Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что сейчас носят?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 86, 87, 88  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga-Olga
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2011 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7712 Сен 2011 20:32 писал(а):
А ФЗ... жакетик, как бы - "валяный" (ну, не знаю, как объяснить).... а что есть лана котта?

Вы по-итальянски шпрехаете ? Наверно по-русски так и будет валяная шерсть Rolling Eyes
Da Wikipedia
La lana cotta è un tipo di stoffa simile al feltro o al panno. Non è tecnicamente un tessuto, viene ottenuta infeltrendo una pezza, realizzata con la lavorazione a maglia di filato di lana, mediante follatura, la follatura ne causa il restringimento fino al 30%. Il risultato è un tessuto pesante, di grosso spessore, caldo e compatto, usato per la confezione di abbigliamento invernale, pantofole, berretti. Differisce dal feltro, che è fatto di lana cardata, perché fatta con lana filata; e dal panno, che subisce identico trattamento di follatura, perché non è realizzata a telaio.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2011 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7712 Сен 2011 20:29 писал(а):
ex-kita12 Сен 2011 19:32 писал(а):
У нас тоже . Пальто 400 это не реально , платье самое простое 600, пальто за 1000.
+ 1 к PATRIZIA PEPPE соотношение цена - качество отличное , и фасоны супер , размеры маленькие есть, у меня 36 .

Ха, тут за 1000 рукав от MM Wink Так что, у вас по божески Wink Епсель.... за 10 000 км, а дешевле, чем тут Twisted Evil

Имелось в виду от 1000 и высше (хотя за 1000 не видела lol ) безрукавку видела недавно за эту цену .
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2011 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

аааааа, понятно.
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2011 10:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga-Olga12 Сен 2011 20:41 писал(а):
Lera7712 Сен 2011 20:32 писал(а):
А ФЗ... жакетик, как бы - "валяный" (ну, не знаю, как объяснить).... а что есть лана котта?

Вы по-итальянски шпрехаете
на любительском уровне Very Happy Собственно, штука куплена в Швейцарии и все бирки на немецком. Ну да ладно... посмотрим, как оно в носке. Я терпеть не могу, если ткань перестает быть гладкой, начинает "ворситься"-волоситься и скатываться. А этот материальчик, к бабке не ходи, в процессе ности перестанет быть гладким. Новеньким-то он очень завлекательно выглядит.
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2011 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

обычно лана котта не гладкая, а скорее слегка "бугристая", как бы букле, севшее после неправильной стирки. Хотя на фото видела и гладкую вареную щерсть, но это только на фото. У меня из "варенки" 3 жакета и один сарафан-платье. Все прекрасно носится, никаких катышей нет.
Но вот этим летом была в мастерской, где сами ланну котту делают и изделия из нее. Мне не понравилось - все в катышках (это новье, только сделанное). Мне кажется, что там не 100% шерсть была.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

на прошлой неделе озадачилась, что-то давно я не покупала рубашек Rolling Eyes вчера нашла магаз "Camicie энд Ко", купила сразу 6, ну и шарфикоф 5 штук, чтоб два раза не ходить Cool
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ларис, а почему рубашек 6, а шарфиков 5?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo16 Сен 2011 11:02 писал(а):
Ларис, а почему рубашек 6, а шарфиков 5?

потому что остальные рубашки и шарфики мне не понра Cool
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня на венте-прив у Кельвин Кляйн ну очень симпатичньіе пуховички продают и недорого!
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel16 Сен 2011 12:33 писал(а):
Сегодня на венте-прив у Кельвин Кляйн ну очень симпатичньіе пуховички продают и недорого!

а мне пальтишко там одно понравилось! А вообще я конкретно запала на одежду дизайнера Amaya arzuaga, ну те, которые носибильные.

Да, хочу джинсовый плащ и платье, спереди кожанное а сзади трикотажное полотно! Вот!
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita12 Сен 2011 20:46 писал(а):
Lera7712 Сен 2011 20:29 писал(а):
ex-kita12 Сен 2011 19:32 писал(а):
У нас тоже . Пальто 400 это не реально , платье самое простое 600, пальто за 1000.
+ 1 к PATRIZIA PEPPE соотношение цена - качество отличное , и фасоны супер , размеры маленькие есть, у меня 36 .

Ха, тут за 1000 рукав от MM Wink Так что, у вас по божески Wink Епсель.... за 10 000 км, а дешевле, чем тут Twisted Evil

Имелось в виду от 1000 и высше (хотя за 1000 не видела lol ) безрукавку видела недавно за эту цену .

