|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dottore Писатель
|
Добавлено: 12 Янв 2012 14:09 |
|
|
священник Алексий писал(а): |
Только что позвонил: им "диспьяче" ((( |
Жаль. Такие вещи предпочитаю покупать онлайн Apple.it, Amazon.it...
Приезжает прямо домой, и в случае если что-то не подошло, сами забирут и деньги вернут. С ресейлером сложнее. Хотя 10 дней для отказа вроде никто не отменял. Есть чек, можно попробовать поспорить.. хотя это лишние нервы конечно. _________________ в Мас - делаете всё, что позволено.
PC - делаете всё, что сможете... если получится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 12 Янв 2012 16:21 |
|
|
Dottore писал(а): | священник Алексий писал(а): |
Только что позвонил: им "диспьяче" ((( |
Жаль. Такие вещи предпочитаю покупать онлайн Apple.it, Amazon.it...
Приезжает прямо домой, и в случае если что-то не подошло, сами забирут и деньги вернут. С ресейлером сложнее. Хотя 10 дней для отказа вроде никто не отменял. Есть чек, можно попробовать поспорить.. хотя это лишние нервы конечно. |
А как вообще можно вернуть активированный айпад или айфон?
Честно говоря, для меня оч сложно понять как можно что-то купить сначала (причем за приличную сумму), и потом начать думать а как это работает и нужно ли мне?
Для сереьезной работы с текстовыми файлами, на сколько я знаю, ни один планшетник не подойдет. Только ноутбук. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dottore Писатель
|
Добавлено: 12 Янв 2012 16:39 |
|
|
Krapiva писал(а): |
А как вообще можно вернуть активированный айпад или айфон?
|
Если купили у Apple онлайн, то втечении 14 дней, тамже на сайте оформляете возврат, распечатываете листик, клеете на коробку, приедет курьер заберет, вернут деньги.
Если в магазине, приходите с чеком, говорите, что ненравится и забираете деньги.
Или вопрос был риторический? _________________ в Мас - делаете всё, что позволено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dottore Писатель
|
Добавлено: 12 Янв 2012 20:56 |
|
|
Поехали дальше...
Смотрим каналы Италии и разных стран Европы
iphone-tv.in _________________ в Мас - делаете всё, что позволено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria_7 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Янв 2012 21:36 |
|
|
священник Алексий писал(а): | | О, кстати! Никому не нужен Айпэд: продам на сто Евро дешевле |
Начинаю копить....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dottore Писатель
|
Добавлено: 12 Янв 2012 21:37 |
|
|
Daria_7 писал(а): | Dottore писал(а): | | На конкретные вопросы по ipad отвечу с удовольствием, так что спрашивайте ) |
Спасибо, Dottore, я пока думаю, стоит ли покупать (именно себе) Вообще-то сейчас я довольно часто просиживаю в библиотеке, ноут мой тяжеленный, так неудобно таскать.... а вот такой планшетник был бы очень кстати..... с клавиатурой впридачу
Не радует только, что за новые приложения приходится выкладывать денежки... |
Приложения не такие и дорогие. Я купил только то что необходимо.
Когда сам ipad покупал, тоже сомневался. А сейчас очень доволен. _________________ в Мас - делаете всё, что позволено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Янв 2012 22:19 |
|
|
Daria_7 писал(а): | ...А мне печатать надо.... клавиатура хорошая - принципиально...
Но все равно спасибо... увидела хоть разницу. |
Если еще деньгов не жалко будет, то можно прикупить отдельную клаву к iPad Есть просто как клавиатуры самостоятельные, а есть клавиатуры-чехлы _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dottore Писатель
|
Добавлено: 12 Янв 2012 22:36 Заголовок сообщения: "iPad" |
|
|
Решил создать тему про iPad. Для iPhone есть, а мы чем хуже )
Предлагаю тут делиться интересными приложениями, ресурсами и помогать в решении проблем связанных с этим устройством от Apple.
Для работы с документами Office Microsoft:
Бесплатное приложение Cloudon. Только в американском appstore. Как зевести аккаунт поищите в инете. Эта программа, лучшее, что есть для работы с документам MS Office. Есдинственное, нужно будет подключение к интернет во время работы. И понадобится аккаунт DropBox. Надеюсь у вас он уже есть. Если нет, вот инвайт для регистрации. Этот облачный сервис вам еще не раз пригодится в работе.
Тут, выбираем, скачиваем и читаем журналы magexplorer (иногда недоступен)
Заходите по ссылке с ipad и вперед!
Доктор Хаус, сериалы и тд бесплатно здесь
Смотрим фильмы прямо из интернета на ipad (и не только), возможность выбирать оригинальную звуковую дорожку. Регистрация по приглашениям. Давайте мейл...
Смотрим Live тв каналы Италии и других стран Европы на iPad, iPhone... бесплатно
iphone-tv _________________ в Мас - делаете всё, что позволено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Янв 2012 22:59 Заголовок сообщения: "Re: iPad" |
|
|
Dottore писал(а): | Доктор Хаус, сериалы и тд бесплатно здесь
|
я ради любопытсва сходила на этот сайтец... Только вот не нашла как же там смотреть сериалы... Там выдаются сведения о сериалах, фотографии и пр. а опции просмотра нет. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dottore Писатель
|
Добавлено: 12 Янв 2012 23:04 Заголовок сообщения: "Re: iPad" |
|
|
я ради любопытсва сходила на этот сайтец... Только вот не нашла как же там смотреть сериалы... |
Плохо смотрели.. ))) Там внизу страницы ссылки на серии.
http://www.pro-iphone.net/doktor-xaus-1-sezon _________________ в Мас - делаете всё, что позволено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Янв 2012 23:10 Заголовок сообщения: "Re: iPad" |
|
|
Да? а мне казалось я там все и вся обследовала до мельчайших подробностей _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Янв 2012 23:58 Заголовок сообщения: "Re: iPad" |
|
|
Да? а мне казалось я там все и вся обследовала до мельчайших подробностей  |
Не ты одна , я тоже всё обследовала, но так и не поняла как собственно смотреть сериалы, списав это на недостаток нужной просмотровой программы в моем Айпаде ( женская логика) Сейчас в аймаке открылось, пойду попробую зайти с айпада. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dottore Писатель
|
Добавлено: 13 Янв 2012 00:02 |
|
|
Спокойствие, только спокойствие _________________ в Мас - делаете всё, что позволено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2012 00:19 |
|
|
Вот, счас вспомнила! Вчера я ведь нашла сама внизу те ссылки на просмотр, только потом, когда я уже выбирала конкретную серию, мне открывался черный прямоугольник с названием сайта. И все. Видео не шло. Возможно не все серии можно посмотреть.
Это я счас тоже с айпада зашла и снова стала пробовать. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2012 00:22 |
|
|
Dottore писал(а): | Спокойствие, только спокойствие  |
Спасибо Вам большое, очень нужная и своевременная ссылка. Мне в Айпаде все нравится, кроме его тяжести и неудобства при чтении лёжа, а так как я читаю и утром, и вечером, с удовольствием выслушаю предложения по оптимизации процесса чтения в постели.
А теперь еще и сериалы смотреть буду, красота. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2012 00:24 |
|
|
Krapiva писал(а): | Вот, счас вспомнила! Вчера я ведь нашла сама внизу те ссылки на просмотр, только потом, когда я уже выбирала конкретную серию, мне открывался черный прямоугольник с названием сайта. И все. Видео не шло. Возможно не все серии можно посмотреть.
Это я счас тоже с айпада зашла и снова стала пробовать. |
Аналогично. Надо немного подождать и посередине черного прямоугольника появится заветный треугольник "play". Проверено только что. _________________
Последний раз редактировалось: Clelia (13 Янв 2012 00:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dottore Писатель
|
Добавлено: 13 Янв 2012 00:24 |
|
|
С сериалами разобрались... _________________ в Мас - делаете всё, что позволено.
Последний раз редактировалось: Dottore (13 Янв 2012 00:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2012 00:25 |
|
|
Clelia писал(а): | Dottore писал(а): | Спокойствие, только спокойствие  |
Спасибо Вам большое, очень нужная и своевременная ссылка. Мне в Айпаде все нравится, кроме его тяжести и неудобства при чтении лёжа, а так как я читаю и утром, и вечером, с удовольствием выслушаю предложения по оптимизации процесса чтения в постели.
А теперь еще и сериалы смотреть буду, красота. |
Тяжести? в сравнении с чем? С айфоном? _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2012 00:26 |
|
|
Я вот со Сверхъестественным эксперементировала. Только в 6-м сезоне серии есть для просмотра, получается? _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Янв 2012 00:29 |
|
|
Krapiva писал(а): | Clelia писал(а): | Dottore писал(а): | Спокойствие, только спокойствие  |
А теперь еще и сериалы смотреть буду, красота. |
Тяжести? в сравнении с чем? С айфоном?  |
Да нет, айфон здесь не при чем, хотя читать начинала я на нем. Неудобный он, скользкий и тяжеловатый , руки устают. Один раз он мне чуть на нос не упал, хорошо, что проснулась вовремя , а то у меня и так нос с горбинкой. _________________
Последний раз редактировалось: Clelia (13 Янв 2012 00:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|