Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свекровь-9

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 103, 104, 105  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma04 Фев 2012 21:34 писал(а):
хватит пугать беременного человека.

плюс пиццот.

девушке рожать через месяц, а вам бы токо поызмывацца! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya04 Фев 2012 21:33 писал(а):

Она, вроде, учится в университете... Rolling Eyes

Ну и что? Студенты бывает и с гражданством, и без гражданства. Wink Тем более, что с одним итальянским мужем она уже развелась (см. хистори). Cool
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Фев 2012 21:36 писал(а):

Почему? Я вполне резонно спросила, достаточно ли деушку легонько побить или четко указать, в какие юр. темы ей следует отправиться.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta04 Фев 2012 21:36 писал(а):

Ну и что? Студенты бывает и с гражданством, и без гражданства. Wink Тем более, что с одним итальянским мужем она уже развелась (см. хистори). Cool

popc1
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я к тому, что с основаниями наxождения в Италии у неё всё ок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Фев 2012 21:36 писал(а):

Может, Толмач и измывается, а я лично пишу на полном серьезе. Rolling Eyes Такие вопросы надо до рождения ребенка прояснять, а не бегать потом в шоке от того, что собственное дитя никуда увезти не можешь или, наоборот, без подписи счастливого папаши надо срочно в Белоруссию уезжать.
Свекровь, опять же: кто поручится, что у нее нет синдрома "Мама - это я"? Девушка совершенно правильно интересуется, не надавать ли старушке по рукам уже сейчас. Другое дело, что надо было этим озабочиваться сильно раньше, чтобы, в случае неприятных открытий, не родить раньше времени от восторга изумления.
Rolling Eyes
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya04 Фев 2012 21:40 писал(а):

Я к тому, что с основаниями наxождения в Италии у неё всё ок.

ПОКА. Может, она в июле диплом уже получает. А работу, допустим, не найдет к тому времени. Какие у нее будут основания для ПдС, если не дать папаше признать ребенка? Тут надо крайне аккуратно. Превратиться одновременнов Карпова, Каспарова и Крамника и просчитать все на сто шагов вперед.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А автор все-таки развелся или нет? а то ведь ребенка автоматом запишут на официального супруга Cool
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma04 Фев 2012 21:44 писал(а):
А автор все-таки развелся или нет? а то ведь ребенка автоматом запишут на официального супруга Cool

О, вот это неожиданский поворот. Exclamation
popc1
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta04 Фев 2012 21:40 писал(а):

Может, Толмач и измывается, а я лично пишу на полном серьезе.

всё правильно пишешь, но просто у девушки сейчас не то состояние, чтобы всё адекватно воспринимать. мне ли тебе говорить...
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta04 Фев 2012 21:45 писал(а):

popc1

Зато здесь-то уж точно можно выпускать Хосега на вольный выпас. lol lol
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Фев 2012 21:46 писал(а):
у девушки сейчас не то состояние, чтобы всё адекватно воспринимать. мне ли тебе говорить...

Не знаю, че там за деушка, но я, будучи в положении, вполне себе все адекватно воспринимала. Вон, фактуры клиентов не соврут. Даже наследство мужа умудрилась себе оттяпать. Razz
Maksimkina
Участник

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я надеялась, что есть какой-то способ управлять непокорными италльянскими старушками :Smile Собственно, хватило бы того, чтобы она уважала мое "нет" и, прежде чем давать свои многочисленные советы дожидалась бы, когда их спросят. Но, видимо, в угол мне ее поставить не удастся. Пока пытаюсь просто удлинить дистанцию, а старушка за мной гоняется...
В любом случае сначала малыш должен родиться, а там будем смотреть на ее поведение. Регистрировать ребенка можно в течение 10 дней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype ICQ Number   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Фев 2012 21:46 писал(а):
marta04 Фев 2012 21:40 писал(а):

Может, Толмач и измывается, а я лично пишу на полном серьезе.

всё правильно пишешь, но просто у девушки сейчас не то состояние, чтобы всё адекватно воспринимать. мне ли тебе говорить...

Я понимаю. Потому и пишу, что раньше надо было. Но в крайнем случае лучше получить инфо в последний момент, чем, повторяю, после родов по стенам бегать и пытаться хотя бы на чуть-чуть вырывать ребенка из цепких свекровкиных лап. Обратите внимание, я вовсе не утверждаю, что будет именно так или что свекровь маньяк или злыдня. Но коли девушка подняла сама эту тему, беседе быть.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta04 Фев 2012 21:45 писал(а):

popc1

это я к тому, что будучи официально замужем, уже не получится стать матерью-одиночкой.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Maksimkina04 Фев 2012 21:50 писал(а):
Я надеялась, что есть какой-то способ управлять непокорными италльянскими старушками :Smile

Maksimkina, обрати внимание, эта тема называется "Свекровь-8". Т.е. уже есть 7 тем по этому больному вопросу. И во всех повторяется одно и то же: чтобы управлять непокорными старушками, нужно уметь управлять их сыновьями, т.е. отцами детей, и приводятся разные методы.
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я себе слабо представляю, как это можно жить с отцом ребёнка и не разрешить ему ребёнка признать... Типа: "ты исполняй все обязанности отца, только официально ты не отец"... Он, в принципе, если заxочет, то и сам может начать качать права. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я надеялась, что есть какой-то способ управлять непокорными италльянскими старушками :Smile Собственно, хватило бы того, чтобы она уважала мое "нет" и, прежде чем давать свои многочисленные советы дожидалась бы, когда их спросят. Но, видимо, в угол мне ее поставить не удастся. Пока пытаюсь просто удлинить дистанцию, а старушка за мной гоняется...

Да пусть дает советы. Не надо просто им следовать, т.е. надо делать так, как сами считаете нужным.
А вы сильно рядом со старушкой живете?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya04 Фев 2012 21:55 писал(а):
Я себе слабо представляю, как это можно жить с отцом ребёнка и не разрешить ему ребёнка признать... Типа: "ты исполняй все обязанности отца, только официально ты не отец"... Он, в принципе, если заxочет, то и сам может начать качать права. Confused

Вот на этой ноте самое время появиться Хосегу. bud
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2012 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В любом случае сначала малыш должен родиться, а там будем смотреть на ее поведение. Регистрировать ребенка можно в течение 10 дней.

У вас бывший муж уже наколбасил с разводными документами. Хотите, чтобы бойфренд втихую зарегил ребенка поперек ваших идей и как ему нравится? Rolling Eyes Для регистрации малыша, его с собой тащить туда не надо, так сгонять получить доки на ребенка, не ставя вас в известность (за очевидной для него ненадобностью) чисто по дороге в бар - это ха тьпхо. Я еще в роддоме лежала, когда муж все, что надо, оформил.
Вы держите в голове, что эти люди - простые итальянцы, они уже приняли вашего ребенка, а потому им и в голову не может прийти светлая мысль о том, что вы можете что-то там себе другое думать по этому поводу - например, регистрировать малыша только на себя. Ваш бойфренд точно не поймет, а свекровь может воспринять этот факт как объявление открытой войны. Вам оно надо?
Аккуратнее, без резких телодвижений.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 103, 104, 105  След.
Страница 2 из 105

Перейти: