Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как почистить жесткий диск

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2012 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada19 Янв 2012 22:54 писал(а):
dumbus19 Янв 2012 22:39 писал(а):
Rada19 Янв 2012 22:24 писал(а):
Panello di controllo - sistema e sicurezza - crea e formatta le partizioni del disco rigido - gestione disco

Там посмотри. Если диски объединить, то будет меньше запинаться комп.

уй боюся я... слово formatta... как отформатирую все свои фактуры, фото, тексты... ууу....

Так ты не станешь форматировать, ты сможешь просто перераспределить "жилплощадь" место между дисками, не объединяя. Для С выделишь больше, для Д меньше.

Пока что я просто не могу этого найти. Embarassed Rolling Eyes
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2012 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я читала по диагонали, но может там какие скрытые файлы и папки? Посмотреть внимательно, что там лежит, вес просуммировать, и если не 20 - открыть скрытое и там порыться?
А временные точно все удалены? Он же их не сразу удаляет, а по прошествии некоторого времени. Может темпорари руками вычистить, там часто много накапливается хлама.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Asdrew
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2012 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

во-первых перенесите расположение почтовой программы на другой раздел диска, во вторых файл подкачки тоже на другой раздел диска, документы опять же на другой раздел и еще: - люди, кто вас научил хранить все документы и важную информацию на рабочем столе???? храните все на другом разделе диска и если хотите быстро с рабочего стола попасть в ваши любимые папки с документами, достаточно сделать ярлык который весит 1К а не папка в 3 гиг.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: