|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vinni Писатель
Зарегистрирован: 06.11.2003 Сообщения: 411 Откуда: Винница, Рим (Остья) Возраст:49
|
Добавлено: 24 Окт 2011 12:57 Заголовок сообщения: "Италия-Россия гала 31 октября Teatro Dell'Opera Roma" |
|
|
31 октября в Риме будет гала-вечер посвящённый шедеврам классического и современного балета! Организаторы этого события попросили меня оповестить всех наших соотечественников в Риме. Гала-вечер «Италия-Россия» – уникальная возможность увидеть лучших российских и итальянских звезд балета на одной сцене.
Билеты можно приобрести здесь:
www.operaroma.it
www.vivaticket.it
Equa
Email: inviti@equa.it
Phone: 06 323 6254
По поводу приобретегия вип-пакетов в Риме, info@ensembleproductions.co.uk +44 (0) 20 8832 7424
либо звоните мне: +39 328 464 1838
31 октября Ensemble Productions и Cоmpagnia per la Musica организуют в Оперном Театре Рима одно из крупнейших культурных событий года – Гала-вечер «Италия-Россия».
Событие запланировано в рамках общего русско-итальянского альянса 2011 года, который стал в России годом Италии, а в Италии «Годом русского языка и культуры». Гала-вечер пройдет под патронажем Президента Джорджио Наполитано и Премьер-Министра Сильвио Берлускони, а также Римской мэрии, в сотрудничестве с Римской Оперой и Большим Театром России и продолжает торжества, приуроченные к открытию исторической сцены Большого Театра.
Шедевры классического и современного балетного репертуара («Шехерезада», «Дон Кихот», «Пламя Парижа», «Ромео и Джульетта», «Умирающий Лебедь», «Баядерка»; хореография Микеле Меролы, Мотоко Хираямы, Джона Кранко, Морриса Бежара и Владимира Васильева) будут исполнены итальянскими и российскими звездами балета: Светланой Захаровой, Ульяной Лопаткиной, Игорем Зеленским, Дмитрием Гудановым, Светланой Лунькиной, Викторией Терешкиной, Вячеславом Лопатином, Анастасией Сташкевич, Евгенией Образцовой, Маратом Шемиуновым, Екатериной Крысановой, Владиславом Лантратовым, Алессио Карбоне, Джузеппе Пикконе, Гайей Стракаморре, Аллесандро Макарио, Габриеле Коррадо и Петрой Конти.
Гала-вечер «Италия-Россия» – уникальная возможность увидеть лучших российских и итальянских звезд балета на одной сцене. Это взаимная интеграция и соединение самых высоких творческих и культурных достижений России и Италии. Среди гостей ожидается итальянская и российская политическая элита, известные творческие деятели, бизнесмены, знаменитые артисты и светские персоны. За представлением последует торжественный ужин в прекрасных интерьерах Римского Оперного Театра. Гала-вечер обещает стать одним из самых ярких, запоминающихся и неповторимых событий 2011 года.
У организаторов есть лимитированное количество вип-пакетов, включающих в себя приглашение на спектакль, вип-приём в перерыве и эксклюзивный ужин в Римском Оперном Театре. У гостей, приобрёвших подобный билет будет уникальная возможность сделать снимок со звёздами балета во время ужина и получить специальный подарок в конце вечера. _________________ Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Окт 2011 13:00 Заголовок сообщения: "Re: Италия-Россия гала 31 октября Teatro Dell'Opera Roma" |
|
|
vinni писал(а): | | У гостей, приобрёвших подобный билет | Такого я ещё никогда не слышала. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тоня Постоянный участник
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 21:31 Заголовок сообщения: "Гала-концерт" |
|
|
Как было грустно наблюдать "гала-концерт" при пустой оркестровой яме!!!( балет под фонограмму)) без декораций!!! Не знаю) как у других) а у меня сложилось впечатление)) что я пришла на рабочую репетицию( даже на генеральную не тянуло ) "Высыпали" танцоров)) как тараканов на сцену! И это организация на государственном уровне??? _________________ Кто ХОЧЕТ, тот ищет ВОЗМОЖНОСТЬ.
Кто НЕ хочет - ПРИЧИНУ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allegria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 21:39 Заголовок сообщения: "Re: Гала-концерт" |
|
|
Тоня писал(а): | | Как было грустно наблюдать "гала-концерт" при пустой оркестровой яме!!!( балет под фонограмму)) без декораций!!! |
Во дела! Я даже репортаж по Превому видела, где этот гала-концерт был представлен, как событие вселенского масштаба. Ульяна Лопаткина, аж из Турина (!), прилетела специально на несколько часов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тоня Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 09:59 Заголовок сообщения: "Гала-концерт" |
|
|
Просто журналисты "суперпрофессионально" преподносят материалы)) Особенно стараются)) когда речь идет о мероприятиях для "галочки")) _________________ Кто ХОЧЕТ, тот ищет ВОЗМОЖНОСТЬ.
Кто НЕ хочет - ПРИЧИНУ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 12:09 Заголовок сообщения: "Re: Италия-Россия гала 31 октября Teatro Dell'Opera Roma" |
|
|
vinni писал(а): | | будет уникальная возможность сделать снимок со звёздами балета во время ужина и получить специальный подарок в конце вечера. |
где-то я уже подобное читала...а, вспомнила: в рекламе гастрономных туров Высоцкой, там тоже в программу входил ужин с "самой" Юлией. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 12:10 Заголовок сообщения: "Re: Гала-концерт" |
|
|
Тоня писал(а): | | Как было грустно наблюдать "гала-концерт" при пустой оркестровой яме!!!( балет под фонограмму)) |
я так поняла, что и стоимость билетов была выше обычной. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тоня Постоянный участник
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 21:01 Заголовок сообщения: "Гала-концерт" |
|
|
Мы брали билеты без ужина)) "недорогие"(балкон 3 этаж) - полтинник с хвостиком)) Представляю эмоции тех) кто купил в партер)) там средняя цена билета переваливала за сто ев)) _________________ Кто ХОЧЕТ, тот ищет ВОЗМОЖНОСТЬ.
Кто НЕ хочет - ПРИЧИНУ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|