Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8464 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 16 Янв 2012 14:52
А мы долгое время пользовались подносиком, т.е. непосредственно к столу этот стул не ставили. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
Вы видели это видео? так просто может упасть ребенок???
Сейчас выпускают специальную защиту от падений, которая прикрепляется на ножки стула. Проблема была, но производитель ее решил.
Да, это, скорее всего, старое видео. Сейчас сзади на ножки крепятся специальные направляющие, перевернуться с ними невозможно.
Да, а вот обычное пластмассовое кресло Катюха в 2 года перевернула на себя. Повисла на столике, и в итоге вся конструкция обрушилась на нее. Рассекла бровь. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Irtara, да не расстраивайся ты так Люди и без этого стула обходятся.
Я вот своего буду просить сделать что то подобное из дерева
желания, как говорится, сбываются моя знакомая решила избавится от аксессуаров для малыша в своем стокке. короче пластиковая насадка и подушки перешли ко мне... правда муж пока не собирается меня из сада возвращать. но времени еще впереди много, думаю уговорю
Учтем... просто пластиковые стулчики как то повеселее...
Да, особенно их весело мыть и вытряхивать от крошек после каждой кормежки, а также они очень весело одним махом полкухни занимают _________________ Укротительница зайцев
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
Добавлено: 16 Янв 2012 15:29
Solena писал(а):
Наталинка писал(а):
Guilietta писал(а):
Вы видели это видео? так просто может упасть ребенок???
Сейчас выпускают специальную защиту от падений, которая прикрепляется на ножки стула. Проблема была, но производитель ее решил.
Да, это, скорее всего, старое видео. Сейчас сзади на ножки крепятся специальные направляющие, перевернуться с ними невозможно.
Да, а вот обычное пластмассовое кресло Катюха в 2 года перевернула на себя. Повисла на столике, и в итоге вся конструкция обрушилась на нее. Рассекла бровь.
А если повиснуть на stokke, то он не упадет? ети направляющие тоже нужно отдельно покупать?
+ и мой плюс в пользу стула стокке. Он уже давно окупил те деньги, что мы на него потратили. А ребенок в нем как хорошо сидит, мы сидели примерно с 6 мес., очень удобный!!! В возрасте 10 мес. мы в Россию ездили, подруга для кормления нам дала ПегПерего Примапаппа, ужас ужасный, такой гроб на колесиках, занимал полкухни, и ребенок там полуразвалившись сидит, как он сам есть то будет? и ногу мы прищимили ремнями... А Стокке под стол задвинул и его не видно.
И уж совсем не понимаю тех кто про эстетику говорит. По мне, дизайн стула Стокке шикарно вписывается в современный интерьер, это вам не груда оранжевозеленого пластика. И расцветку сейчас можно выбрать веселенькую, подушки самим сшить или купить, они разных цветов есть.
Я свой покупала полтора года назад стул+детский ограничитель+подушки, 240 евро и еще поднос в подарок был, очень удобный, ребенок на столе ничего не льет, поднос вымыл и опять к столу прикрепил.
в общем, кто сомневается, берите, не пожалеете!
И уж совсем не понимаю тех кто про эстетику говорит. По мне, дизайн стула Стокке шикарно вписывается в современный интерьер, это вам не груда оранжевозеленого пластика
Я сначала фыркала на стоккевский дизайн, а потом прониклась. На красненький просто любуюсь и согласна, что все эти пластиковые гробы сильно проигрывают.
А где выгоднее заказывать, в Пренатале или напрямую со стоккевского сайта? Или без разницы?
Я сначала фыркала на стоккевский дизайн, а потом прониклась. На красненький просто любуюсь и согласна, что все эти пластиковые гробы сильно проигрывают.
а вот поднос действительно необходим к стокке? у кого есть - как оно в использовании, а то овт думаем купить или обойтись без него можно?
У нас есть, но можно и обойтись. Он удобен тем, что на присосках к столу крепится и 6 сменных картинок, во время еды развлекуха. А так конечно можно и сэкономить 40 евро.
нигде не пишут, какой максимальный вес можно садить... кто то встречал такую инфо ?
Куда? Стокке выдерживает спокойно вес взрослого человека. Остальные стульчики они только для деток.
да, я о стокки.
а вот вес взрослого человека колеблется от 50 до 150кг. вот потому и уточняю... но так и не нашла пока цифры. _________________ ПРИКОРМ. Детские песни