Добавлено: 21 Май 2004 11:01
Delusa писал(а):
Как же они не соображают, что женщина с детьми (и чем их больше, тем лучше) будет работать, а женщина без детей заключит контракт с соц. пакетом и уйдет в декрет?
Точно! По данному вопросу ит.работодатели - более ушлые: предпочитают замужнюю с детьми, чем замужнюю без... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
тест более-менее верный, отражает официальную статистику по белой зарплате (так как большинство получает маленькую "белую" + конверт)
вчерашний студент вполне может расчитывать на 300-600 в месяц. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
Зарегистрирован: 18.07.2003 Сообщения: 161 Откуда: Milan Como Возраст:47
Добавлено: 21 Май 2004 11:29
Nadenka писал(а):
В межд. юридических фирмах в Москве юристы зарабатывают в среднем по 5-6.000 долларов в месяц (после вычета налогов), а их ассистенты и секретари по 400-500 долларов - мой случай...
Подработать можно удачно, когда крупная производственная компания устраивает promotion-show, где-нибудь типа Манеж или Sovincenter - там будучи промоутером можно реально 2.000 долларов за 2 недели получить - из опыта работы в EPSON.
а юрист - партнер международной юридической фирмы может и 350 000 долларов в год получать, есть у меня такой знакомый....я 2,5 года назад 800 получала работая юристом в маленькой фирме.