Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Гастроли МДТ Льва Додина в Милане. Октябрь 2011

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2007 11:27   Заголовок сообщения: "Гастроли МДТ Льва Додина в Милане. Октябрь 2011" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ГАСТРОЛИ Петербургского МДТ Льва Додина в Милане

Поскольку меня уже несколько человек в ЛС спрашивают, как, где и у кого забрать билеты на 21, 22, 25 и 29 октября, я здесь еще раз напишу:

1. Билеты на 21е октября забирает ОДИН гражданин из группы, с его кандидатурой определитесь, пожалуйста, сами в ЛС, обменяйтесь телефонами для верности. Этот уполномоченный гражданин должен подойти в билетную кассу того театра, в котором будет спектакль и попросить предоплаченный конверт (busta prepagata) на имя Caterina Cattaneo и распределить билеты между всеми участниками культпохода.

2. Билеты на 22 октября забираю Я САМА и раздаю всем участникам. Я буду стоять у входа театр STUDIO EXPO, начиная с 19.10 и раздавать билеты. Начало спектакля в 19.30
Две просьбы:
а) тем, у кого нет моего сотового, попросить его в ЛС.
б) самим помнить, у кого место в партере, у кого на балконе, я за всеми уследить не смогу.

3. Билеты на 29 и 25 забираются по той же схеме, что и на 21е.

Пожалуйста, проверьте сами в КАКОЙ именно театр вы идете.

20-22 октября "Три сестры"
24-25 октября "Жизнь и судьба"

28-30 октября "Дядя Ваня"
Групповой абонемент организуется на 22 октября, субботу, на спектакль "3 сестры". Цена билета 26 евро, балкон 21 евро
29 ОКТЯБРЯ "ДЯДЯ ВАНЯ" TEATRO GRASSI
наташа 2

25 октября "ЖИЗНЬ И СУДЬБА" TEATRO GRASSI
Клелия 1
КатяГаттина 1
ТусикМусик 1
Biba 2

Последний раз редактировалось: Catalina (25 Окт 2011 15:13), всего редактировалось 22 раз(а)

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже была в Театре. Подтверждаю, Наташа до последнего ждала на улицe, до последнего. А, например, в La Scala, после звонка вообше в зал не пускают, вне зависимости, есть у тебя билет или нет. Если подруга опаздывала, то именно она должна была позаботиться и о звонкаx, и о билете, а не Наташа, так что винить тут нужно только себя, а не другиx.
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот это время 19.20 стало фигурировать только сейчас почему то и то, что по вопросу о пятничной группе надо обращаться к тебе!
Где это было написано раньше? Rolling Eyes
Спектакль начинается в 19.30, а посему смею cчитать, что пришедшие до 19.30 не являются опоздавшими!
Писать тебе в ЛС нет никакого желания, извини, Катя! Very Happy

А по этому вопросу писать тоже больше не собираюсь! Exclamation Wink
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mimoza22 Окт 2011 15:18 писал(а):

Прежде, чем удалиться, не мешало бы попросить прощения у Наташи (у которой нет сейчас возможности выйти в интернет и ответить на твои беспочвенные обвинения) за себя и за свою подругу, можно и в ЛС, если здесь стыдно признаться в том, что была не права.
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina22 Окт 2011 15:27 писал(а):

Прежде, чем удалиться, не мешало бы попросить прощения у Наташи (у которой нет сейчас возможности выйти в интернет и ответить на твои беспочвенные обвинения) за себя и за свою подругу, можно и в ЛС, если здесь стыдно признаться в том, что была не права.

Да? Нисколько не сомневалась, что ты возьмешь сторону Наташи, но скажи на милость, почему именно я должна извиниться? За то, что она уже в 19.25 продала мой билет, а человек потерял время, нервы (кстати, она приезжала с мужем, который может все подтвердить!). Не продай она этот билет и даже не оставив на кассе, а пройдя 7 человек с 8 билетами, возможно моей подруге дали бы возможность пройти!
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да не, я спокойна, просто надо же так, забыла телефон именно сегодня. Confused Вдруг мне кто-то будет звонить, а телефон не отвечает. опоздать я не должна. Очень хочется попасть на аперитив, но без телефона, видимо, нереально. Если приеду рано, попробую зайти в тот бар, что Катя предложила, вдруг найду там наших. До встречи всем! Very Happy
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina22 Окт 2011 15:27 писал(а):

Кстати, у нее было юридическое право продавать мой билет?
Попрошу это узнать через адвоката моего мужа! Так, просто для интереса!
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mimoza22 Окт 2011 15:34 писал(а):

shock Мдааа, воистину, благими намерениями дорога в ад вымощена! Катя, спасибо большое за билеты, места были отличные, зал был полон, спектакль интересный.
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo22 Окт 2011 15:34 писал(а):
Если приеду рано, попробую зайти в тот бар, что Катя предложила, вдруг найду там наших. До встречи всем! Very Happy

Мы будем.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina3322 Окт 2011 15:42 писал(а):
Если приеду рано, попробую зайти в тот бар, что Катя предложила, вдруг найду там наших. До встречи всем! Very Happy
Мы будем.
Марина, вы во сколько там будете?
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina22 Окт 2011 15:12 писал(а):
никто твой билет продавать не собирается, раз ты предупредила, как ответсвенный и здравомыслящий человек Wink . Если не успеешь до 19.20, я оставлю твой билет на кассе или на входе (если кассу закроют в 19.30). Катя Санд тоже меня предупредила и я в курсе, все под контролем.

Мда!
А те, кто не предупредил, но по непредвиденным обстоятельствам не смог прийти вовремя, значит не здравомыслящий и не ответсвеный! Rolling Eyes
Просто представила себя на месте человека с билетами, среди которых были те, кто не пришел вовремя - я бы, наверное, обратилась к тетеньке на входе, спросила, что можно сделать в этом случае! (Нисколько не умаляя организаторских способностей, тех, кто все это организовал!)

Оля, моя подруга сказала, что на кассе было много оставленных билетов для опоздавших!
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo22 Окт 2011 15:47 писал(а):
Marina3322 Окт 2011 15:42 писал(а):
Мы будем.
Марина, вы во сколько там будете?

До 19.00
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да не, я спокойна, просто надо же так, забыла телефон именно сегодня. Confused Вдруг мне кто-то будет звонить, а телефон не отвечает. опоздать я не должна. Очень хочется попасть на аперитив, но без телефона, видимо, нереально. Если приеду рано, попробую зайти в тот бар, что Катя предложила, вдруг найду там наших. До встречи всем! Very Happy

Олеся, девочки должны быть в том баре на углу, его найти очень просто: выходя из метро Ланца, поворачиваешь на улицу Тиволи и доходишь 20 метров до угла с корсо Гарибальди. Они начинают в 18.00, присоединяйся когда сможешь!
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2011 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mimoza22 Окт 2011 15:34 писал(а):

можешь подавать в суд.

DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катя, спасибо тебе огромное за организацию! Мы так хорошо отдохнули! И спектакль был замечательный и после мы отлично посидели. В общем, я а полном восторге. Всем остальным - огромное спасибо за такую замечательную компанию! Very Happy Давайте ещё!!!
Alis
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Присоединяюсь, спасибо Кате за организацию приятного вечера. Жаль, что не было времени познакомиться поближе. Надеюсь в следующий раз.
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поставлю точку, жирную, в дискуссии о продаже билета.
Групповые походы в театр и не только подразумевают собой кроме льготной цены билета некоторую ответственность участников похода. И то, что по вине опоздавшего я вошла в зал ровно в 19.30 под кривые взгляды вахтерш, а могла бы кофеи попивать в баре - от необязательности опоздавшего. Билет продала после 3-го звонка, чтоб не пропал - как раз после созвона с Каталиной.
Вместо бессмысленных наездов хотелось бы извинений.
Деньги за билет высланы Кате Гаттине.
Точка.
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташа23 Окт 2011 22:46 писал(а):
Поставлю точку, жирную, в дискуссии о продаже билета.
Групповые походы в театр и не только подразумевают собой кроме льготной цены билета некоторую ответственность участников похода. И то, что по вине опоздавшего я вошла в зал ровно в 19.30 под кривые взгляды вахтерш, а могла бы кофеи попивать в баре - от необязательности опоздавшего. Билет продала после 3-го звонка, чтоб не пропал - как раз после созвона с Каталиной.
Вместо бессмысленных наездов хотелось бы извинений.
Деньги за билет высланы Кате Гаттине.
Точка.

Ну да! наверное, куча народа, которые проходили внутрь и которых наблюдали моя подруга с мужем, проходили тоже под косые взгляды ваxтеров! Rolling Eyes Наташа, если тебе так трудно было ждать людей, надо было сразу еще в 19.00 оставить билет на кассе на имя Ольги и все! На кассе было оставлено очень много билетов. Я тебя ни в чем не обвиняю, ты поступила так, как поcчитала нужным, но и обвинять и отчитывать других людей, как провинившихся школьников тоже не надо! Мы не на партсобрании!
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Читаю всю дискуссию про билеты и поражаюсь выдержке Каталины и Наташи. Они взяли на себя хлопоты в надежде, что все придут вовремя. В театр не принято влетать в последний момент и нервничать перед началом.
Если кто-то опаздывает, это он должен предупреждать. А Наташа была не одна и имеет полное право общаться со своими подругами, а не искать лихорадочно номер в телефоне.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зашла тоже про впечатления почитать, а тут такое... Shocked Люди, вы же потом претензии бы предъявляли: где деньги? Сказали бы: нас же в 19.30 не было, значит, мы не могли, почему не реализовали билеты? Крайние всегда те, кто проявляет инициативу. И вместо благодарности такие наезды... Я тоже поражаюсь терпению Кати и Наташи...
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хорошо, признаю свою вину! Наташа и Каталина, прошу прощения, извините, я совсем не поняла разницу между обычным билетом и групповым абонементом! Теперь дошло! Rolling Eyes Sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25

Перейти: