|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Окт 2011 21:28 |
|
|
девушки, посмотрите внимательно на название темы.
товарищ приезжает на МАШИНЕ, а не на собственном А-380...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 23 Окт 2011 21:39 |
|
|
char писал(а): | девушки, посмотрите внимательно на название темы.
товарищ приезжает на МАШИНЕ, а не на собственном А-380... |
Я не знаю, что такое А-380, но переводчик стоит в день 150-300 евро.
Плюс все его расходы (еда, ночевки и билеты на проезд, если из другого города), как сказала Толмач.
Дорого? не берите. Или берите студента/домохозяйку, понимая, что идете на риск и качество будет не то.
Но, повторяю, неизвестно, что за бизнес и насколько организован сам бизнесмен. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Последний раз редактировалось: Елка-Палка (23 Окт 2011 21:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Edition525 Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 23 Окт 2011 21:39 Заголовок сообщения: "Хочу приехать в Тренто на 10 дней на машине с Украины" |
|
|
|
Да мне купить немного позиций по электрофурнитуре. Бизнес бывает разный, не спорю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilmira Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Окт 2011 22:39 |
|
|
Вы едете на машине, остановитесь в ближайшем отеле, места есть всегда. Если не отель, то B&B, zimmer. Если первая ночь плохо проходит, или не понравилось,за день увидите еще много гостиниц, выбирайте.
В фирме, у которой хотите что-то закупить, напишите им, может быть они работают уже с русскими переводчиками.
На машине еще и покатаетесь везде, посмотрите красивые места.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Окт 2011 22:50 |
|
|
к примеру, на неделю в ноябре самые дешевые номера через боокинг.ком можно получить в
Villa Bertagnolli - Locanda Del Bel Sorriso
Strada Delle Novaline 42, 38123 Trento
и
Hotel Vela
Via Ss Cosma E Damiano 21, 38121 Trento
330-350, включая завтрак.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35691 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:01 |
|
|
char писал(а): | к примеру, на неделю в ноябре самые дешевые номера через боокинг.ком можно получить в
|
А вы не через "боокинг" смотрите, а уже на месте, дешевше выйдет. Или по сети на сайтах отелей данной местности. Забиваете "хотель Тренто" и вперед пальцами. Можно вообще за копейки найти. Ах да, вы ж не бельмеса по-итальянски... Ну, привыкайте к работе с переводчиками еще до выезда, значит. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:02 |
|
|
|
поищите апартаменты в резиденс, они, как правило, не такие дорогие, особенно в ноябре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:04 |
|
|
marta писал(а): | | ...по-итальянски... ..... |
не обязательно, они и по-немецки могут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:10 |
|
|
Ilmira писал(а): | marta писал(а): | | ...по-итальянски... ..... |
не обязательно, они и по-немецки могут  |
В Тренто? Это больше в Больцано распространено, насколько я могу судить. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:17 |
|
|
В Трентино Альто Адидже совсем не встречала кто не умеет говорить по-немецки. А уж отели так у них обязательный этот язык.
Так что если Edition525 не говорит по-итальянски, то либо по-немецки, либо по-английски объясниться сможет, я думаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anchousik Народный писатель
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 3110 Откуда: Уфа-Кальяри-Мск-Лондон Возраст:41
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:21 |
|
|
Ilmira писал(а): |
Так что если Edition525 не говорит по-итальянски, то либо по-немецки, либо по-английски объясниться сможет, я думаю. | А почему вы так думаете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:24 |
|
|
|
(в качестве версии) потому, что в школе все учили английский или немецкий?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:35 |
|
|
char писал(а): | | (в качестве версии) потому, что в школе все учили английский или немецкий? |
конечно.Если человек тем более бизнесом занимается, так уж несколько слов знает, наверно. Но это все версии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 3110 Откуда: Уфа-Кальяри-Мск-Лондон Возраст:41
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:35 |
|
|
char писал(а): | | (в качестве версии) потому, что в школе все учили английский или немецкий? | То, что учили в школе, вряд ли может выйти на уровень бизнеса. Говорю это лишь по собственному опыту, то бишь по работе с русскими (и даже молодыми), которые кроме как по-русски ни на чем другом не говорят. Как там на Украине - не знаю, но помню, как сидела перед мной пара с Украины и всячески пыталась меня опустить ниже плинтуса, потому что по их мнению я их "обслуживала", так когда дело дошло до того, чтобы побеседовать с нашим менеджером, мне пришлось выступать в роли переводчика, потому что понтоваться можно было только перед "несчастной обслуживающей русской". А. Кстати понты не прекратились. Я же там была.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:40 |
|
|
Anchousik, мне очень жаль, что вам такие попались(
А версии на знание языков выдвигались на предмет поселения в гостинице.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 23 Окт 2011 23:46 |
|
|
Ilmira писал(а): | | Так что если Edition525 не говорит по-итальянски, то либо по-немецки, либо по-английски объясниться сможет, я думаю. |
Слово "боокинг" это знание отлично подтверждает, я полагаю. А еще Эдишн525 мог учить в школе французский или испанский. Впрочем, как правильно заметила Анчоусик, даже круглые отличники после школы языком не блещут. Когда в нашей московской школе без уклона ввели третим иностранным французский, я сразу сказала, что если раньше выпускники нашей школы не знали английского и немецкого, то теперь они не будут знать еще и французского. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Окт 2011 01:11 |
|
|
marta писал(а): | Впрочем, как правильно заметила Анчоусик, даже круглые отличники после школы языком не блещут. Когда в нашей московской школе без уклона ввели третим иностранным французский, я сразу сказала, что если раньше выпускники нашей школы не знали английского и немецкого, то теперь они не будут знать еще и французского.  | А уж если говорить про местных (я имею в виду сардов), то там даже после иняза все довольно запущено. Вопрос, конечно, не по теме, но моя коллега после местного иняза и трех "изученных" языков и года работы в Австралии пыталась "помогать" мне с англичанами. Я три раза сказала "ха". (Особенно ее поразило богатство моего лексикона после употребленного в разговоре слова "absent-minded". "Ты такие термины знаешь! - удивлялась она). Прастити за оффтоп. Больше не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bella79 Писатель
|
Добавлено: 24 Окт 2011 13:45 |
|
|
| Цитата: | | Да мне купить немного позиций по электрофурнитуре. |
Это сколько надо потом накручивать на этой электрофурнитуре, чтобы оправдать затраты на дорогу, проживание, услуги переводчиков и т.д???Не проще сделать заказ через интернет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|