|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 07 Янв 2012 00:18 Заголовок сообщения: "Список участников на ужин 3 марта, суббота" |
|
|
Ужин 3 марта, в субботу, будет проходить в отеле Aris Garden.
Кто хочет поселиться в гостинице, где будет ужин, обязательно пишите --> Sve, она под свою ответственность держит 30 мест до конца января.
Список участников праздничного ужина:
Виталик Осипов оплатил
Виктория_М оплатила
Волжанка оплатила
ЕленаL оплатила
advokat +1 взрсл оплатили
ania оплатила
Anzio +1 ребенок оплатили
Bellamonte +1 взрсл оплатили
Catalina оплатила
Сhicca + 1 взрсл оплатили
Ecranberry + 1 взрсл оплатили
Elena оплатила
Daria_7 + 2 взрсл оплатили
Gala_df +3 взрсл оплатили
Gala_ua оплатила
Ghiro оплатила
Irenacasci оплатила
Iriska812 +1взрсл оплатили
Iros +1взрсл оплатили
Kapriz оплатила
kkk оплатила
Lisa оплатила
Lisakovskaya +2 взрсл оплатили
Lyubasik оплатила
MAB оплатила
Mumla оплатила
Natalino оплатила
natashella оплатила
Nastusha оплатила
Natulja оплатила
nilla оплатила
Roxy +1взрсл оплатили
Sand + Anders + 1 взросл +1ребенок оплатили
Sibir оплатила
Straniera+1взрсл оплатили
Sve оплатила
Svetochka оплатила
Vampel оплатила
Vladi +1 взрсл оплатили
Eugeniya +2 взрсл оплатили
Silvia720 оплатила
ИТОГО 60 взрос + 2 детей,
Последний раз редактировалось: Виктория_М (05 Мар 2012 15:18), всего редактировалось 111 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 22 Фев 2012 19:02 |
|
|
anzio писал(а): | Daria_7 писал(а): | Catalina писал(а): | | Дарья, а какова Ваша цель? Обеспечить ресторану полный зал или массовку для форумчан? Какой вообще смысл звать незнакомых людей на чужой им праздник? Если бы мне поступило предложение из серии "пойдем туда, там русские тусят, места много", я бы вряд ли поскакала туда с радостью. |
Catalina, что ж Вы так сразу на меня накидываетесь? Где это Вы увидели, что я буду звать людей "на чужой им праздник?"
Я лично против Вас ничего не имею, а Вы на меня ни с того ни с сего набрасываетесь (и это уже второй раз, заметьте). Честно говоря, неприятный осадок остаётся.
|
Не обращай внимания, зови подруг. Праздник у нас общий со всем народом.
У нее характер такой суровый. Может когда встретимся да подружимся она более ласковая с нами будет. | +1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria_7 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2012 19:14 |
|
|
anzio писал(а): | зови подруг. Праздник у нас общий со всем народом.  |
anzio писал(а): | | Может когда встретимся да подружимся она более ласковая с нами будет. |
Спасибо огромное, с Вами (тобой?) тоже будет очень приятно познакомиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Фев 2012 19:18 |
|
|
sibir писал(а): | | +1 |
Юля,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Фев 2012 11:34 |
|
|
Запишите, пожалуйста, ещё одного человека (вместо +1 будет Daria_7 +2), у нас будет гость из Москвы (отель не нужен)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Фев 2012 12:04 |
|
|
Fatto _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 23 Фев 2012 12:17 |
|
|
Daria_7 писал(а): |
Здесь писали, что организаторам из-за многочисленных отказов чуть было не пришлось доплачивать из своего кармана, а Вы говорите «какова Ваша цель». Да вот, форумчан подтягиваем. Для организаторов стараюсь. А Вы что, против? Я лично против Вас ничего не имею, а Вы на меня ни с того ни с сего набрасываетесь (и это уже второй раз, заметьте). Честно говоря, неприятный осадок остаётся. |
Daria_7, вот совершенно не хочется разводить очередную полемику, здесь уже достаточно все переругались.
Однако замечу Вам, что вы нигде не написали, что "девочки из Университета" являются форумчанками, это раз. Потому что быть более-менее присутствующими форумчанами и не увидеть висящего уже которую неделю баннера, непросто.
И таки да, я не разделяю идею "создадим массовку, все на Первомай, даешь явку" и прочая. Колхоз, как известно, дело добровольное, и "подтягивать" никого не надо, чай не ленинский субботник и не сбор макулатуры. Это два.
И последнее: нигде и никогда Све (а это она - главная по ресторану и гостинице, это она ведет все переговоры с дирекцией рресторана и это под ее слово нам выделили большой зал) не заявляла о том, что ей придется заплатить из своего кармана за тех, кто решил не ехать. Тем паче, незачем ей платить за тех, кто вообще и не собирался никуда ехать, в раздел не заглядывает, на Форум не ходит.
п.с. ничего личного. Мы с Вам незнакомы, посему не надо называть мои простые наводящие вопросы "накидыванием и набрасыванием", я все-таки не уличная шавка и на прохожих не кидаюсь. Предлагаю на будущее осторожно подходить к выбору лексики по отношению к незнакомым собеседникам. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kkk Писатель
Зарегистрирован: 26.03.2002 Сообщения: 466 Откуда: Днепропетровск/Roma Возраст:52
|
Добавлено: 23 Фев 2012 13:21 |
|
|
Catalina писал(а): | Daria_7 писал(а): |
Честно говоря, неприятный осадок остаётся. |
..не хочется разводить очередную полемику... |
Ну так и не заводи , раз у людей неприятный осадок остается и все переругались.. Лицом , как говорится, попрощще и люди потянуцца..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 23 Фев 2012 15:59 |
|
|
|
Товарищи ужинающие! Оплачивайте, пожалуйста, поактивнее. Время идет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 23 Фев 2012 16:11 |
|
|
Виктория_М, я завтра утром скину, вот буквально только что определились с составом участников _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 23 Фев 2012 16:12 |
|
|
|
Товарищи ужинающие! Не забывайте заносить ваши имена в этот список. Я по нему отслеживаю окончательное количество участников.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 23 Фев 2012 17:09 |
|
|
Добавьте к нам, пожалуйста, ещё одного взрослого едока _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 23 Фев 2012 17:48 |
|
|
|
У нас пока решается количество, от 3 до 5 взрослых в общей сложности. 3 подтверждены, 2 в процессе. Надеюсь, до завтра все выяснится окончательно, потом будем переводить пейпалом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Фев 2012 17:56 |
|
|
Catalina писал(а): | | замечу Вам, что вы нигде не написали, что "девочки из Университета" являются форумчанками, это раз. Потому что быть более-менее присутствующими форумчанами и не увидеть висящего уже которую неделю баннера, непросто. |
Catalina, я писала, что Daria_7 писал(а): | | пытаюсь агитировать девочек из университета (они в этот топик не заходят) | – отсюда понятно, что люди с форума (им сейчас некогда следить за сообщениями, готовятся к экзаменам).
Catalina писал(а): | | И последнее: нигде и никогда Све (а это она - главная по ресторану и гостинице, это она ведет все переговоры с дирекцией ресторана и это под ее слово нам выделили большой зал) не заявляла о том, что ей придется заплатить из своего кармана за тех, кто решил не ехать. |
Не далее как 20 февраля в 13:24 Sve писала (в этом самом топике):
Sve писал(а): | Неустойка будет 50% от заказанного (зал на 100 чел, то есть примерно 1500 евро).
Я просила всех определиться до середины февраля.
Зал заказан давно, уже несколько месяцев, ресторан отказался от всех других мероприятий, потому что держит его для нас.
Поэтому очень прошу тех, кто хочет отказаться, сделать это сейчас и сразу же.
Потом, за всех остальных отказавшихся и не приехавших, мне придется платить из своего кармана. |
И Аморалис также тему создал с призывом возместить ущерб.
К Вам, Catalina, я отношусь очень уважительно. У нас с Вами не было случая познакомиться, на ужине надеюсь на это. Уверена, что Вы очень положительный и приятный в общении человек. Всего Вам хорошего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 23 Фев 2012 18:56 |
|
|
|
Флуд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulja Писатель
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 318 Откуда: Busto A. (VA) Возраст:46
|
Добавлено: 23 Фев 2012 20:51 |
|
|
Привет всем! Решила вас поддержать и внести свою лепту в процесс увеличения количества участников ужина. Кажется, всё складывается удачно и у меня получается организовать набег на Рим в следующие выходные. Можете торжественно внести меня в список!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulja Писатель
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 318 Откуда: Busto A. (VA) Возраст:46
|
Добавлено: 23 Фев 2012 22:37 |
|
|
Конечно! Топик посетила, всё изучила-записала, завтра же сделаю перевод!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cerasca Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2012 08:49 |
|
|
нифигасе страсти:))) думаю, что после ужина убдет драка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 27 Фев 2012 09:29 |
|
|
А у меня у младшей температура 39,5 Ждем-с, чем все закончится _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 27 Фев 2012 09:32 |
|
|
Solena писал(а): | А у меня у младшей температура 39,5 Ждем-с, чем все закончится  |
Очень сильно желаю выздороветь!!!! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|