|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 14 Фев 2012 20:14 |
|
|
anzio писал(а): | anzio писал(а): | | А на месте заказать что-то на свое усмотрение можно будет или нет? |
Повторяю мой вопрос. Если я не согласна с меню, на месте заказать что-то на свое усмотрение можно будет или нет? |
anzio, Если, к примеру, тебя приглашают на свадьбу, там, или на крестины, ты тоже себе отдельно заказываешь? Или на корпоративе тоже себе требуешь отдельное меню? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 14 Фев 2012 20:24 |
|
|
Можно бедным детям, которым напитки не положены, привезти соков и морсов?
ЗЫ. Хочу познакомиться с людьми, которые пьют Кока-Колу. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriska812 Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 5868 Откуда: SPb-Siena Возраст:43
|
Добавлено: 14 Фев 2012 20:42 |
|
|
У меня ребенок пьет воду _________________ Укротительница зайцев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2012 20:48 |
|
|
iriska812, у меня тоже Исключительно натуральную, газ - найн! Но при этом поглощает упаковку яблочного сока 0,2 в неделю. 27 штук, между прочим. Морс любит тоже.
ЗЫ. Привезу безвозмездно _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 14 Фев 2012 20:51 |
|
|
От сока случается кариес. Мы пьем воду. Но с газом. И вино. С газом и без _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2012 21:13 |
|
|
Лена, тогда стоит продолжить Предпочитаю Nero d'Avola и Müller-Thurgau _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 14 Фев 2012 21:19 |
|
|
Anders писал(а): | Лена, тогда стоит продолжить Предпочитаю Nero d'Avola и Müller-Thurgau  |
Второе _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 14 Фев 2012 21:32 |
|
|
Solena писал(а): | anzio писал(а): | anzio писал(а): | | А на месте заказать что-то на свое усмотрение можно будет или нет? |
Повторяю мой вопрос. Если я не согласна с меню, на месте заказать что-то на свое усмотрение можно будет или нет? |
anzio, Если, к примеру, тебя приглашают на свадьбу, там, или на крестины, ты тоже себе отдельно заказываешь? Или на корпоративе тоже себе требуешь отдельное меню?  | ну даже там бывает два меню.
Не знаю сложно это или нет, но думаю,что ризотто (то же алла миланезе)+ скалопина аля что-нибудь+ овощи, типа кабачки, ал форно - ценник должен быть по идее таким же, но все-таки альтернатива.
*я сама эти рулетики не очень, а у мужа на помидорные соусы аллергия, стараемся их избегать по возможности...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2012 21:40 |
|
|
Solena, возьму
sibir, что-то как-то мне не доводилось выбирать заранее . Два варианта - есть или не есть. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 14 Фев 2012 22:07 |
|
|
Anders писал(а): | Solena, возьму
sibir, что-то как-то мне не доводилось выбирать заранее . Два варианта - есть или не есть. | не скажи, обычно выбор все-таки из двух зол
Моему мужу понравилось десткое второе Котлета и пататине фритте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 15 Фев 2012 08:38 |
|
|
Solena писал(а): | anzio писал(а): | anzio писал(а): | | А на месте заказать что-то на свое усмотрение можно будет или нет? |
anzio, Если, к примеру, тебя приглашают на свадьбу, там, или на крестины, ты тоже себе отдельно заказываешь? Или на корпоративе тоже себе требуешь отдельное меню?  |
Тут ясно спросили в самом начале, как вам это меню. Я не согласна с детским меню. В чем проблема? Если большинству предложенное меню подходит, то я менять его не буду. Но наши дети в разных весовых категориях. И я для своего ребенка хочу что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Фев 2012 09:02 |
|
|
anzio, под "детским" меню имеется в виду меню для дошколят, максимум начальную школу. Или ты дочь (она у тебя уже в супериоре или нет) хочешь детским меню накормить? И в списке ты заявлена с одним взрослым, а не ребенком
Да. если что, то можете поменяться с мужью Сибири, ему детское мнею гравится _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 15 Фев 2012 09:19 |
|
|
|
Я все понимаю, что для дошколят, поэтому и заявила дочь как взрослую. Но она не будет участвовать в аперитиве и пить пол-литра вина, (как и я в прочем, но это уже не важно). Я хочу только узнать сможем ли мы на месте для нее что-то заказать? Все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 15 Фев 2012 11:19 |
|
|
Хочу уточнить, что детское меню предлагается детям от 2 до 10 лет. Если есть вегетарианцы или аллергики, то можно договориться с рестораном о специальном меню для них.
anzio, это корпоративный ужин, поэтому на нем не будет метра, который будет подходить к каждому участнику и принимать заказ.
Цена тоже одинаковая для всех, вне зависимости от того, выпьет кто-то 0,375 мл вина или всего 0,25 или вообще ничего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 15 Фев 2012 11:38 |
|
|
Sve писал(а): | о специальном меню для них.
anzio,. | ну мы с мужем решим как поделить наши тарелки, мне все первое ему все второе, так , что все решаемо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 15 Фев 2012 11:49 |
|
|
А мы решили взять одно взрослое, одно детское, если никто не против.
А торт если вкусный, то каждой двойную порцию. И обязательно горячий чай, если можно. А то не по-русски как-то. Мы в 10 вечера к кофию не привыкшие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 15 Фев 2012 11:56 |
|
|
Anders писал(а): | | Хочу познакомиться с людьми, которые пьют Кока-Колу. |
мы с тобой вроде уже знакомы _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 15 Фев 2012 11:59 |
|
|
anzio писал(а): | А мы решили взять одно взрослое, одно детское, если никто не против.
А торт если вкусный, то каждой двойную порцию. И обязательно горячий чай, если можно. А то не по-русски как-то. Мы в 10 вечера к кофию не привыкшие. |
оглядываюсь по сторонам в поисках официантки, не нахожу таковой и в недоумении качаю головой. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Фев 2012 11:59 |
|
|
anzio писал(а): | | И обязательно горячий чай, если можно. А то не по-русски как-то. |
Действительно. Чай нужен. Обязательно Привози самовар тогда уже, че уж. Чтоб совсем по-русски было _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 15 Фев 2012 12:05 |
|
|
Solena писал(а): | anzio писал(а): | | И обязательно горячий чай, если можно. А то не по-русски как-то. |
Действительно. Чай нужен. Обязательно Привози самовар тогда уже, че уж. Чтоб совсем по-русски было  |
и варенье домашнее, и блинчики с маслом (масленица). И заменить вино пывом с водкой. И в салат лицом. А то не по-русски как-то. _________________ Я с детства не любил овал,
Последний раз редактировалось: Catalina (15 Фев 2012 12:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|