так себе я купила Nokia C3(бежевый). Очень удобный! Мне там половина функций не понятна не нужна, но мне именно такая клавиатура для смс-ок очень нравится. Я щас их пишу, как молния! Если меня не отвлекают.
Так это... мне мой больше нравится, чем Валеркин. Посолиднее _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkvOlga Народный писатель
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:48
|
Добавлено: 08 Сен 2011 14:23 |
|
|
Oklya писал(а): | SkvOlga писал(а): | | Хочу купить смартфон с мультитач. Изначально хотела IPHONE 4., но начав изучать телефоны, узанал что совсем скоро должен выйти NOKIA N9... не могу сделать выбор между этими двумя телефонами.... Хелп!!! |
Смотря какой операционной системе вы отдаете предпочтение. |
Особыx предпочтений нет... xотелось бы понять иx различия и преимущества.. н9 заявлен как неслабый конкурент айфона.. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2011 14:39 |
|
|
Я вот почитала про н9, они выпустили на базе MeeGo, я так понимаю вместо Симбиана. Я его в глаза не видела ни разу, а симбиан я не люблю. Айфон сам по себе очень прост в использовании и много к нему приложений уже придумали.
Не хотите сходить в магазин и оба телефона в руках покрутить и на кнопочки понажимать?
И еще надо исходить как вы телефон будете использовать, если просто звонить/смс, то можно и по красоте выбрать, а если по более - то тогда и внутри надо смотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2011 14:55 |
|
|
Oklya писал(а): | Я вот почитала про н9, они выпустили на базе MeeGo, я так понимаю вместо Симбиана. Я его в глаза не видела ни разу, а симбиан я не люблю. Айфон сам по себе очень прост в использовании и много к нему приложений уже придумали.
Не хотите сходить в магазин и оба телефона в руках покрутить и на кнопочки понажимать?
И еще надо исходить как вы телефон будете использовать, если просто звонить/смс, то можно и по красоте выбрать, а если по более - то тогда и внутри надо смотреть. |
По красоте я бы не мучалсь наверно... Буду пользоваться телефоном как говорится по полной... Что такое МееГо я сама не в курсе, ровно как и не в курсе, что там у айфона.. В магазинах далеко не всегда дают покрутит и понажимать на кнопочки. дают просто выключенний аппарат..
Ясно, что iphone уже хорошо раскрученний аппарат, а Нокиа выпускает совершенно новую игрушку.. Но по предварительным отзывам впечатления самые положительные.. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:28 |
|
|
|
Ну тогда ИМХО: надо брать, то, что придумано раньше, ибо новое всегда глюковато и сыровато и с кучей потом исправлений/добавлений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:42 |
|
|
|
А чего смартфон на базе Андроид никто не хочет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:43 |
|
|
Marma писал(а): | | А чего смартфон на базе Андроид никто не хочет? |
Ну разговор был только о двух моделях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:46 |
|
|
Forlivesa писал(а): |
Пока суть да дело, у меня и мой телефон сломался! Батарейка села вконец и заряжаться больше не желает (чтобы сгрузить из памяти телефона на симку номера телефонов, пришлось руками держать в одном положении провод, чтобы подзарядить мобильник, ибо он иначе не заряжался... Всё получилось)
Так себе я купила Nokia C3(бежевый). Очень удобный! Мне там половина функций не понятна не нужна, но мне именно такая клавиатура для смс-ок очень нравится. Я щас их пишу, как молния! Если меня не отвлекают.
Так это... мне мой больше нравится, чем Валеркин. Посолиднее  | Разочарованный я в нокиях человек! пока хотя бы корпус не научатся делать без щелей и люфта - ни-ни! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:50 |
|
|
Oklya писал(а): | Marma писал(а): | | А чего смартфон на базе Андроид никто не хочет? |
Ну разговор был только о двух моделях. |
Точно! речь идёт об IPHONE 4 ili NOKIA N9 _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:51 |
|
|
Marma писал(а): | | А чего смартфон на базе Андроид никто не хочет? | Я бы советовала из Айфон, или любой другой на базе Андроид. Только не Симбиан или что там еще новое Нокия придумала.
Телефон уже перестал быть просто звонилкой. Если важны функции как у "большого брата", т.е. компьютера, нужно в первую очередь на ОС смотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:51 |
|
|
SkvOlga писал(а): | | Хочу купить смартфон с мультитач. Изначально хотела IPHONE 4., но начав изучать телефоны, узанал что совсем скоро должен выйти NOKIA N9... не могу сделать выбор между этими двумя телефонами.... Хелп!!! |
А почему не хочешь присмотреться к пятому? Он похоже такой миленький будет, менее квадратный чем четвертый и материал получше...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|