Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список участников на ужин 3 марта, суббота

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 00:18   Заголовок сообщения: "Список участников на ужин 3 марта, суббота" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужин 3 марта, в субботу, будет проходить в отеле Aris Garden.

Кто хочет поселиться в гостинице, где будет ужин, обязательно пишите --> Sve, она под свою ответственность держит 30 мест до конца января.

Список участников праздничного ужина:

Виталик Осипов оплатил
Виктория_М оплатила
Волжанка оплатила
ЕленаL оплатила
advokat +1 взрсл оплатили
ania оплатила
Anzio +1 ребенок оплатили
Bellamonte +1 взрсл оплатили
Catalina оплатила
Сhicca + 1 взрсл оплатили
Ecranberry + 1 взрсл оплатили
Elena оплатила
Daria_7 + 2 взрсл оплатили
Gala_df +3 взрсл оплатили
Gala_ua оплатила
Ghiro оплатила
Irenacasci оплатила
Iriska812 +1взрсл оплатили
Iros +1взрсл оплатили
Kapriz оплатила
kkk оплатила
Lisa оплатила
Lisakovskaya +2 взрсл оплатили
Lyubasik оплатила
MAB оплатила
Mumla оплатила
Natalino оплатила
natashella оплатила
Nastusha оплатила
Natulja оплатила
nilla оплатила
Roxy +1взрсл оплатили
Sand + Anders + 1 взросл +1ребенок оплатили
Sibir оплатила
Straniera+1взрсл оплатили
Sve оплатила
Svetochka оплатила
Vampel оплатила
Vladi +1 взрсл оплатили

Eugeniya +2 взрсл оплатили
Silvia720 оплатила

ИТОГО 60 взрос + 2 детей,

Последний раз редактировалось: Виктория_М (05 Мар 2012 15:18), всего редактировалось 111 раз(а)

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2012 19:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio22 Фев 2012 18:39 писал(а):
Daria_722 Фев 2012 18:33 писал(а):
Catalina22 Фев 2012 11:29 писал(а):
Дарья, а какова Ваша цель? Обеспечить ресторану полный зал или массовку для форумчан? Какой вообще смысл звать незнакомых людей на чужой им праздник? Если бы мне поступило предложение из серии "пойдем туда, там русские тусят, места много", я бы вряд ли поскакала туда с радостью.

Catalina
, что ж Вы так сразу на меня накидываетесь? Где это Вы увидели, что я буду звать людей "на чужой им праздник?"
Я лично против Вас ничего не имею, а Вы на меня ни с того ни с сего набрасываетесь (и это уже второй раз, заметьте). Честно говоря, неприятный осадок остаётся.

Не обращай внимания, зови подруг. Праздник у нас общий со всем народом. Smile
У нее характер такой суровый. Может когда встретимся да подружимся она более ласковая с нами будет.
+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2012 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

зови подруг. Праздник у нас общий со всем народом. Smile

Very Happy
Может когда встретимся да подружимся она более ласковая с нами будет.

Very Happy Спасибо огромное, с Вами (тобой?) тоже будет очень приятно познакомиться Very Happy
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2012 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir22 Фев 2012 19:02 писал(а):
+1

Юля, Beer Very Happy
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Запишите, пожалуйста, ещё одного человека (вместо +1 будет Daria_7 +2), у нас будет гость из Москвы (отель не нужен) Very Happy
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fatto Smile
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здесь писали, что организаторам из-за многочисленных отказов чуть было не пришлось доплачивать из своего кармана, а Вы говорите «какова Ваша цель». Да вот, форумчан подтягиваем. Для организаторов стараюсь. А Вы что, против? Я лично против Вас ничего не имею, а Вы на меня ни с того ни с сего набрасываетесь (и это уже второй раз, заметьте). Честно говоря, неприятный осадок остаётся.

