Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Опять бастуем!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 58, 59, 60  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hello Nasty
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2008 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И у нас автобусы опять бастуют, паразиты Moderator У них в последнее время прям цикл установился - 2 недели. Лучше бы работать учились nunu

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2008 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Gioia писал(а):
кто знает, завтра опять бастуют? и кто? меня поезда интересуют региональные ( в пятницу, изверги!!!)

Ripercussioni per lo sciopero di venerdì 12 dicembre, dalle 14 alle 18

Зоя, сейчас в новостях передали, что забастовка отменяется из-за плохой погоды.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2008 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Lyuba писал(а):
Gioia писал(а):
кто знает, завтра опять бастуют? и кто? меня поезда интересуют региональные ( в пятницу, изверги!!!)

Ripercussioni per lo sciopero di venerdì 12 dicembre, dalle 14 alle 18

Зоя, сейчас в новостях передали, что забастовка отменяется из-за плохой погоды.

Circolazione ferroviaria: sospeso lo sciopero, venerdì 12 treni regolari
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2008 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да слышала я, но шествия то профсоюзные не отменили то. млин... каждую неделю проблемы у них...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня на блоге можно будет узнать о всех забастовках, манифестациях в Турине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Забастовка адвокатов-это сильнО! Smile

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Адвокат мало 3-5 лет на ведение одного дела, видимо хотят на 10 лет затягивать. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer23 Янв 2012 13:51 писал(а):

ma poverini... может им скинуться и денежек выслать?
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka23 Янв 2012 13:53 писал(а):
Адвокат мало 3-5 лет на ведение одного дела, видимо хотят на 10 лет затягивать. lol

Ребята, не надо флудить.
Я предлагаю выкладывать здесь только конкретные данные, а не ваше мнение по отношению к бастующим категориям трудящихся. Cool

Каушка, ты свой блог так рекламируешь? Где конкретная ссылка на список забастовок?
Марина39
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Инфа у меня не очень конкретная, но в эрбостерии теперь придумали(?) новую скузу, почему у них поставка того что мне надо затянется как минимум на неделю- шоперо дженерале. Я спрашиваю, а откуда будут везти-то товар, из Милана? -да
Нда.. я думала это шутка об адвокатах, а они правда бастуют 24-23 февраля, а это день удиенцы по разводу Rolling Eyes Правда что ли не будет её?

Последний раз редактировалось: Марина39 (23 Янв 2012 14:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Информация о забастовках постоянно обновляется, смотри в дайджестах и моем календаре событий, более точную инфо в одном месте на русскому языке о манифестациях найти в другом месте.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna23 Янв 2012 13:57 писал(а):
Uncle FACSer23 Янв 2012 13:51 писал(а):

ma poverini... может им скинуться и денежек выслать?

Предвижу забастовки нотариусов, ювелиров и стоматологов lol lol lol

Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna23 Янв 2012 13:57 писал(а):
может им скинуться и денежек выслать?

Высылайте Razz
Rufy
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna23 Янв 2012 13:55 писал(а):
Мне сегодня вот что пришло:
Spett.Le Cliente,
siamo con la presente a comunicare che, in considerazione al persistere delle agitazioni in Sicilia e all'estensione di esse anche nella regione Calabria, da oggi non sarà possibile effettuare consegne delle merci dirette in queste regioni.
Vi comunichiamo inoltre che già attualmente ci sono forti disagi e tentativi di blocchi stradali in altre parti d'Italia (Campania, Lazio, Liguria, Piemonte, Lombardia, Marche, Abruzzo e Puglia).
I nostri vettori non aderiscono alla protesta, ma è evidente che in presenza di blocchi stradali non potranno viaggiare nemmeno loro.
Ci scusiamo nei ritardi relativi alle consegne anche se del tutto indipendenti dalla ns volonta'.
Grazie per l'attenzione (nome azienda)

E' una lettera simile a quella che abbiamo mandato oggi a tuttti i nostri clienti in tutta italia! Che incubo!
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2012 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня никто не бастует и не будет, если что.
Цитата:
Оля
, а тебе, насколько я понимаю, вся это быдломания за счастье? Ситауция, как бы, несколько отличется от украинской Smile Если завтра какая-нить падаль остановит мой фургон, будем бороться, не самыми детскими методами, если что.

АА
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2012 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders23 Янв 2012 23:27 писал(а):
Если завтра какая-нить падаль остановит мой фургон, будем бороться, не самыми детскими методами, если что.

"Я дам Вам "Парабеллум" РГ-6"

Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2012 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders23 Янв 2012 23:27 писал(а):
Ситауция, как бы, несколько отличется от украинской Smile Если завтра какая-нить падаль остановит мой фургон, будем бороться, не самыми детскими методами, если что.

Ситуация здесь действительно отличается от украинской, поэтому надо помнить, что поведение останавливающего мирным путём твой фургон забастовщика можно охарактеризовать по разному, а вот твоя "недетская раекция" скорее всего будет признана нарушающей уголовный кодeкс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2012 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, сегодня с утра немецкая водительша ТИРа переехала таки какого-то там протестующего кретина в Асти. Насмерть. Меня тут сейчас наверняка обвинят в нецивилизованности, но жалко мне только тетку.
А ТИРщиков этих надо дубинками разгонять. Паскуды, пардон май френч. И когда едут на своей фуре, ведут себя как скоты, и теперь, когда стоят не сильно изменились в лучшую сторону.
Вообще, по какому праву они не пропускают грузовики, которые не примкнули к забастовке? Надо вам протестовать - протестуйте. При чем тут наемные рабочие, водители из-за рубежа и просто несогласные с забастовкой? Evil or Very Mad Не, свиньи, однозначно, свиньи.
Вчера слушала представителя какой-то ассоциации грузоперевозчиков. Ассоциации от бастующих открещиваются двумя руками. На вопрос " А чё им, вообще, надо-то?" товарищ ответил что-то типа Sinceramente.... Non hanno obiettivi ben precisi..... shock Бесподобно Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Solena (24 Янв 2012 11:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2012 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena24 Янв 2012 11:37 писал(а):
поведение останавливающего мирным путём твой фургон забастовщика можно охарактеризовать по разному,

Например, нарушение ПДД, провокация и создание препятствий движению транспорта. Или сейчас по гражданскому кодексу разрешено под машины кидаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2012 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena24 Янв 2012 11:37 писал(а):
Ну, сегодня с утра немецкая водительша ТИРа переехала таки какого-то там протестующего кретина в Асти. Насмерть. Меня тут сейчас наверняка обвинят в нецивилизованности, но жалко мне только тетку.
А ТИРщиков этих надо дубинками разгонять. Паскуды, пардон май френч.

Интересно, что тебе ответит форумский адвокат?
Начнет стыдить за моральное оскорбление забастовщиков?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 58, 59, 60  След.
Страница 32 из 60

Перейти: