|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 06 Окт 2011 23:37 |
|
|
Stay Hungry, Stay Foolish.
Bye Steve.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaLi Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2011 19:50 |
|
|
|
Странно...вспомнилось. Когда-то, лет 18 назад, я сдавала свой самый главный экзамен по английскому языку. Я не помню, какой был вопрос - но помню точно, что рассказывала об "Эппл" и Джобсе...совсем не по теме, но комиссия слушала с большим интересом... И я получила наивысший балл из всей группы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 30 Окт 2011 20:17 |
|
|
24 октября в Италии вышла в переводе на итальянский официальная биография Стива. Автор - Уолтер Айзексон. Официальная в том смысле, что написана человеком, которого сам Стив, в свое время, попросил написать его биографию.
Я прямо 24-го побежала в книжный и купила. Безумно интересно читать.
Сам Айзексон рассказывает: когда мы встретились со Стивом и он мне предложил написать его биографию, я не удержался и наполовину в шутку, наполовину всерьез спросил Стива: "Тебе известно, что мои последние книги - это биографии Бенджамина Франклина и Альберта Эйнштейна. Ты себя уютно чувствуешь в таком соседстве?"
Последний раз редактировалось: Виктория_М (31 Окт 2011 10:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 30 Окт 2011 22:49 |
|
|
Виктория_М писал(а): | 24 октября в Италии вышла в переводе на итальянский официальная биография Стива. Автор - Уолтер Айзексон. Официальная в том смысле, что написана человеком, которого сам Стив, в свое время, попросил написать его биографию.
Я прямо 24-го побежала в книжный и купила. Безумно интересно читать.
Сам Айзексон рассказывает: когда мы встретились со Стивом и он мне предложил написать его биографию, я не удержался и наполовину в шутку, наполовину всерьез спросил Стива: "Тебе известно, что мои последние книги - это биографии Бенджамина Франклина и Альберта Эйнштейна. Ты себя уютно чувствуешь в таком соседстве?"  |
Можно немножко почитать здесь _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 31 Окт 2011 13:31 |
|
|
Krapiva писал(а): |
Можно немножко почитать здесь | спасибище!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|