если вы о Мах Маре то в оутлете за 200 еу можно пальто купить и выбор огого!
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если бы до аутлета доживали лучшие модели из коллекиции Cool .... Если шмотка супер, но ее и без скидки раскупят.
Не, что-то в аутлетах найтить, тем не мене, можно. Опять же, от размера зависит. Моя подруга дама фактурная, вечно на распродажах немецких шмоток за копейку находит канареек Wink Я же, со своим 38, менее удачлива в вопросах распродаж Rolling Eyes
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7716 Сен 2011 13:35 писал(а):
Если бы до аутлета доживали лучшие модели из коллекиции Cool

Очень часто лучшие модели не доживают даже до распродаж, куда тем аутлетам. Пару лет назад купила довольно дорогую и миленькую курточку fay, не дожидаясь распродаж. Заходила и перед началом распродаж - все тот же ассортимент. А в первьіе дни распродаж из любопьітства зашла в тот же магазин посмотреть на ценьі - вообще не бьіло ни одной куртки и ни одного размера из подобньіх моделей. Висело откровенно скучное барахло, которого я вообще до распродаж в том магазине не видела. А потом мне еще приятельницьі рассказьівали про подобньіе случаи, когда "пасли" какую-то миленькую вещь далеко не ходового размера, а на распродаже она так и не появлялась.
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я же, со своим 38, менее удачлива в вопросах распродаж Rolling Eyes

38-й, конечно же не 46-й, но и далеко не 40-42 по раскупаемости. Так что могло бьіть и гораздо хуже Smile
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если бы до аутлета доживали лучшие модели из коллекиции Cool .... Если шмотка супер, но ее и без скидки раскупят.
Не, что-то в аутлетах найтить, тем не мене, можно. Опять же, от размера зависит. Моя подруга дама фактурная, вечно на распродажах немецких шмоток за копейку находит канареек Wink Я же, со своим 38, менее удачлива в вопросах распродаж Rolling Eyes

э... насколько я знаю, в аутлетах совершенно другие коллекции их отшивают спецом для аутлетов. Вот то, что приличные вещи не доживают до распродаж - это да (хоть опять же может быть на вкус и цвет, кому-то приличные а кому-то...). Поэтому надо брать сразу, если нравится. Я вот этой зимой, присмотрела курточку Кавалли, были все размеры, пока прошлась до конца магазина, вернулась с четким настроем купить, прихожу, а там тетка уже примеряет эту куртку и мой размер. Увидев, что я спрашиваю про тот же р-р, схватила недомерив.
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel16 Сен 2011 16:58 писал(а):
Если бы до аутлета доживали лучшие модели из коллекиции Cool

Очень часто лучшие модели не доживают даже до распродаж, куда тем аутлетам. Пару лет назад купила довольно дорогую и миленькую курточку fay, не дожидаясь распродаж. Заходила и перед началом распродаж - все тот же ассортимент. А в первьіе дни распродаж из любопьітства зашла в тот же магазин посмотреть на ценьі - вообще не бьіло ни одной куртки и ни одного размера из подобньіх моделей. Висело откровенно скучное барахло, которого я вообще до распродаж в том магазине не видела. А потом мне еще приятельницьі рассказьівали про подобньіе случаи, когда "пасли" какую-то миленькую вещь далеко не ходового размера, а на распродаже она так и не появлялась.

Это я так в этом январе с курткой и сумкой в пролете оказалась lol
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_1416 Сен 2011 17:05 писал(а):
Я вот этой зимой, присмотрела курточку Кавалли, были все размеры, пока прошлась до конца магазина, вернулась с четким настроем купить, прихожу, а там тетка уже примеряет эту куртку и мой размер. Увидев, что я спрашиваю про тот же р-р, схватила недомерив.

Я так тоже однажды попалась Very Happy Только я сразу, как увидела, во весь голос стала мужу говорить: "О! Эту же куртку примеривают! Дайка я гляну, как она сидеть будет. А то на всех так отвратно, всех полнит. Я из-за этого и не взяла! Со стороны так вообще как раздутая смотрится" ... lol Дама померила, покрутилась и сняла ее нафих Very Happy Взялась за другую, а я сразу хвааать Very Happy Very Happy Very Happy
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У них размеров маленьких нет Twisted Evil , 4 американский самый маленький , у меня 0 , верхнюю одежду и 2 можно , но нет Twisted Evil , А так я вечно к ним прийду, облизнусь и уйду . Twisted Evil
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_1416 Сен 2011 12:43 писал(а):

а мне пальтишко там одно понравилось! А вообще я конкретно запала на одежду дизайнера Amaya arzuaga, ну те, которые носибильные.

Да, хочу джинсовый плащ и платье, спереди кожанное а сзади трикотажное полотно! Вот!

а я себе сама такое шью, из черной лайковой очень нежной мягкой кожи. Свобоного кроя, под черные брюки и дольчевита. Razz
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2011 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я частенько захаживаю в это магазин

http://www.marella.com/it/Collezioni
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 86, 87, 88  След.
Страница 77 из 88

Перейти: