Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Брешия

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FORTUNA 7, если под промзоной подразумевается zona industriale Girelli, то рекомендую http://www.ristorantehotelnoce.com/index.php?lang=ita
В самой зоне отелей нет, а это в 5 минутах ходьбы. Если поездом, то от жд вокзала 15 автобус.
ЗЫ. Заходите в гости Smile
FORTUNA 7
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо за ответ, под промзоной я имею в виду via Achille Grandi e via Giuseppe di vittorio. а зона в которой отедь безопасная? а в центре что посоветуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FORTUNA 7, это именно оно. На Achille Grandi находится Motorizzazione Civile, а я в данный момент нахожусь на перпендикулярной улице. Отель находится в Noce, прямо за местным храмом, всё спокойно Smile
В центре много всякого разного, в зависимости от бюджета и наличия автотранспорта. Я жил только в местном Novotelе в Brescia 2, вполне пристойно. Летом лучше, ибо бассейн есть, зимой всё равно.
FORTUNA 7
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ясно. бюджет у меня невелик честно говоря. еду чтобы производство одно посмотреть-изучить, но жилье не оплачивается, поэтому ищу эконом варианты. Embarassed А какие зоны в Брешии считаются прилчиными для проживания вообще? транспорта личного нэт в наличии.
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oleg_2011 писал(а):
Попалось предложение от Hotel Vittoria - центр, после ремонта, 5 звезд и 100 евро, Ambasciatori - 4 и 85.

Выбирайте Vittoria, будете в самом центре, много, что удасться посмотреть. Ambasciatori расположен неудобно, единственное преимущество - японский ресторан, но вам это вряд ли интересно.

Про Франциацорту. Одним днем не обойтись, очень много всего и очень интересно. Если же вас интересуют конkретно вина, то в Ca' del bosco без предварительной записи не попасть, в Berlucchi возможно - там среди владельцев есть замечательный дедушка, обожающий иностранцев. Но это все, так сказать, хоть и дорогие, но коммерческие вина, марки, поставленные на поток. Я, как житель Franciacorta, отдаю предпочтение http://www.cavalleri.it и http://www.ferghettina.it/.

В аутлет ехать не стоит, сумки найдете в центре, платки и шарфы в Коине. Еще обязательно посетите Carnevali http://www.carnevali.com/, из центра легко дойдете пешком по знаменитому мосту Kennedi.
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FORTUNA 7 писал(а):
а в центре что посоветуете?

http://www.bresciabedandbreakfast.com/appartamento.asp?ID=1

А как вы без личного а/транспорта собираетесь до пром.зоны добраться?
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Я, как житель Franciacorta, отдаю предпочтение http://www.cavalleri.it и http://www.ferghettina.it/.

Cavalleri не пробовала, а у Fergettina мне нравится Curtefranca (я выше о нём писала) - хорошее вино.
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina33, в городе есть общественный транспорт, если что Very Happy
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 22:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Marina33, в городе есть общественный транспорт, если что :Д

Вот ты знаешь, никогда им не пользовалась. Мне кажется он как-то неудобно устроен, да и город маленький. А уж в пром зону доехать Rolling Eyes
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Цитата:
Я, как житель Franciacorta, отдаю предпочтение http://www.cavalleri.it и http://www.ferghettina.it/.

Cavalleri не пробовала, а у Fergettina мне нравится Curtefranca (я выше о нём писала) - хорошее вино.

Все правильно. Т.к. Curtefranca заменило название Terre di Franciacorta и является олицетворением красного вина, хотя и белые Curtefranca тоже есть. A Franciacorta - коммерческое название игристых вин.
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina33, кто кем и чем пользовался это отдельная песня Very Happy А в зону 15 ходит от жд вокзала, даже тариф городской. Остановки Кампо Гранде - Метро - дзона индустриале Джирелли. Ходит по расписанию.
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Marina33, кто кем и чем пользовался это отдельная песня Very Happy А в зону 15 ходит от жд вокзала, даже тариф городской. Остановки Кампо Гранде - Метро - дзона индустриале Джирелли. Ходит по расписанию.

Буду знать Very Happy
Тогда FORTUNA 7 надо поселиться в Hotel Fiera, оттуда можно пешком дойти.
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2011 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina33, от Фиеры только через отбойники тандженциале можно перелезть, а вот из Ноче действительно пешком. Даже лыжи не понадобятся Very Happy
Oleg_2011
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2011 08:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина, большое спасибо. Но сегодня утром осенило- у меня будет только ручная кладь, а жидкости же можно только из дьюти фри с собой брать Sad Большой чемодан везти ради трех бутылок вина не хочется, а кабинный сдавать неохота.
Oleg_2011
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2011 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но, видимо придется.
FORTUNA 7
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2011 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо вам за информацию Very Happy буду думать.
Felice
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2012 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

краем уха услышала, что в Брешии открыли русскую баню. брешане, кто что про это знает?
Лёля
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2012 09:11   Заголовок сообщения: "погода, что надеть?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

доброго дня всем! собираюсь в Брешию на следующей неделе, подскажите, что надеть (куртку, вертовку) и самое главное обувь (сапоги, туфли). В сибири сейчас -17, оень трудно определиться, а тащить с собой пол гардероба очень не хочется.
dono
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2012 11:27   Заголовок сообщения: "Re: погода, что надеть?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лёля28 Фев 2012 09:11 писал(а):
доброго дня всем! собираюсь в Брешию на следующей неделе, подскажите, что надеть (куртку, вертовку) и самое главное обувь (сапоги, туфли). В сибири сейчас -17, оень трудно определиться, а тащить с собой пол гардероба очень не хочется.
У нас сейчас +10, что будет на следующей неделе - сложно предсказать. Потому что такая температура не характерна для конца февраля. Пока светит солнце, сухо и тепло. Я хожу в пальто и сапогах, или туфлях (в городе наверное лучше в туфлях). Или в курточке и кроссовках. Но я почти все время на машине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Лёля
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2012 12:02   Заголовок сообщения: "Re: погода, что надеть?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо! значит осенняя куртка и туфли очень даже подойдут Smile а то судя по прогнозу gismeteo у вас прямо жара двадцатиградусная Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: