А ФЗ... жакетик, как бы - "валяный" (ну, не знаю, как объяснить).... а что есть лана котта?
Вы по-итальянски шпрехаете ? Наверно по-русски так и будет валяная шерсть
Da Wikipedia
La lana cotta è un tipo di stoffa simile al feltro o al panno. Non è tecnicamente un tessuto, viene ottenuta infeltrendo una pezza, realizzata con la lavorazione a maglia di filato di lana, mediante follatura, la follatura ne causa il restringimento fino al 30%. Il risultato è un tessuto pesante, di grosso spessore, caldo e compatto, usato per la confezione di abbigliamento invernale, pantofole, berretti. Differisce dal feltro, che è fatto di lana cardata, perché fatta con lana filata; e dal panno, che subisce identico trattamento di follatura, perché non è realizzata a telaio. _________________ "Tutti gli uomini sono dei mostri; non c'é altro da fare che cibarli bene. "
O.Wilde
Добавлено: 12 Сен 2011 20:46
Lera77 писал(а):
ex-kita писал(а):
У нас тоже . Пальто 400 это не реально , платье самое простое 600, пальто за 1000.
+ 1 к PATRIZIA PEPPE соотношение цена - качество отличное , и фасоны супер , размеры маленькие есть, у меня 36 .
Ха, тут за 1000 рукав от MM Так что, у вас по божески Епсель.... за 10 000 км, а дешевле, чем тут
Имелось в виду от 1000 и высше (хотя за 1000 не видела ) безрукавку видела недавно за эту цену . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
А ФЗ... жакетик, как бы - "валяный" (ну, не знаю, как объяснить).... а что есть лана котта?
Вы по-итальянски шпрехаете
на любительском уровне Собственно, штука куплена в Швейцарии и все бирки на немецком. Ну да ладно... посмотрим, как оно в носке. Я терпеть не могу, если ткань перестает быть гладкой, начинает "ворситься"-волоситься и скатываться. А этот материальчик, к бабке не ходи, в процессе ности перестанет быть гладким. Новеньким-то он очень завлекательно выглядит.
Добавлено: 13 Сен 2011 20:01
обычно лана котта не гладкая, а скорее слегка "бугристая", как бы букле, севшее после неправильной стирки. Хотя на фото видела и гладкую вареную щерсть, но это только на фото. У меня из "варенки" 3 жакета и один сарафан-платье. Все прекрасно носится, никаких катышей нет.
Но вот этим летом была в мастерской, где сами ланну котту делают и изделия из нее. Мне не понравилось - все в катышках (это новье, только сделанное). Мне кажется, что там не 100% шерсть была.
на прошлой неделе озадачилась, что-то давно я не покупала рубашек вчера нашла магаз "Camicie энд Ко", купила сразу 6, ну и шарфикоф 5 штук, чтоб два раза не ходить _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
потому что остальные рубашки и шарфики мне не понра _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Сегодня на венте-прив у Кельвин Кляйн ну очень симпатичньіе пуховички продают и недорого!
а мне пальтишко там одно понравилось! А вообще я конкретно запала на одежду дизайнера Amaya arzuaga, ну те, которые носибильные.
Да, хочу джинсовый плащ и платье, спереди кожанное а сзади трикотажное полотно! Вот! _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
У нас тоже . Пальто 400 это не реально , платье самое простое 600, пальто за 1000.
+ 1 к PATRIZIA PEPPE соотношение цена - качество отличное , и фасоны супер , размеры маленькие есть, у меня 36 .
Ха, тут за 1000 рукав от MM Так что, у вас по божески Епсель.... за 10 000 км, а дешевле, чем тут
Имелось в виду от 1000 и высше (хотя за 1000 не видела ) безрукавку видела недавно за эту цену .
если вы о Мах Маре то в оутлете за 200 еу можно пальто купить и выбор огого!
Если бы до аутлета доживали лучшие модели из коллекиции .... Если шмотка супер, но ее и без скидки раскупят.
