Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Хочу приехать в Тренто на 10 дней на машине с Украины

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девушки, посмотрите внимательно на название темы.
товарищ приезжает на МАШИНЕ, а не на собственном А-380...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char23 Окт 2011 21:28 писал(а):
девушки, посмотрите внимательно на название темы.
товарищ приезжает на МАШИНЕ, а не на собственном А-380...

Я не знаю, что такое А-380, но переводчик стоит в день 150-300 евро.
Плюс все его расходы (еда, ночевки и билеты на проезд, если из другого города), как сказала Толмач.
Дорого? не берите. Или берите студента/домохозяйку, понимая, что идете на риск и качество будет не то.
Но, повторяю, неизвестно, что за бизнес и насколько организован сам бизнесмен.

Последний раз редактировалось: Елка-Палка (23 Окт 2011 21:39), всего редактировалось 1 раз
Edition525
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 21:39   Заголовок сообщения: "Хочу приехать в Тренто на 10 дней на машине с Украины" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да мне купить немного позиций по электрофурнитуре. Бизнес бывает разный, не спорю.
Посмотреть профиль   
Ilmira
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы едете на машине, остановитесь в ближайшем отеле, места есть всегда. Если не отель, то B&B, zimmer. Если первая ночь плохо проходит, или не понравилось,за день увидите еще много гостиниц, выбирайте.

В фирме, у которой хотите что-то закупить, напишите им, может быть они работают уже с русскими переводчиками.

На машине еще и покатаетесь везде, посмотрите красивые места.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

к примеру, на неделю в ноябре самые дешевые номера через боокинг.ком можно получить в

Villa Bertagnolli - Locanda Del Bel Sorriso

Strada Delle Novaline 42, 38123 Trento

и

Hotel Vela

Via Ss Cosma E Damiano 21, 38121 Trento

330-350, включая завтрак.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char23 Окт 2011 22:50 писал(а):
к примеру, на неделю в ноябре самые дешевые номера через боокинг.ком можно получить в

А вы не через "боокинг" смотрите, а уже на месте, дешевше выйдет. Wink Или по сети на сайтах отелей данной местности. Забиваете "хотель Тренто" и вперед пальцами. Можно вообще за копейки найти. Ах да, вы ж не бельмеса по-итальянски... Ну, привыкайте к работе с переводчиками еще до выезда, значит.
Ilmira
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

поищите апартаменты в резиденс, они, как правило, не такие дорогие, особенно в ноябре.
Ilmira
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta23 Окт 2011 23:01 писал(а):
...по-итальянски... .....

не обязательно, они и по-немецки могут Smile
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ilmira23 Окт 2011 23:04 писал(а):
marta23 Окт 2011 23:01 писал(а):
...по-итальянски... .....

не обязательно, они и по-немецки могут Smile

В Тренто? Это больше в Больцано распространено, насколько я могу судить.
Ilmira
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Трентино Альто Адидже совсем не встречала кто не умеет говорить по-немецки. А уж отели так у них обязательный этот язык.
Так что если Edition525 не говорит по-итальянски, то либо по-немецки, либо по-английски объясниться сможет, я думаю.
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ilmira23 Окт 2011 23:17 писал(а):

Так что если Edition525 не говорит по-итальянски, то либо по-немецки, либо по-английски объясниться сможет, я думаю.
А почему вы так думаете?
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

(в качестве версии) потому, что в школе все учили английский или немецкий?
Ilmira
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char23 Окт 2011 23:24 писал(а):

конечно.Если человек тем более бизнесом занимается, так уж несколько слов знает, наверно. Но это все версии Very Happy
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char23 Окт 2011 23:24 писал(а):
То, что учили в школе, вряд ли может выйти на уровень бизнеса. Говорю это лишь по собственному опыту, то бишь по работе с русскими (и даже молодыми), которые кроме как по-русски ни на чем другом не говорят. Как там на Украине - не знаю, но помню, как сидела перед мной пара с Украины и всячески пыталась меня опустить ниже плинтуса, потому что по их мнению я их "обслуживала", так когда дело дошло до того, чтобы побеседовать с нашим менеджером, мне пришлось выступать в роли переводчика, потому что понтоваться можно было только перед "несчастной обслуживающей русской". А. Кстати понты не прекратились. Я же там была. Rolling Eyes
Ilmira
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchousik, мне очень жаль, что вам такие попались(
А версии на знание языков выдвигались на предмет поселения в гостинице.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2011 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ilmira23 Окт 2011 23:17 писал(а):

Слово "боокинг" это знание отлично подтверждает, я полагаю. Twisted Evil А еще Эдишн525 мог учить в школе французский или испанский. Впрочем, как правильно заметила Анчоусик, даже круглые отличники после школы языком не блещут. Когда в нашей московской школе без уклона ввели третим иностранным французский, я сразу сказала, что если раньше выпускники нашей школы не знали английского и немецкого, то теперь они не будут знать еще и французского. Twisted Evil
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2011 01:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta23 Окт 2011 23:46 писал(а):
Впрочем, как правильно заметила Анчоусик, даже круглые отличники после школы языком не блещут. Когда в нашей московской школе без уклона ввели третим иностранным французский, я сразу сказала, что если раньше выпускники нашей школы не знали английского и немецкого, то теперь они не будут знать еще и французского. Twisted Evil
А уж если говорить про местных (я имею в виду сардов), то там даже после иняза все довольно запущено. Вопрос, конечно, не по теме, но моя коллега после местного иняза и трех "изученных" языков и года работы в Австралии пыталась "помогать" мне с англичанами. Я три раза сказала "ха". (Особенно ее поразило богатство моего лексикона после употребленного в разговоре слова "absent-minded". "Ты такие термины знаешь! - удивлялась она). Прастити за оффтоп. Больше не буду. Embarassed
Bella79
Писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2011 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Да мне купить немного позиций по электрофурнитуре.

Это сколько надо потом накручивать на этой электрофурнитуре, чтобы оправдать затраты на дорогу, проживание, услуги переводчиков и т.д???Не проще сделать заказ через интернет? Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: