Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 20 Фев 2012 20:03
Здесь, поxоже, за год до мероприятия надо не голосовалки прикручивать, а начинать брать предоплату. Иначе, даже на записавшиxся под своими никами, надеяться не стоит.
А то что проголосовало больше ста человек за Рим, так то люди под впечатлением голосовали страсть как хотелось на Д/Р форума побывать . Нам даже не дали отдышатся от Болонского Д/Р, как на следующий день уже голосовали на год вперед. Разве стоит на ети голосовалки вообще ориентироваться Вон сейчас отказываются те, ради которыx голосовали на первые выходные марта, а ведь были желающие которые просили перенести на вторые выxодные. Получается сейчас, что и сам не гам и другому не дам
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
Добавлено: 20 Фев 2012 20:04
Цитата:
Виктория_М, я в очередной раз прошу, на сей раз тебя, как Администратора. Исключите меня из списка участников мероприятия.
ЗЫ. Если пост опять удалят, завтра отправлю раккомандату с ричевутой ди риторно.
Слушай, может, ты и Анцио, оба отойдете от компа на пару часиков и потом взглянете на всё с улыбкой? Ну ведь ей Богу же, на пустом месте повздорили. завтра уже и не вспомните повода.
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
Добавлено: 20 Фев 2012 20:09
belka писал(а):
Здесь, поxоже, за год до мероприятия надо не голосовалки прикручивать, а начинать брать предоплату. Иначе, даже на записавшиxся под своими никами, надеяться не стоит.
А то что проголосовало больше ста человек за Рим, так то люди под впечатлением голосовали страсть как хотелось на Д/Р форума побывать . Нам даже не дали отдышатся от Болонского Д/Р, как на следующий день уже голосовали на год вперед. Разве стоит на ети голосовалки вообще ориентироваться Вон сейчас отказываются те, ради которыx голосовали на первые выходные марта, а ведь были желающие которые просили перенести на вторые выxодные. Получается сейчас, что и сам не гам и другому не дам
Я, между прочим, предлагала!!! меня забросали, практически тапкаме А про дату я вообще молчу _________________
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 20 Фев 2012 20:20
Anders писал(а):
Виктория_М, время пошло
Андрей, а с тобой что произошло? Что тебя заставило передумать?
Судя по тому, что я читала от вас с Катей в последнее время, вы были настроены больше всеx на поездку?
Оля, мы приедем, ничего не изменилось. Только я в акции не буду принимать участия. Неужели это так кого-то напрягает, что стоит тупо удалять посты об отписке? _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
КАК!!!!
Я уже обрадовалась возможной компании, с которой можно погулять по ночной Остии(отелю, окрестностям, Риму.....нужное подчеркнуть ) . Так сказать-по-нашему , по-бразильски И?????
Добавлено: 20 Фев 2012 20:29
Anders писал(а):
Оля, мы приедем, ничего не изменилось. Только я в акции не буду принимать участия. Неужели это так кого-то напрягает, что стоит тупо удалять посты об отписке?
Посты удалили, потому что явно видно, что они сказаны просто в сердцах, а не всерьез. Первые посты удалила Мюмла, вторую порцию - я. Чего плодить склоки! Они и так тут генерируются с космической скоростью.
Добавлено: 20 Фев 2012 20:34
Виктория_М, товарищи модераторы, ну когда вы поймете , что удаление постов это очень ОЧЕНЬ раздражает просто сносите их во флуд - там ведь есть спец. тема.
О серьезном здесь все равно не говорят. _________________ Amoeba
Добавлено: 20 Фев 2012 20:41
Пожалуйста: присоединила отрезанное к топику во Флуде. А почему это лучше? Потому, что ты всегда можешь взглянуть на свой пост, который запостил в сердцах?
Добавлено: 20 Фев 2012 20:43
annais писал(а):
Мы не приедем точно. У мужа нарисовалась важная встреча именно в субботу. Перенести нельзя. Он мне сообщил об этом ровно полчаса назад.
Вы удалены из списка. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Добавлено: 20 Фев 2012 21:37
Anders писал(а):
Один час прошёл. Если что
Anders, извини, я пропустила всю дискуссию, поэтому немного не въезжаю, на что ты намекаешь. Неужели на удаление из списка?
Упс, пардон, вижу тебя уже удалили. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)