Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Выборы-2011

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 10:28   Заголовок сообщения: "Re: Выборы-2011" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

даная05 Дек 2011 09:32 писал(а):

"Яблоко" обобрали как липку, наблюдателей даже не стеснялись, исправляли прямо при них цифры.
Только за границей не исправили. А было бы смешно, если и там вдруг победила "Единая Россия".

У меня все окружение голосовало за Яблоко. Даже есть знакомые, которые состоят в этой партии. А друг сына пришел на избирательный участок в 19.30, за него уже кто-то "проголосовал".
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 10:33   Заголовок сообщения: "Re: Выборы-2011" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera05 Дек 2011 10:28 писал(а):
А друг сына пришел на избирательный участок в 19.30, за него уже кто-то "проголосовал".

И он что?

При всех вбросах и подлогах ЕР набрала меньше 50%. Разве это не внушает надежды?
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ичкерия все подкорректирует lol
200% явка и 1400% за ЕР lol lol lol

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 12:01   Заголовок сообщения: "Re: Выборы-2011" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка05 Дек 2011 10:33 писал(а):

И он что?

Жалобу написал. Я сама звонила в ЦИК о нарушениях. А толку-то? Правда, на мой звонок быстро отреагировали
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 12:08   Заголовок сообщения: "Re: Выборы-2011" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera05 Дек 2011 12:01 писал(а):

И он что?

Жалобу написал. Я сама звонила в ЦИК о нарушениях. А толку-то? Правда, на мой звонок быстро отреагировали

каким образом (если не секрет) ? Cool
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Партия "Единая Россия" уверенно лидирует по итогам голосования на выборах в Государственную Думу, прошедшем в Италии, передают корр.ИТАР-ТАСС в Риме Алексей Букалов и Вера Щербакова.

Руководитель консульского отдела посольства РФ в Италии, возглавлявший избирательную комиссию в Риме, Сергей Патронов, отметил более высокую явку избирателей по сравнению с прошлыми выборами. "Из 1 тыс 66 проголосовавших в Риме, а также в городах Бари, Неаполь, Флоренция, Анкона, куда были направлены выездные группы с урнами, почти половина отдали свой голос за "Единую Россию", - сообщил он. Дипломат отметил, что неожиданно второе место заняла партия "Яблоко" /186/, за ней следует КПРФ /176/. "Справедливая Россия" на четвертом месте /153/.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa05 Дек 2011 09:38 писал(а):
А меня не позвали! Хотя я честно встала на учет Very Happy

Меня давно перестали звать. Хотя я у них всегда на учете стояла.
Интересно, а в России каждому избирателю присылают письмо перед выборами?
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка05 Дек 2011 12:17 писал(а):
Delusa05 Дек 2011 09:38 писал(а):
А меня не позвали! Хотя я честно встала на учет Very Happy

Меня давно перестали звать. Хотя я у них всегда на учете стояла.

по моему в этом году никого индивидуально не приглашали (раньше опускали почтовые открытки с указанием адреса избирательного участка, приглашения были именные). У нашей консьержки лежали конверты с письмами от Сабянина, кому было интересно, те брали.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 12:37   Заголовок сообщения: "Re: Выборы-2011" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo05 Дек 2011 12:08 писал(а):

каким образом (если не секрет) ? Cool

Не было никакой инфо о выборах на доме- ни номера участковой комиссии, ни адреса- ни-че-го!!! Когда позвонила, ушла по делам. Вернулась в субботу в 10 вечера- висело . Но ЦИК меня отправил в Московский комитет- я и туда позвонила, назвала номер участковой комиссии и адрес- наверное, позвонили туда и сказали повесить. Но я думаю, это все преднамерено было. В этом году - минимальная инфо, по сравнению с прошлыми годами
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В этом году у нас- ничего.. Я думаю, это потому что у нас живет много пенсионеров, кому на дом даже вызывали комиссию. Они по традиции, в большинстве своем, голосуют за КПРФ. Мой свекор пока дождался товарищей с "урной", решил за Яблоко голосовать, а прежде- за СР. Но раньше часто за КПРФ голосовал
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo05 Дек 2011 12:25 писал(а):
У нашей консьержки лежали конверты с письмами от Сабянина, кому было интересно, те брали.

Я тоже слышала только про Собянина
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 12:57   Заголовок сообщения: "Re: Выборы-2011" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А друг сына пришел на избирательный участок в 19.30, за него уже кто-то "проголосовал".

И он что?

При всех вбросах и подлогах ЕР набрала меньше 50%. Разве это не внушает надежды?

Внушает. Еднственное, чего можно было добиться во всем этом балагане - это поспособствовать тому, чтобы ЕР не перевалила за 50%. Таким образом, они в думе лишаются блокирующего количества мандатов в ГД и уже не могут проводить те законы, которые не поддерживаются более никем.
В этой связи показательны заявления М. и П. о том, что ЕР будет консолидироваться с другими партиями. Для них, я думаю, это провал. Ранее ЕР находилась в очень выгодном положении, чего нынче не будет.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera05 Дек 2011 12:40 писал(а):

В этом году у нас- ничего.. Я думаю, это потому что у нас живет много пенсионеров, кому на дом даже вызывали комиссию.

Алла, по-моему, правило или есть, или нет.
В Италии раньше избирательный бюллетень посылали каждому на дом. Потом решили, что это хлопотно (у нас в год бывает и три раза голосуют, то референдум, то местные, то национальные). И вручили многоразовый бюллетень, который действует на 18 выборов. На нем указан избирательный участок. Когда закончится, надо самому идти в коммуну и брать новый.
Правила для всех одинаковые, хоть ты пенсионер или кто.
даная
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какие индивидуальные приглашения?!
Даже дебаты не на всех каналах были. На "первом" по 15 минут, на РТР с Соловьёвым по часу, но в полночь.
даная
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 13:11   Заголовок сообщения: "Re: Выборы-2011" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какие надежды? Плевать ЕР хочет на наши надежды, люди голосуют по-своему, а результат - один и тот же.
Не просто плюнули в лицо, а сказали: "Вы быдло".
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне пришло 3 емели от консульства с приглашением на выборы.
В этом плане никаких нареканий нет и не может быть. Я стою на консульском учете.
Интересно было бы посмотреть результаты по избирательному участку. Никто не знает, где посмотреть итоги голосования на участке при миланском Консульстве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Политическая борьба, в результате которой побеждает, например, кандидат, набравший 51% голосов избирателей, приводит к установлению диктаторского орудия правления, облаченного в фальшивую тогу демократии, поскольку 49% избирателей оказываются под властью орудия правления, за которое они не голосовали, а которое было им навязано, а это и есть диктатура. Политическая борьба такого рода нередко заканчивается победой того орудия правления, которое представляет меньшинство, что происходит в том случае, когда голоса распределяются между группой кандидатов, причем один из них получает голосов больше, чем каждый другой, отдельно взятый. Если же подытожить голоса, поданные за остальных кандидатов, то окажется, что они составляют подавляющее большинство, однако считается, что победил первый кандидат и победил, к тому же, законным демократическим путем! А на деле - налицо диктатура в фальшивом обличье демократии. Таково истинное лицо существующих в сегодняшнем мире политических режимов. Не ясно ли, что все они фальсифицируют подлинную демократию и являются диктаторскими режимами".

Ни за что не угадаете, кто это написал Very Happy
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna05 Дек 2011 13:30 писал(а):

Ого!
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna05 Дек 2011 13:30 писал(а):

Как всегда, наши доблестные политики умеют кого-то приветить, а к кому-то повернуться задом. Неосознанно надеются, что за их внимание кто-то будет на задних лапках ходить?
Вот один этот разнобой от Милана до Генуи о многом, многом говорит.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2011 14:53   Заголовок сообщения: "Re: Выборы-2011" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня все окружение голосовало за Яблоко.

а почему, если не секрет?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.
Страница 9 из 33

Перейти: