"Яблоко" обобрали как липку, наблюдателей даже не стеснялись, исправляли прямо при них цифры.
Только за границей не исправили. А было бы смешно, если и там вдруг победила "Единая Россия".
У меня все окружение голосовало за Яблоко. Даже есть знакомые, которые состоят в этой партии. А друг сына пришел на избирательный участок в 19.30, за него уже кто-то "проголосовал". _________________
А друг сына пришел на избирательный участок в 19.30, за него уже кто-то "проголосовал".
И он что?
При всех вбросах и подлогах ЕР набрала меньше 50%. Разве это не внушает надежды? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Руководитель консульского отдела посольства РФ в Италии, возглавлявший избирательную комиссию в Риме, Сергей Патронов, отметил более высокую явку избирателей по сравнению с прошлыми выборами. "Из 1 тыс 66 проголосовавших в Риме, а также в городах Бари, Неаполь, Флоренция, Анкона, куда были направлены выездные группы с урнами, почти половина отдали свой голос за "Единую Россию", - сообщил он. Дипломат отметил, что неожиданно второе место заняла партия "Яблоко" /186/, за ней следует КПРФ /176/. "Справедливая Россия" на четвертом месте /153/.
Меня давно перестали звать. Хотя я у них всегда на учете стояла.
Интересно, а в России каждому избирателю присылают письмо перед выборами? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 05 Дек 2011 12:25
Елка-Палка писал(а):
Delusa писал(а):
А меня не позвали! Хотя я честно встала на учет
Меня давно перестали звать. Хотя я у них всегда на учете стояла.
Интересно, а в России каждому избирателю присылают письмо перед выборами?
по моему в этом году никого индивидуально не приглашали (раньше опускали почтовые открытки с указанием адреса избирательного участка, приглашения были именные). У нашей консьержки лежали конверты с письмами от Сабянина, кому было интересно, те брали.
Не было никакой инфо о выборах на доме- ни номера участковой комиссии, ни адреса- ни-че-го!!! Когда позвонила, ушла по делам. Вернулась в субботу в 10 вечера- висело . Но ЦИК меня отправил в Московский комитет- я и туда позвонила, назвала номер участковой комиссии и адрес- наверное, позвонили туда и сказали повесить. Но я думаю, это все преднамерено было. В этом году - минимальная инфо, по сравнению с прошлыми годами _________________
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 05 Дек 2011 12:40
Елка-Палка писал(а):
Интересно, а в России каждому избирателю присылают письмо перед выборами?
В этом году у нас- ничего.. Я думаю, это потому что у нас живет много пенсионеров, кому на дом даже вызывали комиссию. Они по традиции, в большинстве своем, голосуют за КПРФ. Мой свекор пока дождался товарищей с "урной", решил за Яблоко голосовать, а прежде- за СР. Но раньше часто за КПРФ голосовал _________________
А друг сына пришел на избирательный участок в 19.30, за него уже кто-то "проголосовал".
И он что?
При всех вбросах и подлогах ЕР набрала меньше 50%. Разве это не внушает надежды?
Внушает. Еднственное, чего можно было добиться во всем этом балагане - это поспособствовать тому, чтобы ЕР не перевалила за 50%. Таким образом, они в думе лишаются блокирующего количества мандатов в ГД и уже не могут проводить те законы, которые не поддерживаются более никем.
В этой связи показательны заявления М. и П. о том, что ЕР будет консолидироваться с другими партиями. Для них, я думаю, это провал. Ранее ЕР находилась в очень выгодном положении, чего нынче не будет. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
В этом году у нас- ничего.. Я думаю, это потому что у нас живет много пенсионеров, кому на дом даже вызывали комиссию.
Алла, по-моему, правило или есть, или нет.
В Италии раньше избирательный бюллетень посылали каждому на дом. Потом решили, что это хлопотно (у нас в год бывает и три раза голосуют, то референдум, то местные, то национальные). И вручили многоразовый бюллетень, который действует на 18 выборов. На нем указан избирательный участок. Когда закончится, надо самому идти в коммуну и брать новый.
Правила для всех одинаковые, хоть ты пенсионер или кто. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
При всех вбросах и подлогах ЕР набрала меньше 50%. Разве это не внушает надежды?
Какие надежды? Плевать ЕР хочет на наши надежды, люди голосуют по-своему, а результат - один и тот же.
Не просто плюнули в лицо, а сказали: "Вы быдло".
Мне пришло 3 емели от консульства с приглашением на выборы.
В этом плане никаких нареканий нет и не может быть. Я стою на консульском учете.
Интересно было бы посмотреть результаты по избирательному участку. Никто не знает, где посмотреть итоги голосования на участке при миланском Консульстве?
"Политическая борьба, в результате которой побеждает, например, кандидат, набравший 51% голосов избирателей, приводит к установлению диктаторского орудия правления, облаченного в фальшивую тогу демократии, поскольку 49% избирателей оказываются под властью орудия правления, за которое они не голосовали, а которое было им навязано, а это и есть диктатура. Политическая борьба такого рода нередко заканчивается победой того орудия правления, которое представляет меньшинство, что происходит в том случае, когда голоса распределяются между группой кандидатов, причем один из них получает голосов больше, чем каждый другой, отдельно взятый. Если же подытожить голоса, поданные за остальных кандидатов, то окажется, что они составляют подавляющее большинство, однако считается, что победил первый кандидат и победил, к тому же, законным демократическим путем! А на деле - налицо диктатура в фальшивом обличье демократии. Таково истинное лицо существующих в сегодняшнем мире политических режимов. Не ясно ли, что все они фальсифицируют подлинную демократию и являются диктаторскими режимами".
Мне пришло 3 емели от консульства с приглашением на выборы.
Как всегда, наши доблестные политики умеют кого-то приветить, а к кому-то повернуться задом. Неосознанно надеются, что за их внимание кто-то будет на задних лапках ходить?
Вот один этот разнобой от Милана до Генуи о многом, многом говорит. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)