|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 11 Дек 2008 20:26 |
|
|
И у нас автобусы опять бастуют, паразиты У них в последнее время прям цикл установился - 2 недели. Лучше бы работать учились _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 11 Дек 2008 20:44 |
|
|
Зоя, сейчас в новостях передали, что забастовка отменяется из-за плохой погоды. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 11 Дек 2008 20:53 |
|
|
да слышала я, но шествия то профсоюзные не отменили то. млин... каждую неделю проблемы у них...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 23 Янв 2012 13:50 |
|
|
У меня на блоге можно будет узнать о всех забастовках, манифестациях в Турине. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 23 Янв 2012 13:51 |
|
|
Забастовка адвокатов-это сильнО! _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2012 13:53 |
|
|
Адвокат мало 3-5 лет на ведение одного дела, видимо хотят на 10 лет затягивать. _________________ Клик ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 23 Янв 2012 13:57 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Забастовка адвокатов-это сильнО!  |
ma poverini... может им скинуться и денежек выслать? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 23 Янв 2012 13:57 |
|
|
kaushka писал(а): | Адвокат мало 3-5 лет на ведение одного дела, видимо хотят на 10 лет затягивать.  |
Ребята, не надо флудить.
Я предлагаю выкладывать здесь только конкретные данные, а не ваше мнение по отношению к бастующим категориям трудящихся.
Каушка, ты свой блог так рекламируешь? Где конкретная ссылка на список забастовок? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 23 Янв 2012 14:07 |
|
|
Инфа у меня не очень конкретная, но в эрбостерии теперь придумали(?) новую скузу, почему у них поставка того что мне надо затянется как минимум на неделю- шоперо дженерале. Я спрашиваю, а откуда будут везти-то товар, из Милана? -да
Нда.. я думала это шутка об адвокатах, а они правда бастуют 24-23 февраля, а это день удиенцы по разводу Правда что ли не будет её?
Последний раз редактировалось: Марина39 (23 Янв 2012 14:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2012 14:09 |
|
|
Информация о забастовках постоянно обновляется, смотри в дайджестах и моем календаре событий, более точную инфо в одном месте на русскому языке о манифестациях найти в другом месте. _________________ Клик ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 23 Янв 2012 14:13 |
|
|
Unadonna писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | Забастовка адвокатов-это сильнО!  |
ma poverini... может им скинуться и денежек выслать? |
Предвижу забастовки нотариусов, ювелиров и стоматологов _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 23 Янв 2012 14:39 |
|
|
Unadonna писал(а): | | может им скинуться и денежек выслать? |
Высылайте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rufy Новичок
Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 31 Откуда: Busto Arsizio Возраст:50
|
Добавлено: 23 Янв 2012 21:57 |
|
|
Unadonna писал(а): | Мне сегодня вот что пришло:
Spett.Le Cliente,
siamo con la presente a comunicare che, in considerazione al persistere delle agitazioni in Sicilia e all'estensione di esse anche nella regione Calabria, da oggi non sarà possibile effettuare consegne delle merci dirette in queste regioni.
Vi comunichiamo inoltre che già attualmente ci sono forti disagi e tentativi di blocchi stradali in altre parti d'Italia (Campania, Lazio, Liguria, Piemonte, Lombardia, Marche, Abruzzo e Puglia).
I nostri vettori non aderiscono alla protesta, ma è evidente che in presenza di blocchi stradali non potranno viaggiare nemmeno loro.
Ci scusiamo nei ritardi relativi alle consegne anche se del tutto indipendenti dalla ns volonta'.
Grazie per l'attenzione (nome azienda) |
E' una lettera simile a quella che abbiamo mandato oggi a tuttti i nostri clienti in tutta italia! Che incubo!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 23 Янв 2012 23:27 |
|
|
У меня никто не бастует и не будет, если что.
, а тебе, насколько я понимаю, вся это быдломания за счастье? Ситауция, как бы, несколько отличется от украинской Если завтра какая-нить падаль остановит мой фургон, будем бороться, не самыми детскими методами, если что.
АА _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Янв 2012 11:19 |
|
|
Anders писал(а): | | Если завтра какая-нить падаль остановит мой фургон, будем бороться, не самыми детскими методами, если что. |
"Я дам Вам "Парабеллум" РГ-6" _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Янв 2012 11:37 |
|
|
Anders писал(а): | Ситауция, как бы, несколько отличется от украинской Если завтра какая-нить падаль остановит мой фургон, будем бороться, не самыми детскими методами, если что. |
Ситуация здесь действительно отличается от украинской, поэтому надо помнить, что поведение останавливающего мирным путём твой фургон забастовщика можно охарактеризовать по разному, а вот твоя "недетская раекция" скорее всего будет признана нарушающей уголовный кодeкс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 24 Янв 2012 11:37 |
|
|
Ну, сегодня с утра немецкая водительша ТИРа переехала таки какого-то там протестующего кретина в Асти. Насмерть. Меня тут сейчас наверняка обвинят в нецивилизованности, но жалко мне только тетку.
А ТИРщиков этих надо дубинками разгонять. Паскуды, пардон май френч. И когда едут на своей фуре, ведут себя как скоты, и теперь, когда стоят не сильно изменились в лучшую сторону.
Вообще, по какому праву они не пропускают грузовики, которые не примкнули к забастовке? Надо вам протестовать - протестуйте. При чем тут наемные рабочие, водители из-за рубежа и просто несогласные с забастовкой? Не, свиньи, однозначно, свиньи.
Вчера слушала представителя какой-то ассоциации грузоперевозчиков. Ассоциации от бастующих открещиваются двумя руками. На вопрос " А чё им, вообще, надо-то?" товарищ ответил что-то типа Sinceramente.... Non hanno obiettivi ben precisi..... Бесподобно _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (24 Янв 2012 11:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 24 Янв 2012 11:43 |
|
|
Helena писал(а): | | поведение останавливающего мирным путём твой фургон забастовщика можно охарактеризовать по разному, |
Например, нарушение ПДД, провокация и создание препятствий движению транспорта. Или сейчас по гражданскому кодексу разрешено под машины кидаться? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 24 Янв 2012 11:50 |
|
|
Solena писал(а): | Ну, сегодня с утра немецкая водительша ТИРа переехала таки какого-то там протестующего кретина в Асти. Насмерть. Меня тут сейчас наверняка обвинят в нецивилизованности, но жалко мне только тетку.
А ТИРщиков этих надо дубинками разгонять. Паскуды, пардон май френч. |
Интересно, что тебе ответит форумский адвокат?
Начнет стыдить за моральное оскорбление забастовщиков? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|