Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Италия-Россия гала 31 октября Teatro Dell'Opera Roma

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vinni
Писатель

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2011 12:57   Заголовок сообщения: "Италия-Россия гала 31 октября Teatro Dell'Opera Roma" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

31 октября в Риме будет гала-вечер посвящённый шедеврам классического и современного балета! Организаторы этого события попросили меня оповестить всех наших соотечественников в Риме. Гала-вечер «Италия-Россия» – уникальная возможность увидеть лучших российских и итальянских звезд балета на одной сцене.

Билеты можно приобрести здесь:
www.operaroma.it
www.vivaticket.it

Equa
Email: inviti@equa.it
Phone: 06 323 6254

По поводу приобретегия вип-пакетов в Риме, info@ensembleproductions.co.uk +44 (0) 20 8832 7424
либо звоните мне: +39 328 464 1838

31 октября Ensemble Productions и Cоmpagnia per la Musica организуют в Оперном Театре Рима одно из крупнейших культурных событий года – Гала-вечер «Италия-Россия».
Событие запланировано в рамках общего русско-итальянского альянса 2011 года, который стал в России годом Италии, а в Италии «Годом русского языка и культуры». Гала-вечер пройдет под патронажем Президента Джорджио Наполитано и Премьер-Министра Сильвио Берлускони, а также Римской мэрии, в сотрудничестве с Римской Оперой и Большим Театром России и продолжает торжества, приуроченные к открытию исторической сцены Большого Театра.
Шедевры классического и современного балетного репертуара («Шехерезада», «Дон Кихот», «Пламя Парижа», «Ромео и Джульетта», «Умирающий Лебедь», «Баядерка»; хореография Микеле Меролы, Мотоко Хираямы, Джона Кранко, Морриса Бежара и Владимира Васильева) будут исполнены итальянскими и российскими звездами балета: Светланой Захаровой, Ульяной Лопаткиной, Игорем Зеленским, Дмитрием Гудановым, Светланой Лунькиной, Викторией Терешкиной, Вячеславом Лопатином, Анастасией Сташкевич, Евгенией Образцовой, Маратом Шемиуновым, Екатериной Крысановой, Владиславом Лантратовым, Алессио Карбоне, Джузеппе Пикконе, Гайей Стракаморре, Аллесандро Макарио, Габриеле Коррадо и Петрой Конти.
Гала-вечер «Италия-Россия» – уникальная возможность увидеть лучших российских и итальянских звезд балета на одной сцене. Это взаимная интеграция и соединение самых высоких творческих и культурных достижений России и Италии. Среди гостей ожидается итальянская и российская политическая элита, известные творческие деятели, бизнесмены, знаменитые артисты и светские персоны. За представлением последует торжественный ужин в прекрасных интерьерах Римского Оперного Театра. Гала-вечер обещает стать одним из самых ярких, запоминающихся и неповторимых событий 2011 года.
У организаторов есть лимитированное количество вип-пакетов, включающих в себя приглашение на спектакль, вип-приём в перерыве и эксклюзивный ужин в Римском Оперном Театре. У гостей, приобрёвших подобный билет будет уникальная возможность сделать снимок со звёздами балета во время ужина и получить специальный подарок в конце вечера.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2011 13:00   Заголовок сообщения: "Re: Италия-Россия гала 31 октября Teatro Dell'Opera Roma" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vinni24 Окт 2011 12:57 писал(а):
У гостей, приобрёвших подобный билет
lol lol lol Такого я ещё никогда не слышала.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2011 15:02   Заголовок сообщения: "Italia Russia Gala 2011 - Teatro dell' Opera di Roma" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.operaroma.it/stagione/stagione_..._russia_gala_2011

Для любителей балета.
Билеты на сегодня еще есть, правда уже дорогие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Тоня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2011 21:31   Заголовок сообщения: "Гала-концерт" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как было грустно наблюдать "гала-концерт" при пустой оркестровой яме!!!( балет под фонограмму)) без декораций!!! Не знаю) как у других) а у меня сложилось впечатление)) что я пришла на рабочую репетицию( даже на генеральную не тянуло ) Evil or Very Mad "Высыпали" танцоров)) как тараканов на сцену! Evil or Very Mad И это организация на государственном уровне???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
allegria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2011 21:39   Заголовок сообщения: "Re: Гала-концерт" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тоня03 Ноя 2011 21:31 писал(а):
Как было грустно наблюдать "гала-концерт" при пустой оркестровой яме!!!( балет под фонограмму)) без декораций!!!

Во дела! Я даже репортаж по Превому видела, где этот гала-концерт был представлен, как событие вселенского масштаба. Ульяна Лопаткина, аж из Турина (!), прилетела специально на несколько часов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Тоня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2011 09:59   Заголовок сообщения: "Гала-концерт" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просто журналисты "суперпрофессионально" преподносят материалы)) Особенно стараются)) когда речь идет о мероприятиях для "галочки"))
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2011 12:09   Заголовок сообщения: "Re: Италия-Россия гала 31 октября Teatro Dell'Opera Roma" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vinni24 Окт 2011 12:57 писал(а):
будет уникальная возможность сделать снимок со звёздами балета во время ужина и получить специальный подарок в конце вечера.

где-то я уже подобное читала...а, вспомнила: в рекламе гастрономных туров Высоцкой, там тоже в программу входил ужин с "самой" Юлией.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2011 12:10   Заголовок сообщения: "Re: Гала-концерт" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тоня03 Ноя 2011 21:31 писал(а):
Как было грустно наблюдать "гала-концерт" при пустой оркестровой яме!!!( балет под фонограмму))

Shocked я так поняла, что и стоимость билетов была выше обычной.
Тоня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2011 21:01   Заголовок сообщения: "Гала-концерт" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы брали билеты без ужина)) "недорогие"(балкон 3 этаж) - полтинник с хвостиком)) Представляю эмоции тех) кто купил в партер)) там средняя цена билета переваливала за сто ев)) Shocked
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: