|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:21 |
|
|
pr писал(а): | DMITRY писал(а): |
не нашел я себя на подушке. Значит, никто не будет класть части своего тела на мое светлое имя  |
значит, ты снизу с обратной стороны  |
и будет твое светлое имя соприкасаться с жесткой действительностью в виде стула.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:21 |
|
|
kapriz писал(а): | Вот для чего нужна была встреча! Что бы люди поменяли мнения друг о друге! Молодцы девочки! |
Каприз, откуда ты взяла про "поменяли"? Я Дарью до этого вообще не знала и мнения у меня никакого вообще не было, оно сложилось при личной встрече, Дарья же написала просто "так и представляла". Посему ни о каком "поменяла" и речи не шло
п.с. я, кстати, мнения обычно не меняю, первое личное впечатление всегда самое верное. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:22 |
|
|
Sinilga писал(а): | DMITRY писал(а): |
не нашел я себя на подушке. Значит, никто не будет класть части своего тела на мое светлое имя  |
Только ментально  |
тогда - взаимно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:22 |
|
|
DMITRY писал(а): |
Виталий, это смотря какие части класть. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:23 |
|
|
Olimpia писал(а): | Marma писал(а): | Искал он неприхотливую, гоовную делить все расходы напополам девушку модельной внешности. короче, спортсменку, красавицу и комсомолку в одном флаконе, да еще и без мат. проблем. вроде у нас такую не нашел. |
Я просто была занята. |
Да ты что! Он за пару дней накатал 500 сообщений и свалил неудовлетворенный в параллельный мир.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
|
|
Marma писал(а): | и будет твое светлое имя соприкасаться с жесткой действительностью в виде стула.  |
не надо грязи. Я с ней спала. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45713 Откуда: krym-sicilia-VE
|
|
|
Catalina писал(а): | DMITRY писал(а): |
Виталий, это смотря какие части класть.  |
Дмитрий тоже Виталий? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:24 |
|
|
pr писал(а): | Catalina писал(а): | DMITRY писал(а): |
Дмитрий тоже Виталий?  |
ой, я ошиблась Поскольку В.О. тоже нет на подушке, вот я и решила, что это он до сих пор себя тщетно ищет на призе. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:25 |
|
|
Catalina писал(а): |
Так есть Дмитрий на подушке или нет? Марта обещала, что все, у кого более 500 сообщений, там есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:30 |
|
|
Наташа- Natalino, ты по-моему перепутала альбомы, в галерее специальный есть о втором дне! _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:37 |
|
|
Marma писал(а): | Catalina писал(а): |
Так есть Дмитрий на подушке или нет? Марта обещала, что все, у кого более 500 сообщений, там есть. |
граждане, я на ней сплю, а не читаю _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:44 |
|
|
Catalina писал(а): |
граждане, я на ней сплю, а не читаю  |
не, так нельзя. спишь и не знаешь, кто у тебя там под боком.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalino Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:50 |
|
|
settembrina писал(а): | | Наташа- Natalino, ты по-моему перепутала альбомы, в галерее специальный есть о втором дне! | Упс... Простите! Не заметила! А что делать? Может любезные модераторы перекинут? Если не сложно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalino Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 06 Мар 2012 12:51 |
|
|
belka писал(а): | вопрос касается фотографий с экскурсии по Риму:
Интересно было бы узнать, за кем вы там подглядывали в замочную скважину? | А вот...! Теперь вот и думайте!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 06 Мар 2012 13:32 |
|
|
belka писал(а): | вопрос касается фотографий с экскурсии по Риму:
Интересно было бы узнать, за кем вы там подглядывали в замочную скважину? |
Через эту скважину можно увидеть сразу три государства: Ватикан, Мальту и Италию, то есть видны купол Собора Св.Петра (принадлежащий Ватикану), сады Ордена (принадлежащие Мальте) и собственно Рим – столица Италии.
Как-то так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 06 Мар 2012 14:44 |
|
|
Natalino писал(а): | settembrina писал(а): | | Наташа- Natalino, ты по-моему перепутала альбомы, в галерее специальный есть о втором дне! | Упс... Простите! Не заметила! А что делать? Может любезные модераторы перекинут? Если не сложно!  |
У модераторов нет такой кнопки, к сожалению. Так что добавь в нужный альбом и удали из старого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 06 Мар 2012 14:47 |
|
|
Ziablichek писал(а): | belka писал(а): | вопрос касается фотографий с экскурсии по Риму:
Интересно было бы узнать, за кем вы там подглядывали в замочную скважину? |
Через эту скважину можно увидеть сразу три государства: Ватикан, Мальту и Италию, то есть видны купол Собора Св.Петра (принадлежащий Ватикану), сады Ордена (принадлежащие Мальте) и собственно Рим – столица Италии.
Как-то так. |
"двенадцать, двенадцать, двенадцать, двенадцать, ай! тринадцать, тринадцать..." _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 06 Мар 2012 18:12 |
|
|
Про Николая-физика, он уже кстати давно женат и счастлив. Нашел свою вторую половинку в Швеции
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 06 Мар 2012 18:13 |
|
|
Viki_1983 писал(а): | Про Николая-физика, он уже кстати давно женат и счастлив. Нашел свою вторую половинку в Швеции :П |
Как это - давно женат? Он же года полтора назад, если не меньше, тут писал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Мар 2012 18:13 |
|
|
Viki_1983 писал(а): | Про Николая-физика, он уже кстати давно женат и счастлив. Нашел свою вторую половинку в Швеции  |
А подробнее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|