Не, что-то в аутлетах найтить, тем не мене, можно. Опять же, от размера зависит. Моя подруга дама фактурная, вечно на распродажах немецких шмоток за копейку находит канареек Я же, со своим 38, менее удачлива в вопросах распродаж
Если бы до аутлета доживали лучшие модели из коллекиции
Очень часто лучшие модели не доживают даже до распродаж, куда тем аутлетам. Пару лет назад купила довольно дорогую и миленькую курточку fay, не дожидаясь распродаж. Заходила и перед началом распродаж - все тот же ассортимент. А в первьіе дни распродаж из любопьітства зашла в тот же магазин посмотреть на ценьі - вообще не бьіло ни одной куртки и ни одного размера из подобньіх моделей. Висело откровенно скучное барахло, которого я вообще до распродаж в том магазине не видела. А потом мне еще приятельницьі рассказьівали про подобньіе случаи, когда "пасли" какую-то миленькую вещь далеко не ходового размера, а на распродаже она так и не появлялась.
Если бы до аутлета доживали лучшие модели из коллекиции .... Если шмотка супер, но ее и без скидки раскупят.
Не, что-то в аутлетах найтить, тем не мене, можно. Опять же, от размера зависит. Моя подруга дама фактурная, вечно на распродажах немецких шмоток за копейку находит канареек Я же, со своим 38, менее удачлива в вопросах распродаж
э... насколько я знаю, в аутлетах совершенно другие коллекции их отшивают спецом для аутлетов. Вот то, что приличные вещи не доживают до распродаж - это да (хоть опять же может быть на вкус и цвет, кому-то приличные а кому-то...). Поэтому надо брать сразу, если нравится. Я вот этой зимой, присмотрела курточку Кавалли, были все размеры, пока прошлась до конца магазина, вернулась с четким настроем купить, прихожу, а там тетка уже примеряет эту куртку и мой размер. Увидев, что я спрашиваю про тот же р-р, схватила недомерив. _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
Если бы до аутлета доживали лучшие модели из коллекиции
Очень часто лучшие модели не доживают даже до распродаж, куда тем аутлетам. Пару лет назад купила довольно дорогую и миленькую курточку fay, не дожидаясь распродаж. Заходила и перед началом распродаж - все тот же ассортимент. А в первьіе дни распродаж из любопьітства зашла в тот же магазин посмотреть на ценьі - вообще не бьіло ни одной куртки и ни одного размера из подобньіх моделей. Висело откровенно скучное барахло, которого я вообще до распродаж в том магазине не видела. А потом мне еще приятельницьі рассказьівали про подобньіе случаи, когда "пасли" какую-то миленькую вещь далеко не ходового размера, а на распродаже она так и не появлялась.
Это я так в этом январе с курткой и сумкой в пролете оказалась
Я вот этой зимой, присмотрела курточку Кавалли, были все размеры, пока прошлась до конца магазина, вернулась с четким настроем купить, прихожу, а там тетка уже примеряет эту куртку и мой размер. Увидев, что я спрашиваю про тот же р-р, схватила недомерив.
Я так тоже однажды попалась Только я сразу, как увидела, во весь голос стала мужу говорить: "О! Эту же куртку примеривают! Дайка я гляну, как она сидеть будет. А то на всех так отвратно, всех полнит. Я из-за этого и не взяла! Со стороны так вообще как раздутая смотрится" ... Дама померила, покрутилась и сняла ее нафих Взялась за другую, а я сразу хвааать
Добавлено: 16 Сен 2011 18:19
Squirrel писал(а):
Сегодня на венте-прив у Кельвин Кляйн ну очень симпатичньіе пуховички продают и недорого!
У них размеров маленьких нет , 4 американский самый маленький , у меня 0 , верхнюю одежду и 2 можно , но нет , А так я вечно к ним прийду, облизнусь и уйду . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...