|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 24 Май 2004 13:59 |
|
|
За то, что этот итальянец не хочет заводить семью, пока не окончит учебу, его можно только похвалить. Мудрый мужик, рациональный.
Сначала он должен быть уверен, что сможет обеспечить содержание своей молодой семьи, а пока он просто молодой студент, живущий с родителями.
Здесь вам не тут. В Италии молодую жену обычно ведут в собственный дом, хотя бы и на третьем этаже, но при полной финансовой независимости.
А поспешность в заключении брака с голой задницей - это типичная черта русской легкомысленности и непрактичности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Raya Матерый писатель
Зарегистрирован: 28.10.2003 Сообщения: 581 Откуда: Moldova, Chisinau - Milano Возраст:49
|
Добавлено: 24 Май 2004 14:07 |
|
|
Был тут на форуме уже случай про третий этаж и переделывать надо было, да вот найти не могу. Может кто сможет ?
Девушка там тоже терзалась, хотела переехать в свою квартирку, пусть и маленькую.... И деньги у них были, её, от родителей своих на свадьбе подарили, так его мама планировала !!! на эти деньги свой дом отремонтировать, ну и конечно что-б не быть уже вооще ... плохой, говорила что у них весь этаж свой, и отдельный вход....
Да, ясно, но со свёкрами видишся каждый день, да они и могут наведыватся к тебе в "гости" когда хотят, дом же ихний...
Прежде чем резать, семь раз отмерь. _________________ ''Homo sum, humani nihil - a me alienum puto.''
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Май 2004 14:12 |
|
|
|
Ни разу еще не видела, чтобы итальянский СТУДЕНТ женился (разве что по залету). Так что надеяться тут не на что, пока учебу не окончит, а потом - как получится...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 24 Май 2004 14:19 |
|
|
| Unga писал(а): | | Katt писал(а): |
Зависит от того, какую карьеру твой муж выберет. При определенных обстоятельствах жена иностранка может быть помехой в росте. |
А возможно, что он женится на иностранке, выучит ее язык и его пошлют работать в другую страну. Ну, такие военные совсем неплохо устроены.  |
Именно это вариант и был, что ехали в ее страну. И препятствие было именно что она еще и гражданка того государства. Это не теоритическое предположение, а то что было с моими друзьями. Может бы с немкой или француженкой, на это внимания не обратили, а тут Восточная Европа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lumachina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.10.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca-Salerno Возраст:53
|
Добавлено: 24 Май 2004 14:29 |
|
|
| Raya писал(а): | Был тут на форуме уже случай про третий этаж и переделывать надо было, да вот найти не могу. Может кто сможет ?
Девушка там тоже терзалась, хотела переехать в свою квартирку, пусть и маленькую.... И деньги у них были, её, от родителей своих на свадьбе подарили, так его мама планировала !!! на эти деньги свой дом отремонтировать, ну и конечно что-б не быть уже вооще ... плохой, говорила что у них весь этаж свой, и отдельный вход....
Да, ясно, но со свёкрами видишся каждый день, да они и могут наведыватся к тебе в "гости" когда хотят, дом же ихний...
Прежде чем резать, семь раз отмерь. |
Кстати, история чем закончилась?
А топик про ремонт назывался _________________ С любовью, Я!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 24 Май 2004 14:38 |
|
|
| Lumachina писал(а): | | Raya писал(а): | Был тут на форуме уже случай про третий этаж и переделывать надо было, да вот найти не могу. Может кто сможет ?
А топик про ремонт назывался |
Топик был про квартиру
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Май 2004 15:09 |
|
|
| Zhenya писал(а): | | Lumachina писал(а): | | Raya писал(а): | Был тут на форуме уже случай про третий этаж и переделывать надо было, да вот найти не могу. Может кто сможет ?
Топик был про квартиру |
_________________ С любовью, Я!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Май 2004 15:24 |
|
|
| Lumachina писал(а): | | Zhenya писал(а): | | Lumachina писал(а): | | Raya писал(а): | Был тут на форуме уже случай про третий этаж и переделывать надо было, да вот найти не могу. Может кто сможет ?
Топик был про квартиру |
 |
, я тебе не понялa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 24 Май 2004 15:27 |
|
|
Лорик, ты и на маму не кати бочку. Сама же говоришь, что она к тебе хорошо относится, значит не хочет, чтобы ее сын потерял такую невесту. А то что сроки переносит, так это только чтобы учебу закончил.
Не дави на мужика, если не судьба, так он на тебе ни при каких обстоятельствах не женится, и твой нетерпеж этому никак не помешает. Да и осталось ему уже немного доучиваться.
Быстро только кошки родятся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Май 2004 15:27 |
|
|
| Zhenya писал(а): | | Lumachina писал(а): | | Zhenya писал(а): | | Lumachina писал(а): | | Raya писал(а): | Был тут на форуме уже случай про третий этаж и переделывать надо было, да вот найти не могу. Может кто сможет ?
Топик был про квартиру |
 |
, я тебе не понялa |
я СМЕЮСЬ НАД СОБОЙ! написала , что про квартиру, а называется про ремонт.
Теперь поняла? _________________ С любовью, Я!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Май 2004 15:29 |
|
|
|
теперь поняла, у меня седня все медленно доxодит, понедееееельник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 24 Май 2004 19:49 |
|
|
ну на какой фиг мужику жена....еси мама стирает и кушат готовит......за телефонные боллетты папаня платит.....а соседка всегда не против развлучься....(или кто другой )
ну вы бы стали жену искать..... да никагда в жисти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adorada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 2412 Откуда: Москва-Torino Возраст:47
|
Добавлено: 25 Май 2004 08:50 |
|
|
Да...вот вроде и понятно - прав молодой человек, что старается сначала обрести материальную независимость, а потом уже женится... но пока ещё не женаты, и он там а ты здесь - очень трудно становится утешать себя тем, что в конце концов все будет замечательно... а годы-то, как грится, уходят! всё лучшие.... годыыыы..... ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Май 2004 16:16 |
|
|
спасибо вам девочки за все советы и информацию . кто хочет еще что то мне сказать или рассказать ,буду очень рада . пишите пожалуйста ! я все приняла к сведению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 25 Май 2004 18:58 |
|
|
| Raya писал(а): | Был тут на форуме уже случай про третий этаж и переделывать надо было, да вот найти не могу. Может кто сможет ?
|
квартира
_________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|