|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 20 Янв 2012 00:30 |
|
|
Rada писал(а): | dumbus писал(а): | Rada писал(а): | Panello di controllo - sistema e sicurezza - crea e formatta le partizioni del disco rigido - gestione disco
Там посмотри. Если диски объединить, то будет меньше запинаться комп. |
уй боюся я... слово formatta... как отформатирую все свои фактуры, фото, тексты... ууу.... |
Так ты не станешь форматировать, ты сможешь просто перераспределить "жилплощадь" место между дисками, не объединяя. Для С выделишь больше, для Д меньше. |
Пока что я просто не могу этого найти. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2012 11:03 |
|
|
я читала по диагонали, но может там какие скрытые файлы и папки? Посмотреть внимательно, что там лежит, вес просуммировать, и если не 20 - открыть скрытое и там порыться?
А временные точно все удалены? Он же их не сразу удаляет, а по прошествии некоторого времени. Может темпорари руками вычистить, там часто много накапливается хлама.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asdrew Писатель
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 284 Откуда: Верона Возраст:110
|
Добавлено: 10 Фев 2012 19:16 |
|
|
во-первых перенесите расположение почтовой программы на другой раздел диска, во вторых файл подкачки тоже на другой раздел диска, документы опять же на другой раздел и еще: - люди, кто вас научил хранить все документы и важную информацию на рабочем столе???? храните все на другом разделе диска и если хотите быстро с рабочего стола попасть в ваши любимые папки с документами, достаточно сделать ярлык который весит 1К а не папка в 3 гиг. _________________ Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|