"Совсем не бабник" - ожидала веселую комедию, для поднятия настроения. Фильм пополнил коллекцию дерь плохих фильмов, когда после просмотра (и это еще если выдержишь до конца) приходит на ум стандартная фраза: "Большего бреда и наивняка в жизни не видела". _________________ It always seems impossible until it’s done.
"Новый год в Нью-Йорке". От данного режиссера, актеров и места действия совсем не ожидала того, что получила. Нудный, затянутый, абсолютно неинтересный фильм. По задумке немного схож с "Реальной любовью". Правда, "Реальная любовь" мне нравится, там музыка просто чудесная. Подумала сейчас, а высидела ли бы я "Реальную любовь" в кинотеатре? Наверное, нет. Все же есть фильмы для диванов и для кинотеатров, так этот "Новый год" для дивана, когда совсем нечего делать. _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
Начала смотреть "Мишку-Япончика", осилила только две серии, не мой это сериал, помню, "Ликвидацию" на одном дыхании посмотрела _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
Добавлено: 11 Янв 2012 18:26
Посмотрела только что по рекомендациям на форуме "Кожа, которой я дышу" с Бандерасом. Не могу сказать, что разочаровал, но и что понравился, тоже нет. Странный какой то... это ж надо было такое придумать _________________ Мои кулинарные странички
Добавлено: 11 Янв 2012 19:07
Только что посмотрела "What In The World Are They Spraying?" про распыление химтрейлов. Печально! _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
Только что посмотрела [b]"What In The World Are They Spraying?" Печально
А я вчера уговорила мужа на поход в кинотеатр на последний фильм о Шерлок Холмсе с Робертом Дауни в гл.роли. Печально было больше моему мужу, что время потерял на такое кино сказал, что если бы поставил его дома, больше двух минут не выдержал бы. Я честно "слегка" удивленная от мало похожего микса по мотивам, на рассказы самого автора от сплошных мордобоев, стрельбы, взрывов, слегка под конец оглохла. Вот и все впечатление .
Вчера смотрели Non avere paura del buio, тоже фигня.
Я вообще заметила, что все последние фильмы какая-то одна сплошная нуднятина
Это точно, хочется иногда сделать вылазку в кинотеатр получить эмоциональное удовольствие, а в итоге зачастую только время теряешь. Щас смотрю п тв. сериал Борджиа, пока с большим интересом, жизнь и интриги Ватикана эпохи возрождения.
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
Добавлено: 16 Янв 2012 21:50
Начитавшись хвалебных отзывов, решила посмотреть, наконец, "Король говорит"... Выдержала 50 мин.... больше не могу. Ну очень нудно для меня... _________________ Мои кулинарные странички