Daria_7, вот совершенно не хочется разводить очередную полемику, здесь уже достаточно все переругались.
Однако замечу Вам, что вы нигде не написали, что "девочки из Университета" являются форумчанками, это раз. Потому что быть более-менее присутствующими форумчанами и не увидеть висящего уже которую неделю баннера, непросто.
И таки да, я не разделяю идею "создадим массовку, все на Первомай, даешь явку" и прочая. Колхоз, как известно, дело добровольное, и "подтягивать" никого не надо, чай не ленинский субботник и не сбор макулатуры. Это два.
И последнее: нигде и никогда Све (а это она - главная по ресторану и гостинице, это она ведет все переговоры с дирекцией рресторана и это под ее слово нам выделили большой зал) не заявляла о том, что ей придется заплатить из своего кармана за тех, кто решил не ехать. Тем паче, незачем ей платить за тех, кто вообще и не собирался никуда ехать, в раздел не заглядывает, на Форум не ходит.
п.с. ничего личного. Мы с Вам незнакомы, посему не надо называть мои простые наводящие вопросы "накидыванием и набрасыванием", я все-таки не уличная шавка и на прохожих не кидаюсь. Предлагаю на будущее осторожно подходить к выбору лексики по отношению к незнакомым собеседникам.
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina23 Фев 2012 12:17 писал(а):

Честно говоря, неприятный осадок остаётся.

..не хочется разводить очередную полемику...

Ну так и не заводи , раз у людей неприятный осадок остается и все переругались.. Лицом , как говорится, попрощще и люди потянуцца..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Товарищи ужинающие! Оплачивайте, пожалуйста, поактивнее. Время идет!
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М, я завтра утром скину, вот буквально только что определились с составом участников Smile
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Товарищи ужинающие! Не забывайте заносить ваши имена в этот список. Я по нему отслеживаю окончательное количество участников.
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добавьте к нам, пожалуйста, ещё одного взрослого едока Smile
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас пока решается количество, от 3 до 5 взрослых в общей сложности. 3 подтверждены, 2 в процессе. Надеюсь, до завтра все выяснится окончательно, потом будем переводить пейпалом.
Daria_7
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

замечу Вам, что вы нигде не написали, что "девочки из Университета" являются форумчанками, это раз. Потому что быть более-менее присутствующими форумчанами и не увидеть висящего уже которую неделю баннера, непросто.

Catalina, я писала, что
Daria_722 Фев 2012 00:50 писал(а):
пытаюсь агитировать девочек из университета (они в этот топик не заходят)
– отсюда понятно, что люди с форума (им сейчас некогда следить за сообщениями, готовятся к экзаменам).
И последнее: нигде и никогда Све (а это она - главная по ресторану и гостинице, это она ведет все переговоры с дирекцией ресторана и это под ее слово нам выделили большой зал) не заявляла о том, что ей придется заплатить из своего кармана за тех, кто решил не ехать.

Very Happy Не далее как 20 февраля в 13:24 Sve писала (в этом самом топике):
Sve20 Фев 2012 14:24 писал(а):
Неустойка будет 50% от заказанного (зал на 100 чел, то есть примерно 1500 евро).
Я просила всех определиться до середины февраля.
Зал заказан давно, уже несколько месяцев, ресторан отказался от всех других мероприятий, потому что держит его для нас.

Поэтому очень прошу тех, кто хочет отказаться, сделать это сейчас и сразу же.
Потом, за всех остальных отказавшихся и не приехавших, мне придется платить из своего кармана.

И Аморалис также тему создал с призывом возместить ущерб. Very Happy

К Вам, Catalina, я отношусь очень уважительно. У нас с Вами не было случая познакомиться, на ужине надеюсь на это. Very Happy Уверена, что Вы очень положительный и приятный в общении человек. Всего Вам хорошего. Very Happy
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Флуд.
Natulja
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет всем! Решила вас поддержать и внести свою лепту в процесс увеличения количества участников ужина. Кажется, всё складывается удачно и у меня получается организовать набег на Рим в следующие выходные. Можете торжественно внести меня в список! Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Внесла Smile
А теперь тебе сюда - http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=47367, в топик, как оплатить ужин.
Natulja
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2012 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М23 Фев 2012 22:06 писал(а):
Внесла Smile
А теперь тебе сюда - https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=47367, в топик, как оплатить ужин.

Конечно! Топик посетила, всё изучила-записала, завтра же сделаю перевод! Smile
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2012 08:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

нифигасе страсти:))) думаю, что после ужина убдет драка lol
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2012 09:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня у младшей температура 39,5 Confused Sad Ждем-с, чем все закончится Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2012 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena27 Фев 2012 09:29 писал(а):
А у меня у младшей температура 39,5 Confused Sad Ждем-с, чем все закончится Confused

Очень сильно желаю выздороветь!!!!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23

Перейти: