Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Зарплата в Москве?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
Как же они не соображают, что женщина с детьми (и чем их больше, тем лучше) будет работать, а женщина без детей заключит контракт с соц. пакетом и уйдет в декрет? lol

Точно! По данному вопросу ит.работодатели - более ушлые: предпочитают замужнюю с детьми, чем замужнюю без... Wink

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тест более-менее верный, отражает официальную статистику по белой зарплате (так как большинство получает маленькую "белую" + конверт)
вчерашний студент вполне может расчитывать на 300-600 в месяц.
Nata 999
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Май 2004 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
В межд. юридических фирмах в Москве юристы зарабатывают в среднем по 5-6.000 долларов в месяц (после вычета налогов), а их ассистенты и секретари по 400-500 долларов - мой случай...

Подработать можно удачно, когда крупная производственная компания устраивает promotion-show, где-нибудь типа Манеж или Sovincenter - там будучи промоутером можно реально 2.000 долларов за 2 недели получить - из опыта работы в EPSON.

а юрист - партнер международной юридической фирмы может и 350 000 долларов в год получать, есть у меня такой знакомый....я 2,5 года назад 800 получала работая юристом в маленькой фирме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: