К сожалению, Зап. Европа сейчас семимильными шагами катится прямо под откос. Она в общем-то уже давно имеет тот уровень жизни, на который она ни разу не зарабатывает.
Да. Вот я пока и поживу здесь на уровне, на который не зарабатываю. Еще при Ленине утверждали, что капитализм гниет, но зато очень ароматно.
Цитата:
Моя семья в Корее работает, причем на очень специфических местах в очень специфических компаниях. Подавляющее большинство корейцев даже близко не имеют того уровня жизни, который есть тут у нас.
А, ну этим и объясняется менталитет. Правда, непонятно, почему ты, живя в Корее, можешь рассуждать о России, а меня упрекаешь, что я делаю то же самое, живя в Италии. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 08 Дек 2011 19:08
Olimpia писал(а):
Так это Немцов организовывает в Москве? Быстро же народ его забыл...
Нет, это не Немцов.
Фактически, это блогеры устраивают. Просто общаются люди и выясняют, что имеют определенные мысли, идут высказать их власти.
Сейчас остаются арестованы двое активистов - Яшин и Навальный. Они популярные блогеры, просят не называть их опозицией, потому что они простые люди, партий не имеют, власти не хотят и тд.
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
Добавлено: 08 Дек 2011 19:34
Проблему с фальсификацией кгб-эшный недоносок решил сегодня очень просто: "Найти и призвать к ответственности тех, кто раздувает истерию и кампанию против ЕР в СМИ".
Кузя, нарушений на самих выборах, собственно и не было. Вся свистопляска началась опосля.....
Вот какое сообщения нашли в блогах на "Эхе". Пишет пользователь Ольга:
"Вчера испытала сильный шок, услышав от своего взрослого сына приблизительное следующее:
"Не в обиду тебе, мама, но ваше "застойное" поколение самое паскудное. Вам все равно, что происходит в стране,
вы никогда не пойдете протестовать, вам легче сунуть взятку или привлечь в решению проблемы влиятельных знакомых".
Я сначала обиделась, но теперь, увидев все, что вытворяет власть с нашими молодыми ребятами, начинаю понимать, что мой сын прав.
Это наших детей сейчас "прессует" ОМОН, это наши дети САМИ вышли к Гостинке, это наших детей сейчас судят, а мы сидим по домам "моя хата с краю...".
Я не увидела НИГДЕ и НИ РАЗУ за эти два дня взрослых мужиков и взлослых тётенек, которые бы пытались хотя бы защитить своих детей от зверья в форме.
Даже этот произвол на заставляет нас оторвать свой зад от дивана или офисного кресла и попытаться СДЕЛАТЬ хоть что-нибудь.
Мы действительно паскудное "застойное поколение". Для себя решила, что пойду на любой митинг протеста, о котором узнаю,
чтобы не было потом стыдно перед своими детьми и не жаловаться на жизнь на собственной кухне"
Да нет. Ключевое слово - что в России уровень жизни обычных людей (не в спец. компаниях на спец. местах), к сожалению, никогда не приближался к среднему классу на Западе. Даже при неплохой зарплате. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Кстати, почему все забыли, что согласно Конституции, Россия-президентская республика. И Дума- это так, прямо скажем, не ключевая структура. Правительство формуирует Президент, последнее слово в законотворчестве- за Президентом...
Так что, "буря в стакане воды"все эти протесты. _________________ Born to be nomadic
Дык выборы та президента на носу 4 марта, Путину предлагается либо открестится от ЕР, либо уйти. Практически любая его реакция будет против него. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 08 Дек 2011 20:32
kaushka писал(а):
Дык выборы та президента на носу 4 марта, Путину предлагается либо открестится от ЕР, либо уйти. Практически любая его реакция будет против него.
Вчера уже сказали, что ВВП- беспартийный, но т.к. ему надо собрать 2 млн голосов, как независимому кандидату, то ему пришлось баллотироваться от ЕР Это по ТВ в Новостях на центральных каналах сказано. Т.е. не надеется 2 млн голосов собрать? _________________
Добавлено: 08 Дек 2011 20:37
kaushka писал(а):
Дык выборы та президента на носу 4 марта, Путину предлагается либо открестится от ЕР, либо уй.ти. Практически любая его реакция будет против него.
Сегодня по Сити-ФМ слышала, что Путин будет баллотироваться в президенты от Народного Фронта, т.е. сливается потихоньку от ЕР. Вот будет хи-хи, когда на нынешнего гаранта навесят все косяки по выборам.
Добавлено: 08 Дек 2011 20:40
Uncle FACSer писал(а):
Так что, "буря в стакане воды"все эти протесты.
Ну, почему же. Есть ещё 3 месяца подумать, что может случиться после президентских выборов, если сейчас быстренько и пристойно отвальсировать чуток назад.
Ахиджакова говорила о Народном фронте, "что это за фронт такой с кем воевать собирается?"
PS кстати Польша присоединяется к митингу. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
Последний раз редактировалось: kaushka (08 Дек 2011 20:46), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84058 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 08 Дек 2011 21:07
Nicol писал(а):
что Путин будет баллотироваться в президенты от Народного Фронта, т.е. сливается потихоньку от ЕР. Вот будет хи-хи, когда на нынешнего гаранта навесят все косяки по выборам.
ФИгасе. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.