|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 16:15 |
|
|
romutis писал(а): | Catalina писал(а): | | скорпионы всегда депрессуют до сего события. после, правда, тоже. |
А уж как депрессуют в сам ДР.  |
Ромочка, с Днем Рождения!!! _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 17:05 |
|
|
Catalina писал(а): | romutis писал(а): | Catalina писал(а): | | скорпионы всегда депрессуют до сего события. после, правда, тоже. |
А уж как депрессуют в сам ДР.  |
Ромочка, с Днем Рождения!!!  |
О! Ура, уже не депрессуют!
upd: почитал поздравительную тему - и совсем депрессии как не бывало
P.S. Я шучу, нету у меня никакой депрессии. У меня хороший день - по куче причин. Да и не только у меня
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 17:11 |
|
|
Catalina писал(а): | | скорпионы всегда депрессуют до сего события. после, правда, тоже. |
вообще ни разу.
прочитал вас, вспомнил, прикинул сколько, сказал себе, чувак, а сейчас ты лучше чем 10 лет назад, опять забыл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Venera Miloseli Постоянный участник
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 17:25 Заголовок сообщения: "Re: Италия в кризисе - Россия в развитии?" |
|
|
martaventura писал(а): | | форумчане...побывала я на родине у себя в Питере,и вижy реалное развитие экoномики...люди не знают куда девать денги...каппуцчино 4 еуро и кафе забиты,люди отдихают в год 3-4 раза,многие покупауыт квартири чтоб потом их сдатì...я стоматолог и вижу что сдес делат болshие работы люди не особo сразу платить.т.к. нет денег сразу,все по ратам...в питере мои коллеги не имеют таких проблем...мугчини в 30-35 лет там уже мини олигархи(по крайней мере у моих подруг),а тyт в 30 лет он еще при маме и мутуо...про италiю говорят что ми в полном завале...и будет только хуже...возникют всякие мысли,что может деиствиутелно бyдyщее там,y нас на родине(я говорю про россию,а не украину),а не тут?куда ми прийдем? |
Автор, не хочу Вас обидеть, но Ваше впечатление ошибочное, поверхностное. Вы, наверное, недолго в Петербурге гостили. Всё очень плачевно. И словосочетание "развитие экономики" меня просто коробит, уж извините. Думаю (уверена) , сюда не стоит возвращаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 17:29 |
|
|
Ян писал(а): | | сказал себе, чувак, а сейчас ты лучше чем 10 лет назад, опять забыл. |
Янушка, ты действительно прекрасно выглядишь _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 17:35 |
|
|
Catalina писал(а): | Ян писал(а): | | сказал себе, чувак, а сейчас ты лучше чем 10 лет назад, опять забыл. |
Янушка, ты действительно прекрасно выглядишь  |
Я, когда тебя увидел издалека последний раз подумал, а что это тут эта молоденькая студенка делает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 17:42 |
|
|
Ян писал(а): | Catalina писал(а): | Ян писал(а): | | сказал себе, чувак, а сейчас ты лучше чем 10 лет назад, опять забыл. |
Я, когда тебя увидел издалека последний раз подумал, а что это тут эта молоденькая студенка делает. |
Спасибо, это со спины. А так я плавненько перетекаю из категории туз в категорию шур. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 17:44 |
|
|
Catalina писал(а): | Ян писал(а): | Catalina писал(а): | Ян писал(а): | | сказал себе, чувак, а сейчас ты лучше чем 10 лет назад, опять забыл. |
Я, когда тебя увидел издалека последний раз подумал, а что это тут эта молоденькая студенка делает. |
Спасибо, это со спины. А так я плавненько перетекаю из категории туз в категорию шур. |
Да рано тебе еще к нам-то. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 17:48 Заголовок сообщения: "Re: Италия в кризисе - Россия в развитии?" |
|
|
Venera Miloseli писал(а): | | Автор, не хочу Вас обидеть, но Ваше впечатление ошибочное, поверхностное. Вы, наверное, недолго в Петербурге гостили. Всё очень плачевно. И словосочетание "развитие экономики" меня просто коробит, уж извините. Думаю (уверена) , сюда не стоит возвращаться. |
90-е вспомните. Когда вообще все стояло и ничего не работало.
Систему убрали, не создав рынка. В результате все предприятия остались без денег и без каналов сбыта. Гражданскую продукцию моментально вышиб с рынка импорт, продукцию оборонки государство не покупало.
Предприятия пытались как-то выкручиваться, конечно - но получалось это слабо. Был порочный круг: чтоб был рынок - люди должны работать, а работы для людей нет потому, что нет рынка.
Продавцом в магазин импортной бытовой техники можно было попасть по большому блату.
Ситуация начала вяло меняться где-то с 97 года - а потом кризис 98-го - и на 2 года все снова умерло.
По сравнению с теми временами Питер сейчас - как Италия по сравнению с Албанией.
Хотя люди в те времена были как-то оптимистичнее и душевнее. С чем это связано - не знаю: экономически беспросветняк был полный.
Последний раз редактировалось: DS-SPB (17 Ноя 2011 17:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 17:49 |
|
|
ecranberry писал(а): | Да рано тебе еще к нам-то.  |
ну, ты вообще к шурами никоим боком (вспомнила твое платье блюмарин в обтяжечку )Ой, зафлудили. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 18:01 |
|
|
Catalina писал(а): | ecranberry писал(а): | Да рано тебе еще к нам-то.  |
ну, ты вообще к шурами никоим боком (вспомнила твое платье блюмарин в обтяжечку )Ой, зафлудили.  |
Как мне сказала одна медсестра в больнице: "бонди, шура". Добрая такая женщина была. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Дек 2011 16:08 |
|
|
бывший министр финансов Кудрин об ЭКОНОМИКЕ России
типа, халява кончилась!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Дек 2011 16:13 |
|
|
|
а шо такое? черное золото заканчивается?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Дек 2011 16:15 |
|
|
char писал(а): | | а шо такое? черное золото заканчивается? |
ну, типа того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Дек 2011 16:28 |
|
|
ничего страшного, на ближайшие дцать лет хватит.
а там ченить новое придумают.
вон, вроде уже российские ученые революционный тип реактора для АЭС сделали. типа одной загрузки топлива на 60 лет хватает.
будете нам и китайцам энергию продавать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 22 Дек 2011 16:32 |
|
|
char писал(а): | вон, вроде уже российские ученые революционный тип реактора для АЭС сделали. типа одной загрузки топлива на 60 лет хватает.
будете нам и китайцам энергию продавать... |
Главное, чтобы Петрик (осторожно - лурк!) не умер - а с ним ничего не страшно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 22 Дек 2011 16:45 |
|
|
| Цитата: | | Петрик (осторожно - лурк!) |
|