|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Мне нужен трансфер: |
| Термини-отель и отель-Термини |
|
56% |
[ 9 ] |
| только Термини-отель |
|
12% |
[ 2 ] |
| аэропорт-отель и отель-аэропорт |
|
6% |
[ 1 ] |
| только аэропорт-отель |
|
18% |
[ 3 ] |
| только отель-Термини |
|
0% |
[ 0 ] |
| только отель-аэропорт |
|
6% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 16 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lyubasik Писатель
|
Добавлено: 12 Янв 2012 18:14 Заголовок сообщения: "Кому нужен трансфер на ужин и при поселении в гостиницу" |
|
|
Давайте сделаем отдельное голосование или топик - кому нужен трансфер на ужин, или при поселении в пятницу-субботу. Я думаю, что можно будет организовать недорогой трансфер по городу или из аэропорта/ вокзала Термини для всех иногородних и римлян (не все же римляне на машине ), если все будет в складчину и организованно по времени, то и трансфер выйдет недорогим. Можно заранее договориться и на трансфер после ужина кому-куда.
...............................
Цены, которые согласовала Све с отелем:
| Цитата: | Фьюмичино - отель и отель -Фьюмичино аэропорт
автобус 20 чел - 140 евро в одну сторону
машина 1 - 4 человека
с 8.00 до 22.00 35 евро в одну сторону
ночной тариф 40 евро в одну сторону
Термини - отель и отель - Термини
автобус 20 чел - 140 евро в одну сторону
автобус 50 чел - 200 евро в одну сторону |
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:10 |
|
|
Daria_7 писал(а): | | (если будет больше 40 евро - просто не потяну). | та же ситуация.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:11 |
|
|
Mumla писал(а): | sibir писал(а): | Daria_7 писал(а): | Плюс (если не получится договориться ранее) ещё трансфер. Влетает в копеечку...
| подумай сразу про трансфер, что бы не зависеть ни от кого! и спасешь двух участников  |
Да, еще я тут третьей сбоку стою, жду компании на трансфер  | Бутылка спуманте будет распита в автобусе с теми, кто едет на трансфере
по возвращении- коллективное рапевание песен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:12 |
|
|
Mumla писал(а): |
Да, еще я тут третьей сбоку стою, жду компании на трансфер  |
А чей-то ты тут третьей стоишь? Пиши около имени Даши и т.п. - какой трансфер нужен.
Где у нас римляне? Пусть откликаются? Волжанка? Аня? Осипов? и т.п. У вас машины или что или как? Кто кого подвезти может? Что за спячка? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria_7 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:13 |
|
|
sibir писал(а): | подумай сразу про трансфер, что бы не зависеть ни от кого! и спасешь двух участников  |
Если Dumbus не сможет нас подобрать (нас двое), мне может понадобиться трансфер "туда" <Термини-отель>. Она обещала захватить, если сама поедет на ужин.
А на когда обозначен дедлайн на трансфер???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:15 |
|
|
|
Daria_7, dumbusа в списке нет вообще. Когда про нее что-то станет известно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:17 |
|
|
каждому кто поедет ОТ Термини ДО отеля на трансфере- с меня мой дизайнерский браслет или пара сережек
Последний раз редактировалось: sibir (21 Фев 2012 12:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:18 |
|
|
Daria_7 писал(а): | sibir писал(а): | подумай сразу про трансфер, что бы не зависеть ни от кого! и спасешь двух участников  |
Если Dumbus не сможет нас подобрать (нас двое), мне может понадобиться трансфер "туда" <Термини-отель>. Она обещала захватить, если сама поедет на ужин.
А на когда обозначен дедлайн на трансфер???  | Ирины вернее всего не будет. У ее сына соревнование.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
|
|
Straniera писал(а): | Mumla писал(а): |
Да, еще я тут третьей сбоку стою, жду компании на трансфер  |
А чей-то ты тут третьей стоишь? |
Пикантность ситуации в том, что я уже купила билеты, заказала гостиницу, причем все это без возможности возврата. Отказываться от ужина из-за гипотетических проблем с трансфером совести у меня не хватит... и 80 евро за такси туда-назад, прямо скажем, не радуют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
sibir писал(а): | Бутылка спуманте будет распита в автобусе с теми, кто едет на трансфере
по возвращении- коллективное рапевание песен  |
Это усложняет моё положение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:21 |
|
|
Daria_7 писал(а): | sibir писал(а): | Бутылка спуманте будет распита в автобусе с теми, кто едет на трансфере
по возвращении- коллективное рапевание песен  |
Это усложняет моё положение  | и вообще- воспринимайте трансфер, как первый этап встречи Это не просто перевозка- ЭТО СОВМЕСТНОЕ путешествие по Риму!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:23 |
|
|
sibir писал(а): | Mumla писал(а): | | ... и 80 евро за такси туда-назад, прямо скажем, не радуют. | у нас так вообще в районе 120 такси :ролл: |
Юля, я думаю, если совсем уж будет сложно и мало человек - то как-то будем оптимизировать маршруты Я могу и не от-до Термини ехать, а от, скажем, любой станции метро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:24 |
|
|
Давайте обозначим дедлайн на трансфер. Тогда всё будет проще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:26 |
|
|
Mumla писал(а): |
Юля, я думаю, если совсем уж будет сложно и мало человек - то как-то будем оптимизировать маршруты Я могу и не от-до Термини ехать, а от, скажем, любой станции метро. |
+2 (но я ещё пока не подтверждаюсь, подождите)!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:26 |
|
|
sibir писал(а): | и вообще- воспринимайте трансфер, как первый этап встречи Это не просто перевозка- ЭТО СОВМЕСТНОЕ путешествие по Риму! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:27 |
|
|
sibir писал(а): | Daria_7 писал(а): | | (если будет больше 40 евро - просто не потяну). | та же ситуация. | Римляне, ну вы-то должны быть в курсе, что отель находится на территории Рима и охвачен общественным транспортом. Я забила в "атак" и увидела КАК я могу от Термини доехать за час с копейками и за 1 евро на метро+автобусе. Последний выезд автобуса с обеих конечных в полночь. Люди из загорода каждый день на работу в Рим ездят, а тут раз в пятилетку неужели так сложно доехать на автобусе?
_________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:30 |
|
|
nilla!!! Вот Я три раза про это спрашивала римлян. Дай ссылку, пожалуйста. Я готова поприключаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:33 |
|
|
Mumla писал(а): | nilla!!! Вот Я три раза про это спрашивала римлян. Дай ссылку, пожалуйста. Я готова поприключаться. | www.atac.roma.it _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:34 |
|
|
nilla писал(а): | Римляне, ну вы-то должны быть в курсе, что отель находится на территории Рима и охвачен общественным транспортом. Я забила в "атак" и увидела КАК я могу от Термини доехать за час с копейками и за 1 евро на метро+автобусе. Последний выезд автобуса с обеих конечных в полночь. Люди из загорода каждый день на работу в Рим ездят, а тут раз в пятилетку неужели так сложно доехать на автобусе?
|
Я atac тоже сразу посмотрела (как только место определили). Но ехать в компании как-то позитивнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:35 |
|
|
Daria_7 писал(а): | Я atac тоже сразу посмотрела (как только место определили). Но ехать в компании как-то позитивнее  |
Ну так поехали в компании на автобусе Я только с гор спущусь, в большой город приеду, мне с местными жителями как-то надежнее будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Фев 2012 12:35 |
|
|
nilla писал(а): | Люди из загорода каждый день на работу в Рим ездят, а тут раз в пятилетку неужели так сложно доехать на автобусе?
|
в общем так, мне с мужем сложно. Для него такая длинная поездка на городском транспорте на данный момент не самое лучшее решение. (раз уж взяли мою цитату)
Поэтому хочу спросить у Све, могу ли я (говорю только за себя), отказаться от ужина в случае отсутствия трансфера или лучше это сделать сейчас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|