а чего вы так переживаете? Арабцы очень на итальянцев похожи. Блондинки от них в обморок падают, и"штабелями укладываются", как в этом клипе
Нормально, впишутся. И потом, почему арабам нельзя, а вам, например, можно? Чисто риторический вопрос.
Добавлено: 20 Окт 2011 18:45
"Свергнутый ливийский лидер скончался от пулевых ранений в голову и живот, сообщил телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на врача, осмотревшего его тело в Мисрате. Ранее телеканал распространил кадры, на которых видно, как люди в камуфляже тащат окровавленное тело Муамара Каддафи по улице."
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...F822486-echo.html _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
Через пару лет эти таскатели будут перебиваться с хлеба на воду(и хорошо еще, если хотя бы это у них будет - новые хозяева ливийской нефти не дадут умереть с голоду лишь тем, кто обслуживает ее добычу и транспортировку) и любоваться большой трубой, вдоль которой будут стоять сытые охранники-мордовороты и по которой будет уходить на экспорт ливийская нефть.
Через пару лет эти таскатели будут перебиваться с хлеба на воду(и хорошо еще, если хотя бы это у них будет - новые хозяева ливийской нефти не дадут умереть с голоду лишь тем, кто обслуживает ее добычу и транспортировку) и любоваться большой трубой, вдоль которой будут стоять сытые охранники-мордовороты и по которой будет уходить на экспорт ливийская нефть.
К сожалению это уже никого не волнует...
Дальше будут бомбить и дробить Сирию, потом Иран, а потом и за Россию возьмутся http://www.regnum.ru/news/polit/1459252.html
Кстати, и Великая депрессия 30-х годов закончилась со Второй Мировой войной, да и сейчас выхода из кризиса совсем не видно, а в ответ на обнищание населения Европы надо будет для отвлечения внимания устроить какое-нибудь шоу ...
Добавлено: 17 Ноя 2011 17:34
Ni писал(а):
К сожалению это уже никого не волнует...
Дальше будут бомбить и дробить Сирию, потом Иран, а потом и за Россию возьмутся http://www.regnum.ru/news/polit/1459252.html
Кстати, и Великая депрессия 30-х годов закончилась со Второй Мировой войной, да и сейчас выхода из кризиса совсем не видно, а в ответ на обнищание населения Европы надо будет для отвлечения внимания устроить какое-нибудь шоу ...
Я бы вообще на месте наших напродавал бы сейчас Сирии и Ирану всех систем вооружений предпоследних и последних образцов, чтоб посмотреть, как они себя покажут против НАТОвских. Купили бы охотно и за ценой сильно бы не стояли - ибо понимают, что и до них скоро дело дойдет.
Я бы вообще на месте наших напродавал бы сейчас Сирии и Ирану всех систем вооружений предпоследних и последних образцов, чтоб посмотреть, как они себя покажут против НАТОвских. Купили бы охотно и за ценой сильно бы не стояли - ибо понимают, что и до них скоро дело дойдет.
купить можно что угодно, но, как известно, обезьяне мало толку от гранаты...
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
Добавлено: 17 Ноя 2011 18:10
Ni писал(а):
Дальше будут бомбить и дробить Сирию,.
Меня замучали итальянцы вопросом, почему Россия против "мер" в Сирии. Я уже озвермши маненько и отвечаю прямо:"Нечего лезть на наши подкрыльные территории". Товарищей возмущает, мол тогда почему сами там порядок не наведете. Говорю, что если навести порядок и отстрелять тех кто регулярно везет обозы с долларами "повстанцам", то может закончится ядерными разборками. Тут у кого нервы толще выиграет....
Народ впадает в глубокую задумчивость...
купить можно что угодно, но, как известно, обезьяне мало толку от гранаты...
Не совсем так. Вот Полковник пожалел ярд на СС-300 и его модификации и ВСЁ потерял, включая жизнь. Обслуживать могут украинцы, проблем нет.
разумеется спорный.
но практика пока что скорей мои слова подтверждает.
особенно касательно арабских стран. начиная еще с арабо-израильских войн.
да и в Сербии ПВО не долго продержалось...